выбирайте из тех, кто выбрал вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
putanik
Житель

Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас

Сообщение putanik »

Шэф писал(а): иэх, putanik, а вас тут достойным преемником назвали :(
дык, я уже ответил что да, горжусь своим достоинством, и поинтересовался кто же такие недостойные преемники . ответа до сих пор не поступило. а я все жду и жду...
putanik
Житель

Сообщение putanik »

paw писал(а): допустим, с одним- на концерт и в люди, со вторым- погулять-покушать, с третьим- в уголок.
это как с друзьями: с одной подругой я зависала в клубе, с другой- ездили на природу или на море, с третьей- в кафе. В зависимости от разделяемых интересов.
Объединить в одном человеке все ее пожелания в принципе можно, но в любом случае настанет момент, когда придется чем-то жертвовать или идти на уступки ( что является абсолютно нормальным для долгосрочных отношений), и тогда начинай по-новой.
ой, я представляю как это с подругами, но с мужчинками...
если я одну буду только водить в концерты и вести с ней лишь разговоры о сходствах и различиях между итальянским, французским и немецким барокко, то она ж обо мне что то нехорошее подумает как о мужчине, так ведь? но если она узнает что я другую в уголок укатываю, то ... выдадут мне обе мама не горюй. нафиг-нафиг.

вот представьте себя на минуту на месте одной из них... и каково оно?
paw
Графоман

Сообщение paw »

putanik писал(а): вот представьте себя на минуту на месте одной из них... и каково оно?
та нормуль, у меня ведь Вы тоже будете не один :D (не Вы конкретно, ну Вы поняли). Главное, чтобы без ЗППП!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):
putanik писал(а): вот представьте себя на минуту на месте одной из них... и каково оно?
та нормуль, у меня ведь Вы тоже будете не один :D (не Вы конкретно, ну Вы поняли). Главное, чтобы без ЗППП!
детей тока жалко...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Marmot писал(а): детей тока жалко...
каких таких детей? не родившихся?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):допустим, с одним- на концерт и в люди, со вторым- погулять-покушать, с третьим- в уголок.
предлагаю пойти дальше: с одними - в концерт и на люди, с другими - погулять-покушать, с третьими - в уголок.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):
Marmot писал(а): детей тока жалко...
каких таких детей? не родившихся?
да любых... не родившихся тоже...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а):
paw писал(а):допустим, с одним- на концерт и в люди, со вторым- погулять-покушать, с третьим- в уголок.
предлагаю пойти дальше: с одними - в концерт и на люди, с другими - погулять-покушать, с третьими - в уголок.
тогда придется диспетчера заводить.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Шэф писал(а): распустила слюни на молодое мясцо, так захотелося телесного единения, что аж нешмагла... остаться в стороне, ЛОЛ
н-да, я тоже заметил, что она как то странно к нему прижалась, может карманница? интересно, что его так взбесило. а вообще, на родине всегда бросается в глаза как люди на голову друг другу лезут, практически не дистанцируются.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Marmot писал(а): да любых... не родившихся тоже...
детей и родителей лучше ни во что не посвящать, чтобы не беспокоились и не нервничали. Я по молодости тусовалась по ночным клубам. мы с мамой решили, что лучше я буду уходить, когда папа уже спит, а приходить, когда он еще спит :roll:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Можно идти еще дальше и жить в большом доме с кучей всесторонне развитых личностей и тогда всегда будет с кем и на концерт и погулять и в уголке и если что сачкануть тоже можно будет. И детям раздолье будет.
К то то знаком с людьми живущими в групповом браке, да так что бы и девочек и мальчиков было больше одного?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):диспетчера заводить.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

парней так много холостых, а я люблю женатогооооооо.....
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Я по молодости тусовалась по ночным клубам. мы с мамой решили, что лучше я буду уходить, когда папа уже спит, а приходить, когда он еще спит :roll:
paw вы все перепутали, такие советы передаются лично и тайком, теперь у части мужской половины каморки начнется бессонница, а у женской появится некоторая неудовлетворенность.
putanik
Житель

Сообщение putanik »

paw писал(а):
ну, если все участники этого маленького содома знают и согласны с правилами такой жизни... то никаких проблем. а насколько устойчиво состояние такой системы?

ну да, мы все делали массу глупостей в молодости, и потом мы вспоминаем о них со стыдом смешанным со всяко разно другими чувствами. но когда игрокам за 40, то я чего то не понимаю. может им соски пора выдать? как в анекдоте про мечты проснуться сухим (до 7 и после 80). или это сугубо женское что мужскому уму не понять?

хотя в данном конктерном случае даме за 40 хочется иметь одного мужчинку на все случаи свободного времени жизни. поздняк метаться, так это говорят?
Ответить