Имхо, для Украины и ее экономики плохо -потеря тысяч рабочих мест, потеря налогов, потеря чьих то доходов... причем это предприятия худо бедно адаптировавшиеся к рыночной экономике и не умершие в 90еWaterbyte писал(а):это хорошо или плохо?Биркин писал(а):Украиной в августе не произведено ни единой легковой машины
Украина, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Украина, как она есть
- vm222
- Маньяк
https://www.facebook.com/MatiosAnatolii?fref=ts
Анатолій Матіос

Анатолій Матіос
) Жорстко але без стрільби, слідчі Головної військової прокуратури, внаслідок філігранної оперативної комбінації працівників департаменту карного розшуку МВС ( особлива подяка генералу Паскалу В.Ф.), в готельному комплексі на Обухівській трасі поблизу Києва, ввечері 09.09.2015 розшукали і затримали самого небезпечного та жорстокого із всіх підозрюваних бійців роти ТОРНАДО – за кличкою "МОДЖАХЕД"-громадянина Білорусії Ляшука, який переховувався від слідства та суду більше 2 місяців. "МОДЖАХЕД"-Ляшук ( він же за посвідченням працівника міліціі Аль-Такбір Даніял Олександрович, мусульманин, сповідує цінності екстремістської організації ІГІЛ) підозрюється у вчиненні тяжких та особливо тяжких злочинів у складі злочинноі організації з числа окремих працівників міліціі роти патрульно-постової служби "Торнадо" під керівництвом 5-ть раз судимого Руслана Оніщенко. Саме "МОДЖАХЕД"-Ляшук із надзвичайним цинізмом і зухвалістю, жорстокістю та безжальністю вчиняв найбільш жорстокі катування місцевого населення Луганської області, організовував та приймав безпосередню участь у зґвалтуванні затриманих, яких він разом з іншими підозрюваними викрадав з корисливих мотивів.
Така війна, війна за Закон для всіх, у погонах і без них, заради життя і спокою столиці, знедолених бідою людей в зоні АТО та справедливої держави. Для нас усіх. Така Воля Божа!

- Waterbyte
- Графоман
да? а по-моему, очень даже неплохо. наконец перестанут производить дерьмо, получать зарплату и налоги за ничто, и сдохнут распилочные предприятия ("приспособившиеся"), которые должны были сдохнуть ещё в 90-х. чем раньше украина откажется от кальки с суверенного "импортозамещающего" пути восточного соседа назад в тупик, тем лучше для её народа.Биркин писал(а):Имхо, для Украины и ее экономики плохо -потеря тысяч рабочих мест, потеря налогов, потеря чьих то доходов... причем это предприятия худо бедно адаптировавшиеся к рыночной экономике и не умершие в 90еWaterbyte писал(а):это хорошо или плохо?Биркин писал(а):Украиной в августе не произведено ни единой легковой машины
-
- Графоман
Может и дерьмо выпускали но оно занимало свою (недорогую) нишу на рынке. Кто побогаче покупал иномарки, но кто то и украинские Ланосы покупал. Да не фонтан машины как я слышал но еще раз, свое какое то место на украинском авторынке они занимали. Теперь этого нетWaterbyte писал(а):да? а по-моему, очень даже неплохо. наконец перестанут производить дерьмо, получать зарплату и налоги за ничто, и сдохнут распилочные предприятия ("приспособившиеся"), которые должны были сдохнуть ещё в 90-х. чем раньше украина откажется от кальки с суверенного "импортозамещающего" пути восточного соседа назад в тупик, тем лучше для её народа.Биркин писал(а):Имхо, для Украины и ее экономики плохо -потеря тысяч рабочих мест, потеря налогов, потеря чьих то доходов... причем это предприятия худо бедно адаптировавшиеся к рыночной экономике и не умершие в 90еWaterbyte писал(а):это хорошо или плохо?Биркин писал(а):Украиной в августе не произведено ни единой легковой машины
- Waterbyte
- Графоман
в канаде тоже нет. вы вот, например, знаете хотя бы кого-нибудь, кто ездит на канадской легковой машине? и кто побогаче, и кто победнее - все иномарки покупают в своих нишах. бедный-несчастный канацкий авторынок, а-я-яй... такого не было со времён второй мировой войны!Биркин писал(а):Может и дерьмо выпускали но оно занимало свою (недорогую) нишу на рынке. Кто побогаче покупал иномарки, но кто то и украинские Ланосы покупал. Да не фонтан машины как я слышал но еще раз, свое какое то место на украинском авторынке они занимали. Теперь этого нет
-
- Графоман
Я помню лет 6 назад чуть не купил матрикс собранную в где то в Онтарио. Опред автоиндустрия в Канаде есть, я припоминаю что канадский гавермент и местные власти боролись аки львы чтоб ненароком в кризис их не закрыли. Причины как всегда - рабочие места налоги и прочие ништякиWaterbyte писал(а):в канаде тоже нет. вы вот, например, знаете хотя бы кого-нибудь, кто ездит на канадской легковой машине? и кто побогаче, и кто победнее - все иномарки покупают в своих нишах. бедный-несчастный канацкий авторынок, а-я-яй... такого не было со времён второй мировой войны!Биркин писал(а):Может и дерьмо выпускали но оно занимало свою (недорогую) нишу на рынке. Кто побогаче покупал иномарки, но кто то и украинские Ланосы покупал. Да не фонтан машины как я слышал но еще раз, свое какое то место на украинском авторынке они занимали. Теперь этого нет
https://www.ic.gc.ca/eic/site/auto-auto.nsf/eng/Home
- Waterbyte
- Графоман
так она и на украине есть. херовенькая, но есть.Биркин писал(а):Опред автоиндустрия в Канаде есть,
-
- Графоман
Есть но очевидно хиреет тк перестали делать легковушки чего, еще раз, насколько я понимаю не наблюдалось много лет что при союзе что при незалежности. Короче мой поинт в том что Украина одержала очередную победу над своей экономикой, рабочими местами, бабками в разные бюджеты итд итп. Потом наверно скажут что это москали виноваты, по традицииWaterbyte писал(а):так она и на украине есть. херовенькая, но есть.Биркин писал(а):Опред автоиндустрия в Канаде есть,
- Waterbyte
- Графоман
пожалуй, я вернусь в зрительный зал.Биркин писал(а):Есть но очевидно хиреет тк перестали делать легковушки чего, еще раз, насколько я понимаю не наблюдалось много лет что при союзе что при незалежности. Короче мой поинт в том что Украина одержала очередную победу над своей экономикой, рабочими местами, бабками в разные бюджеты итд итп. Потом наверно скажут что это москали виноваты, по традицииWaterbyte писал(а):так она и на украине есть. херовенькая, но есть.Биркин писал(а):Опред автоиндустрия в Канаде есть,
- Гусар в отставке
- Графоман
Это свидетельство о смерти всех четырёх автозаводов, которые когда-то были на Украине: Запорожского, Кременчугского, Луцкого и Львовского автобусного.Waterbyte писал(а):это хорошо или плохо?Биркин писал(а):Украиной в августе не произведено ни единой легковой машины
Иногда смерть - это хорошо. Кому-то большое облегчение. Но хорошо далеко не всегда.
- Гусар в отставке
- Графоман
Арсением Яценюком уже занимаются решительно настроенные люди

- Waterbyte
- Графоман
а какие легковые автомобили выпускали при сталине (или кто там у вас в кумирах) львовский, луцкий, и особенно кременчугский автозаводы, позвольте поинтересоваццо? или вас безвременная гибель жопорожца так расстроила?Гусар в отставке писал(а):Это свидетельство о смерти всех четырёх автозаводов, которые когда-то были на Украине: Запорожского, Кременчугского, Луцкого и Львовского автобусного.
- akela
- Графоман
Извинити! У меня есть две канацких машины. Сравнительно легковых. Одна сделана в Ошаве, другая в Оаквилле.Waterbyte писал(а):вы вот, например, знаете хотя бы кого-нибудь, кто ездит на канадской легковой машине?
- Waterbyte
- Графоман
ну причёмтут сборка. у меня у самого японская машина собрана в америке, а американская - в мексике...akela писал(а):Извинити! У меня есть две канацких машины. Сравнительно легковых. Одна сделана в Ошаве, другая в Оаквилле.Waterbyte писал(а):вы вот, например, знаете хотя бы кого-нибудь, кто ездит на канадской легковой машине?
- akela
- Графоман
А оно при том что в Канаде есть авто-индустрия, как и в Мексике.Waterbyte писал(а):ну причёмтут сборка. у меня у самого японская машина собрана в америке, а американская - в мексике...akela писал(а):Извинити! У меня есть две канацких машины. Сравнительно легковых. Одна сделана в Ошаве, другая в Оаквилле.Waterbyte писал(а):вы вот, например, знаете хотя бы кого-нибудь, кто ездит на канадской легковой машине?
Решения принимают в Штатах или Японии, а штампуют металл и крутят гайки здесь.