ха-ха.... я вообще свой листок убытия потеряла. Как-то не пришло в голову пять лет назад, что это очень важна бумага:)simon писал(а):
А как вам "кажется" подпадут ли под исключения местные обладатели канадских паспортов/ПиАркарт, которые:
1. Выписаны из России и НЕ встали на консульский учет ?
2. Выписаны в России с прежнего места жительства в никуда (в листке убытия стоит Урюпинск, а не Канада), встали в консульстве на временный учет (на постоянный принять таких правила не позволяют)?
3. Не выписаны в России и встали на временный учет в консульстве?
Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
- Serpentia
- Графоман
все с вами понятно - вы так, поговорить. А у нас - проблемы.конь в пальто писал(а):да, стою. причем, не в российском, а в белорусском посольствеSerpentia писал(а): Вот вы, например, состоите на консульском учете?. ход конем, так сказать.
-
- Очарованный странник
были прецеденты?Marmot писал(а):может и не повяжут, а вот нервы попортить - как нефиг делать...конь в пальто писал(а):если здраво, без паранойи смотреть на это, даже если вас повяжут(не верю)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня - нет, но я и летал туда только один раз, в этом тысячелетии. Так что это совсем не статистика.Victoria писал(а):были прецеденты?Marmot писал(а):может и не повяжут, а вот нервы попортить - как нефиг делать...конь в пальто писал(а):если здраво, без паранойи смотреть на это, даже если вас повяжут(не верю)
-
- Графоман
да ну, сдались вы им, им тоже доказывать нужно что у вас гр-во есть, а вы можете ведь быть и нелегалом,Marmot писал(а): может и не повяжут, а вот нервы попортить - как нефиг делать...
паранойя все это, паранойя человека пожившего на западе.
-
- Графоман
у меня у жены русский паспорт, ее этот вопрос на серьезном уровне не волнует.Serpentia писал(а):все с вами понятно - вы так, поговорить. А у нас - проблемы.конь в пальто писал(а):да, стою. причем, не в российском, а в белорусском посольствеSerpentia писал(а): Вот вы, например, состоите на консульском учете?. ход конем, так сказать.
-
- Очарованный странник
ну так и не формируйте ваши страхи, мысль материальна :)Marmot писал(а):У меня - нет, но я и летал туда только один раз, в этом тысячелетии. Так что это совсем не статистика.Victoria писал(а):были прецеденты?Marmot писал(а):может и не повяжут, а вот нервы попортить - как нефиг делать...конь в пальто писал(а):если здраво, без паранойи смотреть на это, даже если вас повяжут(не верю)
-
- Маньяк
Да.Serpentia писал(а): предположим, что как раз в эти 60 дней, как закон приняли вы находитесь заграницей, физической возможности заявить лично, соотвественно, нет. Потом возвращайтесь в Россию, по месту своей прописки. Что уже преступник?
Увы, выходит, что так.
-
- Очарованный странник
на всякое правило есть исключениеSlav писал(а):Да.Serpentia писал(а): предположим, что как раз в эти 60 дней, как закон приняли вы находитесь заграницей, физической возможности заявить лично, соотвественно, нет. Потом возвращайтесь в Россию, по месту своей прописки. Что уже преступник?
Увы, выходит, что так.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а оно в этом законе прописано?Victoria писал(а):на всякое правило есть исключениеSlav писал(а):Да.Serpentia писал(а): предположим, что как раз в эти 60 дней, как закон приняли вы находитесь заграницей, физической возможности заявить лично, соотвественно, нет. Потом возвращайтесь в Россию, по месту своей прописки. Что уже преступник?
Увы, выходит, что так.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так уже все материализовано и без меня, с высокой долей вероятности, в скором времени, я окажусь преступником...Victoria писал(а):ну так и не формируйте ваши страхи, мысль материальнаMarmot писал(а):У меня - нет, но я и летал туда только один раз, в этом тысячелетии. Так что это совсем не статистика.Victoria писал(а):были прецеденты?Marmot писал(а):может и не повяжут, а вот нервы попортить - как нефиг делать...конь в пальто писал(а):если здраво, без паранойи смотреть на это, даже если вас повяжут(не верю)
-
- Очарованный странник
сказано же, постоянно проживающих это не касается -- то и есть исключениеMarmot писал(а):а оно в этом законе прописано?Victoria писал(а):на всякое правило есть исключение
-
- Очарованный странник
вы явно что-то не договариваете :)Marmot писал(а):Так уже все материализовано и без меня, с высокой долей вероятности, в скором времени, я окажусь преступником...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня осталась российская прописка и я не состою на консульском учете.Victoria писал(а):вы явно что-то не договариваетеMarmot писал(а):Так уже все материализовано и без меня, с высокой долей вероятности, в скором времени, я окажусь преступником...
Victoria, как вы думаете, с точки зрения российского законодательства, проживаю ли я в Канаде постоянно и буду ли я, в скором времени, являться преступником?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... как говорит старая русская поговорка... от тюрьмы да от сумы не зарекайся (с)Marmot писал(а): Так уже все материализовано и без меня, с высокой долей вероятности, в скором времени, я окажусь преступником...