Да, и это очень заметно.tasko писал(а):Еще 3 года назад про это можно было говорить.
ИМХО, и я опять-таки очень надеюсь что я неправ, но ИМХО: ВВХ готовится к войне.
Уж слишком много и косвенных, и прямых свидетельств.
Да, и это очень заметно.tasko писал(а):Еще 3 года назад про это можно было говорить.
Если это не стеб, то просто полнейший п-дец.nonn писал(а):Бедный Лёлик
Вот я и говорю, -Бедный Лёлик (как мне кажется Лёлик ему больше подходит). Представляешь, вот бывают у него минуты безконтрольного доступа в интернет, он уже всё повидал, а тут такое.bedi писал(а): Если это не стеб, то просто полнейший п-дец.
Это вы ещё не видели заседание академии генерального штабаПроф. Преображенский писал(а):Сейчас в Роиссе не отличишь стеб от нестеба. Да что в Роиссе! В Каморке есть готовые замуж за ВВХ!
Они уже за ним замужем.nonn писал(а):Это вы ещё не видели заседание академии генерального штабаПроф. Преображенский писал(а):Сейчас в Роиссе не отличишь стеб от нестеба. Да что в Роиссе! В Каморке есть готовые замуж за ВВХ!
там шапитоПроф. Преображенский писал(а):Они уже за ним замужем.nonn писал(а):Это вы ещё не видели заседание академии генерального штабаПроф. Преображенский писал(а):Сейчас в Роиссе не отличишь стеб от нестеба. Да что в Роиссе! В Каморке есть готовые замуж за ВВХ!
Замужем или нет, а весь народ свой он трахает и без печати в паспорте.Проф. Преображенский писал(а): Они уже за ним замужем.
Во-во. Я как раз об этом. Политкорректно.tasko писал(а):Замужем или нет, а весь народ свой он трахает и без печати в паспорте.Проф. Преображенский писал(а): Они уже за ним замужем.
Неплохо борятся . Все что ккоррумпировано тотизымают в свою пользуВосемь миллиардов рублей в валюте нашли при обыске в квартире замглавы антикоррупционного управления МВД
Это сообщил источник РИА в правоохранительных органах. По его словам, у полковника Дмитрия Захарченко возможно найдутся и другие активы. Накануне вечером Захарченко был задержан. Сообщается, что он попался на взятке в семь миллионов рублей.
Не соглашусь с Гуго Карловичем.tasko писал(а):