Фотошоп это, именно для таких вот восторгов... люди делали для людей... правили цвета, контраст и т.д., и т.п., что бы все тащились...Ripley писал(а):Потрясающе, правда?Я думаю, мы точно когда-то путешествовали по Вселенной, а щас у нас, типа, где-то там, глубоко в подсознании, запрятана генетическая память о том, как это волшебно
Фото дня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Фото дня
- Ripley
- Графоман
Marmot писал(а):Фотошоп это, именно для таких вот восторгов... люди делали для людей... правили цвета, контраст и т.д., и т.п., что бы все тащились...Ripley писал(а):Потрясающе, правда?Я думаю, мы точно когда-то путешествовали по Вселенной, а щас у нас, типа, где-то там, глубоко в подсознании, запрятана генетическая память о том, как это волшебно
А говорил, романтик))))) вовсе нет, я могу фотки NASA вечером выложить ))) щас и без фотошопа все красиво делают )))
Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает

- Алексей K-K
- Графоман
На той фотке цвета усиленны.Ripley писал(а):А говорил, романтик))))) вовсе нет, я могу фотки NASA вечером выложить ))) щас и без фотошопа все красиво делают )))
Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает
- Ripley
- Графоман
Ну что ж теперь ))) все равно ж красиво )))Алексей K-K писал(а):На той фотке цвета усиленны.Ripley писал(а):А говорил, романтик))))) вовсе нет, я могу фотки NASA вечером выложить ))) щас и без фотошопа все красиво делают )))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Потому и красиво, что фотошопится людьми для людей... это я про волшебство генетической памяти, типа...Ripley писал(а):Ну что ж теперь ))) все равно ж красиво )))Алексей K-K писал(а):На той фотке цвета усиленны.Ripley писал(а):А говорил, романтик))))) вовсе нет, я могу фотки NASA вечером выложить ))) щас и без фотошопа все красиво делают )))

- Waterbyte
- Графоман
Ripley писал(а):Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает ;)
-
- Маньяк
Как владелец телескопа (бывший), подтверждаю, что галактики и прочая космическая пыль в основном черно-белаяRipley писал(а):Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает

- Ripley
- Графоман
И ты, Брут ))))Pektusin писал(а):Как владелец телескопа (бывший), подтверждаю, что галактики и прочая космическая пыль в основном черно-белаяRipley писал(а):Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает
- Алексей K-K
- Графоман
Они цветные только цвет слабый еле улавливается.Pektusin писал(а):Как владелец телескопа (бывший), подтверждаю, что галактики и прочая космическая пыль в основном черно-белая
-
- Маньяк
Ну у меня не Хаббл был. Думаю, что в Хаббл видно гораздо красивее, практически как на той картинке ))Ripley писал(а):И ты, Брут ))))Pektusin писал(а):Как владелец телескопа (бывший), подтверждаю, что галактики и прочая космическая пыль в основном черно-белаяRipley писал(а):Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает
-
- Маньяк
Я больше доверяю собственным глазам, чем репликам из интернета, честно говоряАлексей K-K писал(а):Они цветные только цвет слабый еле улавливается.

- Ripley
- Графоман
Да-да )) вот трудно было сказать: "да, Рипли, звезды прекрасны, и нас к ним тянет, потому что мы сами частички звёзд" ))) и ведь не соврал бы ))) учишь вас, учишь )))))Pektusin писал(а):Ну у меня не Хаббл был. Думаю, что в Хаббл видно гораздо красивее, практически как на той картинке ))Ripley писал(а):И ты, Брут ))))Pektusin писал(а):Как владелец телескопа (бывший), подтверждаю, что галактики и прочая космическая пыль в основном черно-белаяRipley писал(а):Вообще , чтоб ты знал, фотошоп может что- то скорректировать плюс минус, но чудес он не делает
Хых))))
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник