Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Justice
Житель

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение Justice »

Snejana1111 писал(а):
LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
, получают преимущества.
Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.

А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...
какой-то у вас странный круг общения: уборщицы, няньки... Где вы их находите?
Justice
Житель

Сообщение Justice »

paw писал(а):
SYEM писал(а): Опять же. Покажите мне хоть одного мужчину, который иммигрировал в ВС по баллам без жены?
Не покажу, а то еще позарятся :D
это Ваш муж что ли?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Justice писал(а):
Snejana1111 писал(а):
LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
, получают преимущества.
Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.

А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...
какой-то у вас странный круг общения: уборщицы, няньки... Где вы их находите?
Как где? По объявлению приходят, наниматься.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Snejana1111 писал(а):
mikei писал(а):
paw писал(а): Если вернуться в первоначальный смысл темы, то мне кажется, что людям просто лень строить отношения. По крайней мере я сужу по себе- мне было бы лень в моем возрасте, хотя если бы жареный петух клюнул, возможно и рвала бы подметки.
Точно. Все бросят и будут отношения искать. Тем более интроверты все :)

Точно, сейчас быстренько вспомнил. Ни один экстраверт не поехал в Канаду. Для них понижение социального статуса и дауншифтинг - смерть. И
Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
А ты по беженской линии или по знакомствам в интернете? Или бизнес-класс Гы.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Все эти эмиграции-деградации это дешевый китч, дабы утереть нос соседкам по парадной и пустить пыль в глаза бабкам на скамейках. Переплюнуть. ....Вот тогда жизнь удалась!))
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):
Snejana1111 писал(а):Пьющих много едет.
Так это ж хорошо! Я бы с трезвенником не связывалась. У нас говорят: Якщо людина не п'є,то вона або дуже хвора,або дуже велика падлюка.
кто не курит и не пьет, тот от морковки своей и погибнет!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Snejana1111 писал(а):Все эти эмиграции-деградации это дешевый китч, дабы утереть нос соседкам по парадной и пустить пыль в глаза бабкам на скамейках. Переплюнуть. ....Вот тогда жизнь удалась!))
Сама то как тут?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Если все мои предположения безосновательны, то чем объяснить тот факт, что одиноких русскоговорящих мужчин больше, чем женщин?
У меня есть еще один аргумент- женщины более приспособительны. Женщине проще адаптироваться под мужчину с чуждым менталитетом, нежели наоборот.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

paw писал(а):Если все мои предположения безосновательны, то чем объяснить тот факт, что одиноких русскоговорящих мужчин больше, чем женщин?
У меня есть еще один аргумент- женщины более приспособительны. Женщине проще адаптироваться под мужчину с чуждым менталитетом, нежели наоборот.
это объясняется просто: мужчины очень требовательные пошли, ищут себе молодых девушек (хоть самому давно за 40), красивых, стройных, умных, с хорошей зарплатой, машиной, своим жильём, без долгов; вот и перебирают много лет, а потом начинают ныть, какие кругом либо дуры, либо меркантильные, и сидят одни перед телевизором, пиво пьют.

А ты спустись на землю, найди себе нормальную женщину и живи-радуйся, так ведь нет им подавай какой-то идеал: то то не так, то это не эдак.
Последний раз редактировалось Justice 16 апр 2016, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

mikei писал(а):
Snejana1111 писал(а):Все эти эмиграции-деградации это дешевый китч, дабы утереть нос соседкам по парадной и пустить пыль в глаза бабкам на скамейках. Переплюнуть. ....Вот тогда жизнь удалась!))
Сама то как тут?
Cослали. За инакомыслие.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Snejana1111 писал(а):
mikei писал(а):
Сама то как тут?
Cослали. За инакомыслие.
За многоженство?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):Если все мои предположения безосновательны, то чем объяснить тот факт, что одиноких русскоговорящих мужчин больше, чем женщин?
в моем окружении все наоборот - сплошные одинокие русскоговорящие женщины. мог бы много сказать, но как врач, как хирург человеческих сердец - не буду, по этическим соображениям. пусть каждый живет в своих иллюзиях..
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Snejana1111 писал(а):
mikei писал(а):
Сама то как тут?
Cослали. За инакомыслие.
Free Thinker (POF)? :D
Justice
Житель

Сообщение Justice »

shmantrik писал(а):
в моем окружении все наоборот - сплошные одинокие русскоговорящие женщины. мог бы много сказать, но как врач, как хирург человеческих сердец - не буду, по этическим соображениям. пусть каждый живет в своих иллюзиях..
а вы скажите, пожалуйста, может, другие женщины примут эту информацию к сведению
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а):
mikei писал(а):
Сама то как тут?
Cослали. За инакомыслие.
Free Thinker (POF)? :D
50,000 New Singles Per Day! :D
Закрыто