Очередная игра клуба Что? Где? Когда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

О! Совсем близко :D

Наташа предложила Deer Lake...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Malysh'ka писал(а):Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
в Линн каньоне можно купаться - главное на таблички в память об утопших купальщиках не смотреть, на них одежду можно повесить

там возле входа все правила написаны :shock: каз из водопадов выныривать в случае чего

а если серьезно то там внизу река немного разливается и отличный пляж есть - минут 20 идти-там где Baden Powell trial написано

я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуете :wink: только давайте сегодня решать куда едем :die:
Изображение
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 июн 2006, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

От Юли поступило предложение: Китсилано. Как утверждается, там есть и столики и где купаться. И доехать можно общ. транспортом, если что.

Предлагаю уже начать голосование:
Китсилано: 4 (3-е нас + Юля)
Любое другое место (пишите свой вариант, и прибавляете туда 3): 3 (3-е нас, если нас кто-то подбросит)
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

дядя Вова писал(а): я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуете :wink: только давайте сегодня решать куда едем :die:
Народ!!!! Ну давайте все-таки сегодня решим и завтра поедем :shock:
Хочется определенности.
Влад !!! Дядя Вова !!!
Просьба к вам как к старожилам определите место и повезите за собой народ:
Требований пока три:
Госпожа президент желают трейлов.
Малыши хотят купаться.
Жанна и Виталий хотят поближе.
А остальные ЧГКашники, я так понимаю, хотят выбраться из города, т.е. им все равно ЧТО и ГДЕ главное все-таки ЗАВТРА. :!:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

SergeBUG, голосуй лучше :) Предложено мест уже немало.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Давайте я вам подсыплю перцу :)
На Китсилано вы на парковку не протолкнетесь, тем более если начинать хотите в 12 часов (ну разве что общественным транспортом). Мы сегодня на Buntzen выбрались, так в 12 народ уже нормировали на в'езде (но мы в это время уже уезжали).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дядя Вова писал(а):
Malysh'ka писал(а):Давайте, тогда, и правда, поближе куда-нить. Нам всё равно куда. Окрестности не особо знаем, поэтому конкретно предложить ничего не можем; если там будет можно купаться. то трейлы не обязательны, по-моему.
в Капилано каньоне можно купаться - главное на таблички в память об утопших купальщиках не смотреть, на них одежду можно повесить

там возле входа все правила написаны :shock: каз из водопадов выныривать в случае чего

а если серьезно то там внизу река немного разливается и отличный пляж есть - минут 20 идти-там где Baden Powell trial написано

я купил приправы для плова, если народу на один казан наберется то попробуете :wink: только давайте сегодня решать куда едем :die:
Изображение
дядя вова, это схема линн каньона
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

mrskhris писал(а):Давайте я вам подсыплю перцу :)
На Китсилано вы на парковку не протолкнетесь, тем более если начинать хотите в 12 часов (ну разве что общественным транспортом). Мы сегодня на Buntzen выбрались, так в 12 народ уже нормировали на в'езде (но мы в это время уже уезжали).
А можно и пораньше - 10 часов, например.
Тогда так:
Китсилано, 10 утра: 4 (3-е нас + Юля)
Любое другое место (пишите свой вариант, и прибавляете туда 3): 3 (3-е нас, если нас кто-то подбросит)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Malysh'ka писал(а):
Тогда так:
Мы только что пришли с Ambleside- купались- вода теплая, что очень редко для июня, не упускайте возможности, уважаемые знатоки :D
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Malysh'ka писал(а):SergeBUG, голосуй лучше :) Предложено мест уже немало.
Вот именно, что предложено, а решения все нет.
Предлагаю голосовать от противного:
Все кому "в принципе все-равно" наоборот в голосовании не учавствует. Остальные голосуют. Проблема в том, что выборы демократическим большинством не пройдут: если Жанну с Виталием, например, идея не устраивает мы просто имеем минус два человека. Так, что предлагаю путем голосования искать место, КОТОРОЕ УСТРОИТ ВСЕХ.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

elena S. писал(а):
дядя Вова писал(а):
в Линн каньоне можно купаться - главное на таблички в память об утопших купальщиках не смотреть, на них одежду можно повесить

Изображение
дядя вова, это схема линн каньона
уппс действительно Линн каньен, глазастая какая, спасибо
http://www.gvrd.bc.ca/parks/CapilanoRiver.htm
http://www.dnv.org/ecology/park_map/choose_map.html
Капилано Ривер парк вообще в чем то похож на Линн Каньен парк - река, мост, трейлы - можно Капилано взять как запасной

хотя если к 10 утра договариваться то я думаю можно место в Линн занять
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 июн 2006, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Тогда так:
Мы только что пришли с Ambleside- купались- вода теплая, что очень редко для июня, не упускайте возможности, уважаемые знатоки :D
А где это - Ambleside?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

только что поговорил с Виталием по телефону
в общем завтра я присоединяюсь к Жу-Жу-инам

в районе 10 часов мы втречаемся возде скайтрейна Холдом и едем в Линн Канион Парк - если не хватит столиков то приземлимся на большой поляне чуть пониже парковки

возможны уточнения - мне на работу сейчас поэтому ЗВИНЯЙТЕ
Закрыто