Как-раз наоборот. Во время революции, народ и власть едины. И человек становится ватником (по-украински), т.е. укропом.Marmot писал(а):Народ и власть разделяются только во время революций и всяких майданов, в остальное время ватники правЫ...nonn писал(а): ватник не разделяет власть и народ
Факты Истории
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Факты Истории
- ЛекМих
- Житель
mikei писал(а):Беды от фашистов украины - это беда украинцев, а не ватников.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
впрочем чем дальше в лес тем больше ты прав. 88% населения поддерживающих банду, это уже показатель. чё то я подумал подумал и решил, да пошли они в жопу, они и их защитники.Marmot писал(а):Народ и власть разделяются только во время революций и всяких майданов, в остальное время ватники правЫ...nonn писал(а): ватник не разделяет власть и народ
- nonn
- Графоман
сапоги одного помёта, сразу видноЛекМих писал(а):mikei писал(а):Беды от фашистов украины - это беда украинцев, а не ватников.
- ЛекМих
- Житель
Я, в основном, валенки ношу.nonn писал(а):сапоги одного помёта, сразу видноЛекМих писал(а):mikei писал(а):Беды от фашистов украины - это беда украинцев, а не ватников.

- nonn
- Графоман
Это хорошо, будет удобно отличить в толпе и пристрелить двиверсанта, если орки нападут на мою страну.ЛекМих писал(а):Я, в основном, валенки ношу.nonn писал(а):сапоги одного помёта, сразу видноЛекМих писал(а):mikei писал(а):Беды от фашистов украины - это беда украинцев, а не ватников.
-
- Графоман
интересно. получился некий собирательный образ, чего-то я не могу таких найти. Кто-то более резок кто-то менее, кто-то более знает в опр. вопросе - кто-то менее. Ну а так чтобы в фуфайке поверх тельника с Путиным, с балалайкой за спиной, с бутылкой водки в кармане, с автоматом на перевес и на медведе - даже и не знаю.nonn писал(а):ватник не разделяет власть и народborei писал(а): Это уже де-факто. Я пытался как-то выяснить что-то типа корней сей классификации, конь-в-пальто тоже пытается разобраться - пустое все это. Мысли не в мэйн-стриме не приветствуются, и более того выжигаются железом. Собственно, это закономерный процесс, но он совершенно не конструктивный.
ватник считает америку главным злом
ватник считает что все беды от фашистов украины
ватник будет отстаивать любую информацию выданную российскими властями, пока не будет указа поддерживать новую (читай первая будет опровергнута).
ватник считает что критика это унижение
и последнее, внимание ватник готов предложить другим жрать хлеб и воду, затягивать пояса и погибать на войне
- nonn
- Графоман
если весь букет у одного, то это уже сильно круто. я таких тоже не видел.borei писал(а): интересно. получился некий собирательный образ, чего-то я не могу таких найти. Кто-то более резок кто-то менее, кто-то более знает в опр. вопросе - кто-то менее. Ну а так чтобы в фуфайке поверх тельника с Путиным, с балалайкой за спиной, с бутылкой водки в кармане, с автоматом на перевес и на медведе - даже и не знаю.
-
- Графоман
те и пристреливать-то по большому счету никого не надоnonn писал(а):если весь букет у одного, то это уже сильно круто. я таких тоже не видел.borei писал(а): интересно. получился некий собирательный образ, чего-то я не могу таких найти. Кто-то более резок кто-то менее, кто-то более знает в опр. вопросе - кто-то менее. Ну а так чтобы в фуфайке поверх тельника с Путиным, с балалайкой за спиной, с бутылкой водки в кармане, с автоматом на перевес и на медведе - даже и не знаю.

-
- Маньяк
Забавляет цикличность наскоков апологетов сильной антизападной руки, желающих чтобы все маршировали строем, но как-нить без них. Причем смысл потока сознания - один и тот же с небольшими вариациями. Вот еще один возник, зарегился 03 июн 2015, 12:06. Казалось бы всего с десяток дней, а кажется что он тут уже пару лет про гейропу и фашистких либерастов вещает как совсем недавние персонажи с бордовыми оттенками в аватарках.
- nonn
- Графоман
только самых матёрых, да и то там есть ещё одно важное условие.borei писал(а):те и пристреливать-то по большому счету никого не надоnonn писал(а):если весь букет у одного, то это уже сильно круто. я таких тоже не видел.borei писал(а): интересно. получился некий собирательный образ, чего-то я не могу таких найти. Кто-то более резок кто-то менее, кто-то более знает в опр. вопросе - кто-то менее. Ну а так чтобы в фуфайке поверх тельника с Путиным, с балалайкой за спиной, с бутылкой водки в кармане, с автоматом на перевес и на медведе - даже и не знаю.
-
- Графоман
де не, никого не надо. просто пошире на мир взглянуть, признать что ты можешь и чего не можешь - и все будет нормуль.nonn писал(а):только самых матёрых, да и то там есть ещё одно важное условие.borei писал(а):те и пристреливать-то по большому счету никого не надоnonn писал(а):если весь букет у одного, то это уже сильно круто. я таких тоже не видел.borei писал(а): интересно. получился некий собирательный образ, чего-то я не могу таких найти. Кто-то более резок кто-то менее, кто-то более знает в опр. вопросе - кто-то менее. Ну а так чтобы в фуфайке поверх тельника с Путиным, с балалайкой за спиной, с бутылкой водки в кармане, с автоматом на перевес и на медведе - даже и не знаю.
А то пишим, строчим, оскорбляем, злимся - а что это дает - да НИ ФИГА. И собственно резонный вопросов - ну и зачем.
Я вот понял это, и сейчас численные методы вспоминаю.
Есть вещи более интересные чем грызня, поэтому сейчас больше читаю местных аппологетов, перлы иногда мочат - ого-го, да и то это больше переходит в меньше, ибо байты забиваются а ценность инфы около 0.
Никого учить даже и не думаю (эт так на опережение), просто взгляд на кое-какие факты истории.
-
- Графоман
С какой стати? Это у вас неправильное отношение к термину.ЛекМих писал(а): Называя людей ватниками, вещью, вы их обесчеловечиваете.
"Ватник" - очень правильный, точный и емкий термин, описывающий явление современности.
Такой же емкий как термин "интеллигент". Вы же не обвиняете людей, произносящих слово "интеллигент" в обесчеловечивании?
В контексте можно сказать что то обидное типа "Падумаиш, интеллихент выискался!". Но к самому термину это не имеет никакого отношения.
- ЛекМих
- Житель
Интеллигент - не предмет, не вид одежды. Не путайте.tasko писал(а): Такой же емкий как термин "интеллигент". Вы же не обвиняете людей, произносящих слово "интеллигент" в обесчеловечивании?
- mikei
- Графоман
Забавляет цикличность наскоков апологетов сильной прозападной руки, желающих чтобы все маршировали строем. Кто не строем, влупим санкции. Кто другого мнения - все ватники.Ringo писал(а):Забавляет цикличность наскоков апологетов сильной антизападной руки, желающих чтобы все маршировали строем, но как-нить без них. Причем смысл потока сознания - один и тот же с небольшими вариациями. Вот еще один возник, зарегился 03 июн 2015, 12:06. Казалось бы всего с десяток дней, а кажется что он тут уже пару лет про гейропу и фашистких либерастов вещает как совсем недавние персонажи с бордовыми оттенками в аватарках.