Нисколько не сомневаюсьLeeVan писал(а):Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.

Нисколько не сомневаюсьLeeVan писал(а):Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.
таки что-то осталось?Биркин писал(а):помоги там найти слово "всё"LeeVan писал(а):вот тут:Биркин писал(а): а я где-то утверждал что всё разломано?
"...Ну если верить "ватным" ресурсам то у нехороших парней покоцаны базы, инфраструктура, склады с запасами, командование, нефтяные маршруты. По идее это должно отрезвить тех кто вложил в это деньги и ресурсы и отбить охоту вкладываться дальше. Не отрезвит - досыпят высокоточно, базы-то остаются, вернуть туда авиацию легко. ну т.е. обломали бандюков и, что важно, ихних спонсоров, умножили на ноль "спонсорские вложения", обкатали в реальной обстановке оружие, получили опыт операции, сделали рекламу своей оборонке. На полное изменение обстановки ушло всего 4.5 месяца там где другие годами околачивали пальмы хреном
...."
а Минобороны говорило что они бедствуют? У Минобороны была задача сделать чтоб они бедствовали? то что осталось дожимает Асад своими силами. Минобороны если надо подмогнет-сыпанет. Прямое вмешательство доброжелательных соседей похоже удалось исключить, что немаловажно. Дальше по обстановке... как по мне, так вполне зачетный промежуточный итогLeeVan писал(а):таки что-то осталось?
Тоись пацаны не бедствуют вопреки отчетам Министерства Обороны?
ну а какой смысл был спорить до зеленых соплей и делать прогнозы?3ABXO3 писал(а):Нисколько не сомневаюсьLeeVan писал(а):Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.
а я вот вспоминаю тутошние стенания о просранной космонавтике, как там было - извозчики, летают на старом-советском, нет межпланетных исследований? были ли зеленые сопли не помнюLeeVan писал(а):во блин дела... а как дышали!3ABXO3 писал(а):Не знаю. Если услышите - скажите, самому интересно.Как там Панфиловцы поживают на широком экране?
Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.
Запуск ракеты «Протон-М» с межпланетной научной станцией ExoMars-2016 завершился успешным выведением аппарата на отлётную траекторию, сообщил «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полётами в понедельник.
«Отделение космического аппарата от разгонного блока „Бриз-М“ произошло в штатном режиме», — заявил представитель ЦУПа. Ракета-носитель «Протон-М» с аппаратом стартовала с космодрома Байконур днём 14 марта.
поглядим когда долетит и программу отработает.Биркин писал(а):Запуск ракеты «Протон-М» с межпланетной научной станцией ExoMars-2016 завершился успешным выведением аппарата на отлётную траекторию, сообщил «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полётами в понедельник.
«Отделение космического аппарата от разгонного блока „Бриз-М“ произошло в штатном режиме», — заявил представитель ЦУПа. Ракета-носитель «Протон-М» с аппаратом стартовала с космодрома Байконур днём 14 марта.
а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку. Вот если б грохнулось как ракеты у Маска - другое дело, тут бы оттоптались по полнойLeeVan писал(а):поглядим когда долетит и программу отработает.Биркин писал(а):Запуск ракеты «Протон-М» с межпланетной научной станцией ExoMars-2016 завершился успешным выведением аппарата на отлётную траекторию, сообщил «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полётами в понедельник.
А пока только кукареку.
если бы целью был успешный запуск, тогда ты прав.Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку.
успешный запуск - необходимая часть успеха всей миссии. Без успешной отработки Протона и Бриза-М все заявленные цели -кукареканье и естьLeeVan писал(а):если бы целью был успешный запуск, тогда ты прав.Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку.
Но цели заявлялись другие.
Лично я с вами про йтафоны не спорил и прогнозы не строил. Накой вы мне про них щас написали - для меня тоже загадка.LeeVan писал(а):ну а какой смысл был спорить до зеленых соплей и делать прогнозы?
про панфиловцев точно разговор был.3ABXO3 писал(а):Лично я с вами про йтафоны не спорил и прогнозы не строил. Накой вы мне про них щас написали - для меня тоже загадка.LeeVan писал(а):ну а какой смысл был спорить до зеленых соплей и делать прогнозы?
но не достаточная.Биркин писал(а):успешный запуск - необходимая часть успеха всей миссии.LeeVan писал(а):если бы целью был успешный запуск, тогда ты прав.Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку.
Но цели заявлялись другие.
Ага, был. Делают такой фильм, авось выйдет.LeeVan писал(а): про панфиловцев точно разговор был.
Вот не люблю пустопорожней брехни! У Маска посадка разгонного блока не получается. Остальное - все нормально.Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку. Вот если б грохнулось как ракеты у Маска - другое дело, тут бы оттоптались по полной