Россия, как она есть

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Россия, как она есть

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.
Нисколько не сомневаюсь :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а): а я где-то утверждал что всё разломано?
вот тут:

"...Ну если верить "ватным" ресурсам то у нехороших парней покоцаны базы, инфраструктура, склады с запасами, командование, нефтяные маршруты. По идее это должно отрезвить тех кто вложил в это деньги и ресурсы и отбить охоту вкладываться дальше. Не отрезвит - досыпят высокоточно, базы-то остаются, вернуть туда авиацию легко. ну т.е. обломали бандюков и, что важно, ихних спонсоров, умножили на ноль "спонсорские вложения", обкатали в реальной обстановке оружие, получили опыт операции, сделали рекламу своей оборонке. На полное изменение обстановки ушло всего 4.5 месяца там где другие годами околачивали пальмы хреном
...."
помоги там найти слово "всё" :)
таки что-то осталось?
Тоись пацаны не бедствуют вопреки отчетам Министерства Обороны?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):таки что-то осталось?
Тоись пацаны не бедствуют вопреки отчетам Министерства Обороны?
а Минобороны говорило что они бедствуют? У Минобороны была задача сделать чтоб они бедствовали? то что осталось дожимает Асад своими силами. Минобороны если надо подмогнет-сыпанет. Прямое вмешательство доброжелательных соседей похоже удалось исключить, что немаловажно. Дальше по обстановке... как по мне, так вполне зачетный промежуточный итог
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.
Нисколько не сомневаюсь :)
ну а какой смысл был спорить до зеленых соплей и делать прогнозы?
Хоть чисто для общего развития надо выяснить, что дальше стало.

Хотя бы те-же йотафоны

"...Всего на май 2014 года было продано около 40 000 смартфонов[11].
В декабре 2014 г., когда аппарат только появился на рынке, в рознице было продано 436 устройств, в январе – 714
С 23 декабря цена аппарата была повышена на 21% в связи с девальвацией рубля в России
В декабре 2014 года стартовали продажи аппарата следующего поколения YotaPhone 2.
К марту 2016 года цена на YotaPhone 2 составляла 280 евро, что более разумно. Но ажиотажа у покупателей и это не вызвало...."
(c) Вики

ну тоись фэйл по полной программе.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Как там Панфиловцы поживают на широком экране?
Не знаю. Если услышите - скажите, самому интересно.
во блин дела... а как дышали!

Я, кстати, время от времени просматриваю все бывшие ура-новости.
а я вот вспоминаю тутошние стенания о просранной космонавтике, как там было - извозчики, летают на старом-советском, нет межпланетных исследований? были ли зеленые сопли не помню :) но разговоров было много
Запуск ракеты «Протон-М» с межпланетной научной станцией ExoMars-2016 завершился успешным выведением аппарата на отлётную траекторию, сообщил «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полётами в понедельник.

«Отделение космического аппарата от разгонного блока „Бриз-М“ произошло в штатном режиме», — заявил представитель ЦУПа. Ракета-носитель «Протон-М» с аппаратом стартовала с космодрома Байконур днём 14 марта.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

чисто для сравнения:

http://sixcolors.com/images/content/iPh ... 015-6c.jpg
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
Запуск ракеты «Протон-М» с межпланетной научной станцией ExoMars-2016 завершился успешным выведением аппарата на отлётную траекторию, сообщил «Интерфаксу-АВН» в Центре управления полётами в понедельник.

«Отделение космического аппарата от разгонного блока „Бриз-М“ произошло в штатном режиме», — заявил представитель ЦУПа. Ракета-носитель «Протон-М» с аппаратом стартовала с космодрома Байконур днём 14 марта.
поглядим когда долетит и программу отработает.
А пока только кукареку.

Как, кстати и с фильмом про Панфиловцев.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):

поглядим когда долетит и программу отработает.
А пока только кукареку.
а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку. Вот если б грохнулось как ракеты у Маска - другое дело, тут бы оттоптались по полной :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку.
если бы целью был успешный запуск, тогда ты прав.
Но цели заявлялись другие.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку.
успешный запуск - необходимая часть успеха всей миссии. Без успешной отработки Протона и Бриза-М все заявленные цели -кукареканье и есть :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):ну а какой смысл был спорить до зеленых соплей и делать прогнозы?
Лично я с вами про йтафоны не спорил и прогнозы не строил. Накой вы мне про них щас написали - для меня тоже загадка.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):ну а какой смысл был спорить до зеленых соплей и делать прогнозы?
Лично я с вами про йтафоны не спорил и прогнозы не строил. Накой вы мне про них щас написали - для меня тоже загадка.
про панфиловцев точно разговор был.
Но Дмитрий Юрьич занят продажей грилей Биг Грин Эг, и панфиловцы покуривают в теньке.
Кстати как Макаревича за его кухонные дела на Тупичке полоскали. А щаз главный в фартучке стэйки жарит в прямом эфире. И ничо, мир не рухнул в пропасть :)
Последний раз редактировалось LeeVan 14 мар 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
успешный запуск - необходимая часть успеха всей миссии.
но не достаточная.
Поговорим позже.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а): про панфиловцев точно разговор был.
Ага, был. Делают такой фильм, авось выйдет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а): а ну да, успешный запуск (3 ступени Протона) и отработка разгонного блока (4 ступени Бриз-М) это кукареку. Вот если б грохнулось как ракеты у Маска - другое дело, тут бы оттоптались по полной :)
Вот не люблю пустопорожней брехни! У Маска посадка разгонного блока не получается. Остальное - все нормально.
Ответить