а тем временем в России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: а тем временем в России...
Я же реагирую на ваш бред, форум - общаемся
-
- Очарованный странник
A. Кончаловский писал(а):Когда-то Олдос Хаксли сказал, что Европа едет к пропасти на «роллс-ройсе», а Россия - в трамвае. И, поскольку мы едем в трамвае, мы, слава богу, и опоздали к этой пропасти. И в данном случае мы наблюдаем очень интересный процесс исчезновения европейских ценностей: культура съедена постмодернизмом, борьба за новизну увела Европу страшно далеко. Мы тоже стараемся изо всех сил им подражать, у нас тоже появляются какие-то конструкции из проволочек: бедный художник свои гениталии гвоздём забивает на Красной площади и называет это искусством. Но всё равно я надеюсь, что благодаря нашему «трамваю» мы не позволим выхолостить смысл великой европейской традиции.
- Akrav
- Графоман
Хорошая аллегория!Victoria писал(а):A. Кончаловский писал(а):Когда-то Олдос Хаксли сказал, что Европа едет к пропасти на «роллс-ройсе», а Россия - в трамвае. И, поскольку мы едем в трамвае, мы, слава богу, и опоздали к этой пропасти. И в данном случае мы наблюдаем очень интересный процесс исчезновения европейских ценностей: культура съедена постмодернизмом, борьба за новизну увела Европу страшно далеко. Мы тоже стараемся изо всех сил им подражать, у нас тоже появляются какие-то конструкции из проволочек: бедный художник свои гениталии гвоздём забивает на Красной площади и называет это искусством. Но всё равно я надеюсь, что благодаря нашему «трамваю» мы не позволим выхолостить смысл великой европейской традиции.
- Gadi
- Графоман
которая предполагает, что Россия едет "по рельсам" - свернуть можно только туда, куда их (рельсы) России кто-то проложил. Ну, и конечно известно, что рельсы проложили специалисты из Госдепа и ФРСAkrav писал(а):Хорошая аллегория!Victoria писал(а):A. Кончаловский писал(а):Когда-то Олдос Хаксли сказал, что Европа едет к пропасти на «роллс-ройсе», а Россия - в трамвае. И, поскольку мы едем в трамвае, мы, слава богу, и опоздали к этой пропасти. И в данном случае мы наблюдаем очень интересный процесс исчезновения европейских ценностей: культура съедена постмодернизмом, борьба за новизну увела Европу страшно далеко. Мы тоже стараемся изо всех сил им подражать, у нас тоже появляются какие-то конструкции из проволочек: бедный художник свои гениталии гвоздём забивает на Красной площади и называет это искусством. Но всё равно я надеюсь, что благодаря нашему «трамваю» мы не позволим выхолостить смысл великой европейской традиции.
-
- Графоман
Абзац просто, Гади в своем ключе. Я просто снимаю шляпу, на любую фразу, пост - контр-фраза, в большинстве случаев не имееющая отношения к начальному посылу. И что самое банальное, Гади ведь понимает о чем речь, но нет ведь надо извернуть так чтобы у них корова сдохла.Gadi писал(а):которая предполагает, что Россия едет "по рельсам" - свернуть можно только туда, куда их (рельсы) России кто-то проложил. Ну, и конечно известно, что рельсы проложили специалисты из Госдепа и ФРСAkrav писал(а):Хорошая аллегория!Victoria писал(а):A. Кончаловский писал(а):Когда-то Олдос Хаксли сказал, что Европа едет к пропасти на «роллс-ройсе», а Россия - в трамвае. И, поскольку мы едем в трамвае, мы, слава богу, и опоздали к этой пропасти. И в данном случае мы наблюдаем очень интересный процесс исчезновения европейских ценностей: культура съедена постмодернизмом, борьба за новизну увела Европу страшно далеко. Мы тоже стараемся изо всех сил им подражать, у нас тоже появляются какие-то конструкции из проволочек: бедный художник свои гениталии гвоздём забивает на Красной площади и называет это искусством. Но всё равно я надеюсь, что благодаря нашему «трамваю» мы не позволим выхолостить смысл великой европейской традиции.
Гади, трамвай может сделать и сделает остановку чтобы по сторонам оглядеться, и может сойти придется чтобы ножки размять.
- Gadi
- Графоман
ну, разомнете вы ножки ... А рельсы-то куда денуться?borei писал(а):Абзац просто, Гади в своем ключе. Я просто снимаю шляпу, на любую фразу, пост - контр-фраза, в большинстве случаев не имееющая отношения к начальному посылу. И что самое банальное, Гади ведь понимает о чем речь, но нет ведь надо извернуть так чтобы у них корова сдохла.Gadi писал(а):которая предполагает, что Россия едет "по рельсам" - свернуть можно только туда, куда их (рельсы) России кто-то проложил. Ну, и конечно известно, что рельсы проложили специалисты из Госдепа и ФРСAkrav писал(а):Хорошая аллегория!Victoria писал(а):A. Кончаловский писал(а):Когда-то Олдос Хаксли сказал, что Европа едет к пропасти на «роллс-ройсе», а Россия - в трамвае. И, поскольку мы едем в трамвае, мы, слава богу, и опоздали к этой пропасти. И в данном случае мы наблюдаем очень интересный процесс исчезновения европейских ценностей: культура съедена постмодернизмом, борьба за новизну увела Европу страшно далеко. Мы тоже стараемся изо всех сил им подражать, у нас тоже появляются какие-то конструкции из проволочек: бедный художник свои гениталии гвоздём забивает на Красной площади и называет это искусством. Но всё равно я надеюсь, что благодаря нашему «трамваю» мы не позволим выхолостить смысл великой европейской традиции.
Гади, трамвай может сделать и сделает остановку чтобы по сторонам оглядеться, и может сойти придется чтобы ножки размять.
А вас не смущает, что вы за аксиому приняли, что и Европа и Россия едут к ... пропасти?
И еще, когда вы оправитесь от абзаца, попробуйте объяснить как можно "опоздать к пропасти"?
- Akrav
- Графоман
Я воспринимаю Гади как неизбежный шум. Собака лает, караван идет.borei писал(а):Абзац просто, Гади в своем ключе. Я просто снимаю шляпу, на любую фразу, пост - контр-фраза, в большинстве случаев не имееющая отношения к начальному посылу. И что самое банальное, Гади ведь понимает о чем речь, но нет ведь надо извернуть так чтобы у них корова сдохла.Gadi писал(а):которая предполагает, что Россия едет "по рельсам" - свернуть можно только туда, куда их (рельсы) России кто-то проложил. Ну, и конечно известно, что рельсы проложили специалисты из Госдепа и ФРСAkrav писал(а):Хорошая аллегория!Victoria писал(а):A. Кончаловский писал(а):Когда-то Олдос Хаксли сказал, что Европа едет к пропасти на «роллс-ройсе», а Россия - в трамвае. И, поскольку мы едем в трамвае, мы, слава богу, и опоздали к этой пропасти. И в данном случае мы наблюдаем очень интересный процесс исчезновения европейских ценностей: культура съедена постмодернизмом, борьба за новизну увела Европу страшно далеко. Мы тоже стараемся изо всех сил им подражать, у нас тоже появляются какие-то конструкции из проволочек: бедный художник свои гениталии гвоздём забивает на Красной площади и называет это искусством. Но всё равно я надеюсь, что благодаря нашему «трамваю» мы не позволим выхолостить смысл великой европейской традиции.
-
- Графоман
А кто сказал что я сяду в тот же трамвай ?
И опять-же пропасть-то будет занята уже.
Аксиоматика в данном случае постулировала то что европа летит в комфортабельном автомобиле (кожанный салон, тонировка, музыка) и ни фига не замечает все возрастающие ухабы, подвеска все гасит. Но скоро этому самому раскошному авто придет кирдык. Как-то так.
ПС Не пойму кто меня логике тут все обучал. Я сейчас еще и про компьютеры напомню, те которые не счастливы со мной.
Точно так же как можно опазадать на самолет который грохнется.И еще, когда вы оправитесь от абзаца, попробуйте объяснить как можно "опоздать к пропасти"?
И опять-же пропасть-то будет занята уже.
Аксиоматика в данном случае постулировала то что европа летит в комфортабельном автомобиле (кожанный салон, тонировка, музыка) и ни фига не замечает все возрастающие ухабы, подвеска все гасит. Но скоро этому самому раскошному авто придет кирдык. Как-то так.
ПС Не пойму кто меня логике тут все обучал. Я сейчас еще и про компьютеры напомню, те которые не счастливы со мной.
- Gadi
- Графоман
ага, т.е. ВЫ лично-таки не хотите оставаться в рамках этой замечательной аналогии. Вы не хотите (да и не находитесь) в этом трамвае.borei писал(а):А кто сказал что я сяду в тот же трамвай ?
-
- Графоман
Нахожусь еще как, но спрыгнуть на скорости в 30-40 км/ч вполне возможно, а на 200 ... тогда уж в пропасть в кожанном салоне.Gadi писал(а):ага, т.е. ВЫ лично-таки не хотите оставаться в рамках этой замечательной аналогии. Вы не хотите (да и не находитесь) в этом трамвае.borei писал(а):А кто сказал что я сяду в тот же трамвай ?
- Gadi
- Графоман
Akrav писал(а):Я воспринимаю Гади как неизбежный шум. Собака лает, караван идет.borei писал(а):Абзац просто, Гади в своем ключе. Я просто снимаю шляпу, на любую фразу, пост - контр-фраза, в большинстве случаев не имееющая отношения к начальному посылу. И что самое банальное, Гади ведь понимает о чем речь, но нет ведь надо извернуть так чтобы у них корова сдохла.Gadi писал(а):которая предполагает, что Россия едет "по рельсам" - свернуть можно только туда, куда их (рельсы) России кто-то проложил. Ну, и конечно известно, что рельсы проложили специалисты из Госдепа и ФРСAkrav писал(а):Хорошая аллегория!
Akrav писал(а): Какой вы высокомерный. Вы окружающих дурачками считаете?
- Gadi
- Графоман
так караван и идет: из страны в страну, и в каждой вас бедненького, обманывают ...Akrav писал(а): Собака лает, караван идет.
Не грустите, скоро вам за заслуги дадут-таки возможность приехать (заметьте, не "вернуться") в Россию и там уже точно вы обретете наконец ...
-
- Маньяк
А вы ещё и фантазёр. Вам бы книжки детские писать.Gadi писал(а):так караван и идет: из страны в страну, и в каждой вас бедненького, обманывают ...Akrav писал(а): Собака лает, караван идет.
Не грустите, скоро вам за заслуги дадут-таки возможность приехать (заметьте, не "вернуться") в Россию и там уже точно вы обретете наконец ...
- Akrav
- Графоман
О коррупции в России. Кто в ней нуждается?
А далее анализ мировых событий от Фурсова.
А далее анализ мировых событий от Фурсова.
-
- Очарованный странник
Re: а тем временем
"Независимая газета" пишет об итогах заседания российско-китайской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС), в котором принял участие министр обороны России Сергей Шойгу.
Заседание состоялось в Пекине, и на нем были намечены новые ориентиры в совместном производстве вооружений и военной техники, а также решении оборонных задач для "сохранения регионального и глобального мира".
Сближение двух стран, как отметили международные наблюдатели, произошло на фоне состоявшегося в минувшие выходные саммита G20 в Брисбене, где страны Запада и США продемонстрировали некоторую недружелюбную позицию в отношении Китая и России.
Как пишет японская Diplomat, "в ходе саммита G20 Китаю пришлось выслушать колкости со стороны президента США Барака Обамы относительно предполагаемой агрессивности в морских спорах и экономических манипуляциях. Россия же сохраняет разногласия со многими государствами "двадцатки" из-за ситуации вокруг Украины".
"Обе страны наблюдали в Брисбене, как США, Япония и Австралия провели трехстороннюю встречу, в ходе которой обсудили военное сотрудничество. Россия и КНР, похоже, отвечают тем же", - пишет "НГ".
По итогам официального визита в КНР Шойгу заявил, что укрепление и расширение связей с Китаем "являются безусловным приоритетом России". Две страны будут совместно противостоять угрозе цветных революций. А в 2015 году проведут совместные военно-морские учения в Тихом океане и в Средиземном море. Успешно решены и вопросы военно-технического сотрудничества, особенно в авиастроении.
Как считает военный аналитик Александр Хроленко, "Китай и Россия проводят единую стратегию в энергетике и политике, а проамериканская политика Евросоюза еще более сближает наши страны". Эксперт полагает, что такое сближение можно рассматривать как асимметричный ответ политике холодной войны прошлого века. И такая политика теряет силу, уверен Хроленко. link
Заседание состоялось в Пекине, и на нем были намечены новые ориентиры в совместном производстве вооружений и военной техники, а также решении оборонных задач для "сохранения регионального и глобального мира".
Сближение двух стран, как отметили международные наблюдатели, произошло на фоне состоявшегося в минувшие выходные саммита G20 в Брисбене, где страны Запада и США продемонстрировали некоторую недружелюбную позицию в отношении Китая и России.
Как пишет японская Diplomat, "в ходе саммита G20 Китаю пришлось выслушать колкости со стороны президента США Барака Обамы относительно предполагаемой агрессивности в морских спорах и экономических манипуляциях. Россия же сохраняет разногласия со многими государствами "двадцатки" из-за ситуации вокруг Украины".
"Обе страны наблюдали в Брисбене, как США, Япония и Австралия провели трехстороннюю встречу, в ходе которой обсудили военное сотрудничество. Россия и КНР, похоже, отвечают тем же", - пишет "НГ".
По итогам официального визита в КНР Шойгу заявил, что укрепление и расширение связей с Китаем "являются безусловным приоритетом России". Две страны будут совместно противостоять угрозе цветных революций. А в 2015 году проведут совместные военно-морские учения в Тихом океане и в Средиземном море. Успешно решены и вопросы военно-технического сотрудничества, особенно в авиастроении.
Как считает военный аналитик Александр Хроленко, "Китай и Россия проводят единую стратегию в энергетике и политике, а проамериканская политика Евросоюза еще более сближает наши страны". Эксперт полагает, что такое сближение можно рассматривать как асимметричный ответ политике холодной войны прошлого века. И такая политика теряет силу, уверен Хроленко. link