Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
в Линн каньоне можно купаться - главное на таблички в память об утопших купальщиках не смотреть, на них одежду можно повеситьMalysh'ka писал(а):Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
там возле входа все правила написаны

а если серьезно то там внизу река немного разливается и отличный пляж есть - минут 20 идти-там где Baden Powell trial написано
я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуете

Последний раз редактировалось дядя Вова 24 июн 2006, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
От Юли поступило предложение: Китсилано. Как утверждается, там есть и столики и где купаться. И доехать можно общ. транспортом, если что.
Предлагаю уже начать голосование:
Китсилано: 4 (3-е нас + Юля)
Любое другое место (пишите свой вариант, и прибавляете туда 3): 3 (3-е нас, если нас кто-то подбросит)
Предлагаю уже начать голосование:
Китсилано: 4 (3-е нас + Юля)
Любое другое место (пишите свой вариант, и прибавляете туда 3): 3 (3-е нас, если нас кто-то подбросит)
- SergeBUG
- Пользователь
Народ!!!! Ну давайте все-таки сегодня решим и завтра поедемдядя Вова писал(а): я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуететолько давайте сегодня решать куда едем
![]()

Хочется определенности.
Влад !!! Дядя Вова !!!
Просьба к вам как к старожилам определите место и повезите за собой народ:
Требований пока три:
Госпожа президент желают трейлов.
Малыши хотят купаться.
Жанна и Виталий хотят поближе.
А остальные ЧГКашники, я так понимаю, хотят выбраться из города, т.е. им все равно ЧТО и ГДЕ главное все-таки ЗАВТРА.

-
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
дядя вова, это схема линн каньонадядя Вова писал(а):в Капилано каньоне можно купаться - главное на таблички в память об утопших купальщиках не смотреть, на них одежду можно повеситьMalysh'ka писал(а):Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
там возле входа все правила написаныказ из водопадов выныривать в случае чего
а если серьезно то там внизу река немного разливается и отличный пляж есть - минут 20 идти-там где Baden Powell trial написано
я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуететолько давайте сегодня решать куда едем
![]()
-
- Маньяк
А можно и пораньше - 10 часов, например.mrskhris писал(а):Давайте я вам подсыплю перцу
На Китсилано вы на парковку не протолкнетесь, тем более если начинать хотите в 12 часов (ну разве что общественным транспортом). Мы сегодня на Buntzen выбрались, так в 12 народ уже нормировали на в'езде (но мы в это время уже уезжали).
Тогда так:
Китсилано, 10 утра: 4 (3-е нас + Юля)
- elena S.
- Blah-ндинко
Мы только что пришли с Ambleside- купались- вода теплая, что очень редко для июня, не упускайте возможности, уважаемые знатокиMalysh'ka писал(а):А можно и пораньше - 10 часов, например.mrskhris писал(а):Давайте я вам подсыплю перцу
На Китсилано вы на парковку не протолкнетесь, тем более если начинать хотите в 12 часов (ну разве что общественным транспортом). Мы сегодня на Buntzen выбрались, так в 12 народ уже нормировали на в'езде (но мы в это время уже уезжали).
Тогда так:

- SergeBUG
- Пользователь
Вот именно, что предложено, а решения все нет.Malysh'ka писал(а):SergeBUG, голосуй лучшеПредложено мест уже немало.
Предлагаю голосовать от противного:
Все кому "в принципе все-равно" наоборот в голосовании не учавствует. Остальные голосуют. Проблема в том, что выборы демократическим большинством не пройдут: если Жанну с Виталием, например, идея не устраивает мы просто имеем минус два человека. Так, что предлагаю путем голосования искать место, КОТОРОЕ УСТРОИТ ВСЕХ.
- дядя Вова
- Графоман
уппс действительно Линн каньен, глазастая какая, спасибоelena S. писал(а):дядя вова, это схема линн каньонадядя Вова писал(а):в Линн каньоне можно купаться - главное на таблички в память об утопших купальщиках не смотреть, на них одежду можно повеситьMalysh'ka писал(а):Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
там возле входа все правила написаныказ из водопадов выныривать в случае чего
я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуететолько давайте сегодня решать куда едем
![]()
http://www.gvrd.bc.ca/parks/CapilanoRiver.htm
http://www.dnv.org/ecology/park_map/choose_map.html
Капилано Ривер парк вообще в чем то похож на Линн Каньен парк - река, мост, трейлы - можно Капилано взять как запасной
хотя если к 10 утра договариваться то я думаю можно место в Линн занять
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 июн 2006, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А где это - Ambleside?elena S. писал(а):Мы только что пришли с Ambleside- купались- вода теплая, что очень редко для июня, не упускайте возможности, уважаемые знатокиMalysh'ka писал(а):А можно и пораньше - 10 часов, например.mrskhris писал(а):Давайте я вам подсыплю перцу
Тогда так:
- дядя Вова
- Графоман
только что поговорил с Виталием по телефону
в общем завтра я присоединяюсь к Жу-Жу-инам
в районе 10 часов мы втречаемся возде скайтрейна Холдом и едем в Линн Канион Парк - если не хватит столиков то приземлимся на большой поляне чуть пониже парковки
возможны уточнения - мне на работу сейчас поэтому ЗВИНЯЙТЕ
в общем завтра я присоединяюсь к Жу-Жу-инам
в районе 10 часов мы втречаемся возде скайтрейна Холдом и едем в Линн Канион Парк - если не хватит столиков то приземлимся на большой поляне чуть пониже парковки
возможны уточнения - мне на работу сейчас поэтому ЗВИНЯЙТЕ