elena S. писал(а):Sveta писал(а):А до этого хотелось общаться? Или только в стиле - "едым красный-жигули -у мена- слюны- до колень"
Тоесть, как олько слюноотделение у вас лично прекратилось - темы для общения тоже кончились?
меня, лично, беспокоит в этом рассказе судьба бывшего мужа.. что с ним как он...

как то его персонаж не получил должного освещения в этой драме, которая, по сути, может случиться( случается) с любым человеком, независимо от его веса.
Крясный жыгулей у мене в ту пору не было, поэтому я "для общения" по ее мнению не годился. Теперь все изменилось, ситуация с жыгулями, и ее мнение насчет моей пригодности, но, увы, мое мнение насчет ее пригодности уже поменялось на противоположное. Света, ваш камент саркастик, я в таком случае рекомендую пополнить ваши познания насчет "слюноотделения" из разговора с вашим сынишкой, если у вас есть таковой.
Что касается мужа - все, что я знаю, мне было сказано на том же сиденье в электричке. В то время было поветрие уезжать назад в деревню "к истокам", в КП большая буча была про Стерлигова и пр. Муж был не то, что-бы деревенский, но захотел в пампасы, и уехал свиней разводить. Что там было дальше - не могу сказать. Из рассказов четверых бывших сослуживцев, побывавших в пампасах, помню, что двое прижились, а двое вернулись назад, в оборонку, стало быть шансы на саксесс 50%.
Удалось вам таки вытянуть
начальника транспортного цеха из норки