Сирия...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сирия...
http://www.msk.kp.ru/daily/26441/3312498/?42
Прошу прощения конечно, я в делах военных неискушённый, может это так принято? Это Российские самолёты? Я чё то не понял о чём у нас тут спор, когда в Сирии воюют какие то анархисты.
Прошу прощения конечно, я в делах военных неискушённый, может это так принято? Это Российские самолёты? Я чё то не понял о чём у нас тут спор, когда в Сирии воюют какие то анархисты.
-
mamida
- Графоман
Сирия опаснее Афганистана
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5613A738743D9
Я недавно был на одной встрече – там было много весьма грамотных специалистов по востоку, людей из правительственных структур. Я задавал вопрос, как можно было вообще ввязываться в этот конфликт? Мне сказали, что никто ни с кем не советовался. Ни с какими экспертами, ни с какими арабистами, ни с какими специалистами по ближнему востоку никаких консультаций не проводилось. Решение принималось триумвиратом из Путина, Иванова и Патрушева. Помните, как в печально известном фильме про Крым, Путин бахвалился : "Я один это сделал", "Я принял решение", "Я привел в готовность стратегические ядерные силы". Вот также и здесь было.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5613A738743D9
-
tasko
- Графоман
О, уже и российско-турецкая война на подходе
Типа, намек.
п.с. Царьград - древнерусский город и одна из духовных скреп России.Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил России потерей дружественных отношений между двумя странами из-за ситуации вокруг Сирии.
Он подчеркнул, что Турция не оставит без реакции нарушение самолетами РФ своего воздушного пространства. Эрдоган отметил, что "нападение на Турцию приравнивается к нападению на НАТО".
"Россия сейчас пытается создать базу в Сирии, и вместе с этим происходит нарушение нашего воздушного пространства. Мы не можем этого терпеть. К сожалению, в последние дни произошли события, которых мы не хотели. Это полностью противоречит принципам НАТО, об этом уже были сделаны резкие заявления, и я уверен, что позиция НАТО останется неизменной. Согласно этой позиции, любое нападение на Турцию рассматривается как нападение на НАТО".
http://newsru.com/world/06oct2015/erdogan.html
Типа, намек.
Последний раз редактировалось tasko 06 окт 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, Царьград-то надо ж наконец взять, окончательно и бесповоротно... а там и на Иерусалим танки двинем...tasko писал(а):О, уже и российско-турецкая война на подходе
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил России потерей дружественных отношений между двумя странами из-за ситуации вокруг Сирии.
Он подчеркнул, что Турция не оставит без реакции нарушение самолетами РФ своего воздушного пространства. Эрдоган отметил, что "нападение на Турцию приравнивается к нападению на НАТО".
"Россия сейчас пытается создать базу в Сирии, и вместе с этим происходит нарушение нашего воздушного пространства. Мы не можем этого терпеть. К сожалению, в последние дни произошли события, которых мы не хотели. Это полностью противоречит принципам НАТО, об этом уже были сделаны резкие заявления, и я уверен, что позиция НАТО останется неизменной. Согласно этой позиции, любое нападение на Турцию рассматривается как нападение на НАТО".
http://newsru.com/world/06oct2015/erdogan.html
-
tasko
- Графоман
+1Marmot писал(а): Дык, Царьград-то надо ж наконец взять, окончательно и бесповоротно... а там и на Иерусалим танки двинем...
Без Царьграда страна чахнет и страдает.
Простые люди юуквально кушать не могут.
- Gadi
- Графоман
ты дорогу на Иерусалим себе представляешь? Там крылатые танки требуютсяMarmot писал(а): Дык, Царьград-то надо ж наконец взять, окончательно и бесповоротно... а там и на Иерусалим танки двинем...
- mikei
- Графоман
А как это могло случиться, что Харпер с Обамой месились с Айсисом годами, а Путину хватило трех дней? Это могут объяснить поборники НАТО на Ближнем Востоке? Путин трансформировал НАТО в статус наблюдателя.
- Gadi
- Графоман
Re: Re:
я? я если и просил, то крылатый танк, а не крылатый способ доставить танки к плацдарму. Так что требую фул рефанд и расписываться не буду.Victoria писал(а):to Gadi: танк просили? получите, распишитесь. что вы будете с ним делать -- уж сами как-нибудь
- george
- Графоман
Что курим?mikei писал(а):А как это могло случиться, что Харпер с Обамой месились с Айсисом годами, а Путину хватило трех дней? Это могут объяснить поборники НАТО на Ближнем Востоке? Путин трансформировал НАТО в статус наблюдателя.
- mikei
- Графоман
Virginia #1george писал(а):Что курим?mikei писал(а):А как это могло случиться, что Харпер с Обамой месились с Айсисом годами, а Путину хватило трех дней? Это могут объяснить поборники НАТО на Ближнем Востоке? Путин трансформировал НАТО в статус наблюдателя.
- george
- Графоман
Забористая, видать, махорочка.mikei писал(а):Virginia #1george писал(а):Что курим?mikei писал(а):А как это могло случиться, что Харпер с Обамой месились с Айсисом годами, а Путину хватило трех дней? Это могут объяснить поборники НАТО на Ближнем Востоке? Путин трансформировал НАТО в статус наблюдателя.

- mikei
- Графоман
Она!george писал(а): Забористая, видать, махорочка.