Сирия -2...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Сирия -2...

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Че вы на авианосец то накинулись. В Союзе был журнал ТехникаМолодежи, так там я припоминаю было написано что главное оружие авианосца -самолеты :D С этим у Кузнецова как я понял все ок, вовремя модернизировано. Принимать самолеты с Хмеймима - нафига? Он предназначен принимать только палубные
Ашибаешся. Нимиц напр. - атомный, а Кузя - дизельный.
Нимиц могет 20 лет без заправки, Кузя - пару дней, кажетца.
Почувствуйте разницу (ц)
Кузя не дизельный, там котлы и турбины. Топлива и прочего там не на пару дней а на 8500 морских миль (в Сирию и обратно из Североморска хватит, плюс минус)

Т.е. я не спорю что атомный авианосец наверняка круче. Но и антиквариатом Кузю считать вряд ли можно, такие корабли служат долго, конечно при условии модернизации (в основном авиакрыла но наверно и еще всяких корабельных систем)

кстати у гордых англичан, мимо которых только что прошли российские корабли, авианосцев сейчас нет вообще. Старые (70-х годов постройки) списаны, новые пока в строй не вступили
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):
Биркин писал(а):Че вы на авианосец то накинулись. В Союзе был журнал ТехникаМолодежи, так там я припоминаю было написано что главное оружие авианосца -самолеты :D С этим у Кузнецова как я понял все ок, вовремя модернизировано. Принимать самолеты с Хмеймима - нафига? Он предназначен принимать только палубные
Ашибаешся. Нимиц напр. - атомный, а Кузя - дизельный.
Нимиц могет 20 лет без заправки, Кузя - пару дней, кажетца.
Почувствуйте разницу (ц)
Забавны ватные потуги.
Нам то зачем пытаться мозги проклеить?
Весь мир ржет открыто. Англичане посылают пожарное судно на подмогу.
А ватники пытаются нам ездить по ушам со своей лапшой.
Так и хочется спросить: "Ну как, получается?"
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):Забавны ватные потуги.
Нам то зачем пытаться мозги проклеить?
Весь мир ржет открыто. Англичане посылают пожарное судно на подмогу.
А ватники пытаются нам ездить по ушам со своей лапшой.
Так и хочется спросить: "Ну как, получается?"
Вид из космоса вообще неописуемая красота!

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): Вид из космоса вообще неописуемая красота!
Зеленые должны кинуть клич, типа, во имя сохранения природы необходимо эту баржу утопить.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Самое современное оборудование на крейсере Адмирал Кузнецов - это айфон его командира.
george
Графоман

Сообщение george »

"и не роняйте игрушки с борта Нам подбирать придетцо Всегда с Уважением 6 Флот США!"
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):
Зеленые должны кинуть клич, типа, во имя сохранения природы необходимо эту баржу утопить.
Баржа сама кого хошь утопит. А "вид из космоса" выглядит лажой, откуда интересно взялись заснеженные острова? На фотках выхода кораблей сделанных в Североморске снега нет ни капли, дальнейший курс - почти все время на юг
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
tasko писал(а):
Баржа сама кого хошь утопит. А "вид из космоса" выглядит лажой, откуда интересно взялись заснеженные острова? На фотках выхода кораблей сделанных в Североморске снега нет ни капли, дальнейший курс - почти все время на юг
Ладна, Биркин, не буду тебя томить. Горизонт и в самделе на этот раз завален :)
https://apod.nasa.gov/apod/ap030102.html
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Железо 30лет (что не так уж мноо)плавает . Самолеты на нем имеются.
Но не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
Тягяться со штатовскими ему не полечу а вот попугать пастухов баранов можно ну и показатл им свою крутизну.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
tasko писал(а):
Ладна, Биркин, не буду тебя томить. Горизонт и в самделе на этот раз завален :)
https://apod.nasa.gov/apod/ap030102.html
Ну вот. То-то я смотрю, такой шлейф совсем не похож на жиденький дым из трубы. Да еще заснеженные острова какие то. Таско только повелся, ну он готов на все ради дела борьбы с ватой :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): Ну вот. То-то я смотрю, такой шлейф совсем не похож на жиденький дым из трубы. Да еще заснеженные острова какие то. Таско только повелся, ну он готов на все ради дела борьбы с ватой :)
Биркин у вас логика точно укладывается в логику шаблонов кремлёвских ватных версий. Какие нафиг заснеженные острова? Это облока.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а): Ну вот. То-то я смотрю, такой шлейф совсем не похож на жиденький дым из трубы. Да еще заснеженные острова какие то. Таско только повелся, ну он готов на все ради дела борьбы с ватой :)
Биркин у вас логика точно укладывается в логику шаблонов кремлёвских ватных версий. Какие нафиг заснеженные острова? Это облока.
Горы это в снегу, а не облака. Makes sense тк в принципе на фотке извержение вулкана а не дым. Короче все выяснили :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): Горы это в снегу, а не облака. Makes sense тк в принципе на фотке извержение вулкана а не дым. Короче все выяснили :)
Выяснили где? В вашей ячейке ватников? :D Это облака 146%. Биркин прекратите смешить
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а): Горы это в снегу, а не облака. Makes sense тк в принципе на фотке извержение вулкана а не дым. Короче все выяснили :)
Выяснили где? В вашей ячейке ватников? :D Это облака 146%. Биркин прекратите смешить
Облака в правом и левой нижней частях в точности повторяют контуры земли. Над морем "облаков" почти нету почему то

Впрочем если вам удобнее что облака то пожалуйста, не вопрос. В том что "вид из космоса" лажовый и это никакой не дым от авианосца я оказался прав :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

конечно облака и конечно дым)))
Закрыто