Одесса. Более 40 убитых.

Вопросы международной политики.
Ответить
svt
Графоман

Re: Одесса. Более 40 убитых.

Сообщение svt »

Gadi писал(а): Вот скажите, Биркин, с вами кто-нибудь спорит по поводу того, что там есть отморозки и подонки?
Скорее наоборот, вы и большинство "крымнашей" п.
о, то все несогласные - путиноиды, то крымнаши (хотя при этом к россии вообще никакого отношения могут не иметь)
антипутлеризм это нормально, а вот фанатичный антипутлеризм это уже диагноз, граждане
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):
Gadi писал(а): Вот скажите, Биркин, с вами кто-нибудь спорит по поводу того, что там есть отморозки и подонки?
Скорее наоборот, вы и большинство "крымнашей" п.
о, то все несогласные - путиноиды, то крымнаши (хотя при этом к россии вообще никакого отношения могут не иметь)
антипутлеризм это нормально, а вот фанатичный антипутлеризм это уже диагноз, граждане
вы невнимательны к деталям (с). Перечитайте (с)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Вот скажите, Биркин, с вами кто-нибудь спорит по поводу того, что там есть отморозки и подонки?

Скорее наоборот, вы и большинство "крымнашей" постоянно утверждают, что это Путин, Россия и россияне в целом просто не могут в принципе совершить что-нибудь плохое, подлое или мерзкое.
а ссылочку можно где я "постоянно утверждал"?

и потом, бандеровец это офиц. сайт организации "Тризуб" имени Бандеры - вот этих, базис "Правого Сектора"

http://en.wikipedia.org/wiki/Tryzub_%28organization%29

Лидером известный уже Дмитрий Ярош, там на сайте есть с ним интервью, ну и лидеры-вдохновители типа Бандеры, Шухевича, Коновальця итд

Короче это именно те правосеки-бандеровцы которые свергли Януковича, не хотят разоружаться, заявили о контроле украинского Центризбиркома (я давал тут ссылку) и прочая. Открыто радующиеся вместе с некоторыми депутатами ВР Украины произошедшему в Одессе. причем тут Путин вообще? в государстве формально траур а эти ложили на траур с прибором и называют светлой страничкой
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

:)
"Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", - сказал Аваков журналистам в среду 7 мая в аэропорту Харькова
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы, отпустили и выпустили из страны очередного "русского агента"? :wink:
думаю, на самом деле уже с сашком беседует :oops:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

вот еще один "скорбящий"

http://firtka.if.ua/?action=show&id=51706
Єдиною правильною антитерористичною операцією, народною антитерористичною операцією стали дії українських патріотів в Одесі.

Про це вчора в Івано-Франківську сказав заступник Голови Верховної Ради України Руслан Кошулинський.

Він зазначив, що без зброї люди власноруч захистили себе від тих, хто почав у них стріляти.

"Патріотично налаштована громадськість самостійно виконала всі ті функції, які мали би здійснити правоохоронні органи", - впевнений нардеп.
а я все думаю ну когда же гади, жорж, поттер и прочие развернуто прокомментируют такие заявления. Тут уже собралось довольно много - и радость депутата Фарион, и слова бывшего одесского губернатора о "законности" произошедшего, и статья с офиц. бандеровского сайта, и вот теперь этот высокопоставленный хмырь . Единственному глухо откликнувшемуся Гади (сказавшему что это типа отморозки) напомню что это все высказывания украинских официальных лиц и с офиц. сайтов украинских политических движений/организаций

доколе нам будут втирать что на Украине нет фашистов/нацистов? Или опять Путин и росс.журналисты виноваты в том что украинский официоз говорит о правильности, законности и "светлостраничности" произошедшего? Я кстати не видел никаких заявлений от Турчинова и Яценюка что произошла трагедия, обьявляем траур итп
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):вот еще один "скорбящий"

Єдиною правильною антитерористичною операцією, народною антитерористичною операцією стали дії українських патріотів в Одесі.

Про це вчора в Івано-Франківську сказав заступник Голови Верховної Ради України Руслан Кошулинський.

Він зазначив, що без зброї люди власноруч захистили себе від тих, хто почав у них стріляти.

"Патріотично налаштована громадськість самостійно виконала всі ті функції, які мали би здійснити правоохоронні органи", - впевнений нардеп.
а я все думаю ну когда же гади, жорж, поттер и прочие развернуто прокомментируют такие заявления. Тут уже собралось довольно много - и радость депутата Фарион, и слова бывшего одесского губернатора о "законности" произошедшего, и статья с офиц. бандеровского сайта, и вот теперь этот высокопоставленный хмырь . Единственному глухо откликнувшемуся Гади (сказавшему что это типа отморозки) напомню что это все высказывания украинских официальных лиц и с офиц. сайтов украинских политических движений/организаций

доколе нам будут втирать что на Украине нет фашистов/нацистов? Или опять Путин и росс.журналисты виноваты в том что украинский официоз говорит о правильности, законности и "светлостраничности" произошедшего? Я кстати не видел никаких заявлений от Турчинова и Яценюка что произошла трагедия, обьявляем траур итп
Откликаюсь звонко:
Кто именно вам втирает, что на Украине нет фашистов?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):вот еще один "скорбящий"

Откликаюсь звонко:
Кто именно вам втирает, что на Украине нет фашистов?
ну вот, вы говорили -

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8B#p810868
Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):люди уже всерьез думают об организации беженства для родных оттуда, подальше от этого "замеса". Куда уж серьезнее.

"Вова" ваш явно не хочет дождаться выборов - ну как же, вся мотивировочная часть тогда пропадет, типа вот этой
Разве кто-то в здравом уме может поверить, что ВООРУЖЕННЫЕ НАЦИСТЫ, ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ, СЛОЖАТ ОРУЖИЕ И САМИ ЕЕ ОТДАДУТ ??!!
Все хотят НЕ ВЕРИТЬ, никто не желает ПРОВЕРИТЬ так ли это ...
Так ли это ?
судя по опросам перед выборами у экстремистов там очень маленькая поддержка. Даже непонятно, как при этом можно говорить о "захвативших власть"
типа раз поддержка ПС на выборах всего 1.5 %, как можно говорить о "захвативших власть". Пройдут выборы, их прокатят и все будет ОК, да? Помните? а теперь оказывается что украинский политикум радуется их "успехам"...
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):доколе нам будут втирать что на Украине нет фашистов/нацистов?
Биркин, ты начинаешь врать уже. Я всегда говорил, что ПС надо разоружать, что они - одноразовое средство, и все такое. И даже динамику приводил, что все двигалось в правильном направлении, пока кое-кто не помешал, а именно фюрер твой Путлер стал раскачивать ситуацию в стране. И в той же Одессе, именно рашисты начали то, что привело к трагедии, что бы ты ни говорил.
Если же ты утверждаешь, что Майдан - это фашисты, то здесь я скажу, что нет, это народ восстал, а не ПС, и нечего из Майдана делать фашистов.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин, ты начинаешь врать уже. Я всегда говорил, что ПС надо разоружать, что они - одноразовое средство, и все такое. И даже динамику приводил, что все двигалось в правильном направлении, пока кое-кто не помешал, а именно фюрер твой Путлер стал раскачивать ситуацию в стране. И в той же Одессе, именно рашисты начали то, что привело к трагедии, что бы ты ни говорил.
Если же ты утверждаешь, что Майдан - это фашисты, то здесь я скажу, что нет, это народ восстал, а не ПС, и нечего из Майдана делать фашистов.
ерунда твоя динамика, ПС много раз призывали разоружить и все впустую. Это динамика?

А кто там начал это отдельный разговор (как я понял там были провокаторы), но почему уже после всего что произошло украинский официоз говорит о правильности и законности этого?? Опять из-за Путина?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
ерунда твоя динамика, ПС много раз призывали разоружить и все впустую. Это динамика?

А кто там начал это отдельный разговор (как я понял там были провокаторы), но почему уже после всего что произошло украинский официоз говорит о правильности и законности этого?? Опять из-за Путина?
И для кого я все это пощу? Ведь даю же цитату на тебя, т.е. как бы прямой ответ тебе. Ты хоть читаешь?
george писал(а):
Биркин писал(а):будет как с февральскими событиями в той же Одессе (драка, никто не расследовал).
Не знаю, не знаю.
Людей буду информировать в режиме он-лайн о том, как проходит расследование.
В связи с массовой гибелью людей в Одессе 2 мая создается общественный совет при облгосадминистрации. Об этом заявил новоназначенный глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, сообщает "Униан". По его словам при облгосадминистрации создается общественный совет, в который войдут представители СМИ, политики, представители общественных организаций, включая Майдан и Антимайдан. Кроме того, в данную структуру войдут представители МВД, СБУ, прокуратуры. По словам Палицы в режиме он-лайн они буду информировать людей о том, как проходит расследование. "Моя задача показать правду, какой бы горькой, она не была. Наше дело - мирным путем решать все проблемы. В городе должны чувствовать себя в безопасности абсолютно все - независимо от политических пристрастий", - сказал Палица.
http://112.ua/glavnye-novosti/v-svyazi- ... 58743.html
george писал(а):
По данным Генпрокуратуры, здание Дома профсоюзов забрасывали "коктейлями Молотова" как представители проукраинского митинга, так и Антимайдана
Генеральная прокуратура планирует пригласить экспертов-пиротехников из США к расследованию пожара в здании областной федерации профсоюзов в Одессе. Об этом в эфире телекомпании "5 канал" заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий, сообщают "Українські новини". "У меня есть такое мнение, такая позиция, что необходимо привлечь (к расследованию) иностранных экспертов-пиротехников. Сейчас об этом идет речь, мы будем общаться с американской стороной, чтоб привлечь, собственно говоря, независимых экспертов", - сказал он. По данным Генпрокуратуры, здание Дома профсоюзов забрасывали "коктейлями Молотова" как представители проукраинского митинга, так и Антимайдана. Махницкий уверен, что пожар в здании является спланированной акцией, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе.
http://112.ua/politika/gpu-namerena-pri ... 58702.html
Про ПС ломает уже искать себя, любимого, давно было, но взываю к твоей совести и памяти, неужели я не говорил ничего про Сашко, про г-цу Днепр, и т.д.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Я кстати не видел никаких заявлений от Турчинова и Яценюка что произошла трагедия, обьявляем траур итп

Биркин, а Вы хоть иногда включайте и смотрите украинское телевидение. Там Вы найдете ответы на все Ваши вопросы и скажу более-будете неприятно удивлены освещением произошедшего. По, крайней мере, нет черного пиара и истерии, как на российских каналах! Семьям ВСЕХ погибших пообещали деньги, в МВД "летят головы", пригласили зарубежных экспертов разобраться в произошедшем, и в стране таки траур! А вот наши "друзья" в "доказательство как фашистская хунта ликует" могут предъявить лишь бегущие стороки какой-то фарион и прочей нечести из фэйсбука. Не знаю, но психически здоровым людям сейчас смотреть русское телевидение не рекомендую. Одно вранье, желчь, смакование горя и не удивительно, что русские сейчас так жаждут украинской крови!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):И для кого я все это пощу? Ведь даю же цитату на тебя, т.е. как бы прямой ответ тебе. Ты хоть читаешь?
читаю но по-моему ты выдаешь желаемую позитивную динамику за действительность

я не рассматриваю как позитивную динамику убийство Сашка Билого (тк опять бессудная расправа) или г-цу Днепр (там вообще хз что было). По факту- не было никакого разоружения ПС. А что там обещают информировать - ну обещания и слова это, после Майдана по-моему тоже обещали расследовать снайперов. А 10 лет назад обещали расследовать отравление Ющенко.

По факту замначальника одесской милиции (участник событий между прочим) скрылся в неизвестном направлении, а очевидцев никто ни о чем не спрашивает, например опять же свидетеля событий, редактора одной из одесских газет. Что они там нарасследуют? пока реальной позитивной динамики нет
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pr писал(а):Я кстати не видел никаких заявлений от Турчинова и Яценюка что произошла трагедия, обьявляем траур итп

Биркин, а Вы хоть иногда включайте и смотрите украинское телевидение. Там Вы найдете ответы на все Ваши вопросы и скажу более-будете неприятно удивлены освещением произошедшего. По, крайней мере, нет черного пиара и истерии, как на российских каналах! Семьям ВСЕХ погибших пообещали деньги, в МВД "летят головы", пригласили зарубежных экспертов разобраться в произошедшем, и в стране таки траур! А вот наши "друзья" в "доказательство как фашистская хунта ликует" могут предъявить лишь бегущие стороки какой-то фарион и прочей нечести из фэйсбука. Не знаю, но психически здоровым людям сейчас смотреть русское телевидение не рекомендую. Одно вранье, желчь, смакование горя и не удивительно, что русские сейчас так жаждут украинской крови!
какая нечисть с фейсбука? я привел высказывания украинского официоза (одного замруковод. ВР, одного просто депутата, одного на тот момент действующего губернатора) тиражированные СМИ плюс статью с
официального сайта движения Тризуб Д.Яроша

это не фейсбуковские анонимы. Фарион - нардеп Украины, проснитесь
Ответить