А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение pin »

не народ угрожает, а оболваненная враньем клоуна паства.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 18 янв 2021, 09:41
Marmot писал(а): 18 янв 2021, 09:23
3ABXO3 писал(а): 18 янв 2021, 09:00
Trump has decided to skip the Jan. 20 inauguration of his successor, Joe Biden, at the U.S. Capitol, becoming the first living U.S. president in more than a century to choose not to attend the regular exchange of power.
Экое дитё.
На танке планирует приехать...
на каком танке? Трамп - сибарит и делец, а не карбонарий. Он - по части п-здеть, а не по части мешки ворочать. Не знаю как в последнее время, но еще до всяких пандемий он брезговал рукопожатствовать, надевал перчатки. А вы говорите танк.

Вот что значит популизм в наше время и роль медиа. Тоже самое и с путиным, только умноженное на сто.
pin, вам не дано понять моей тонкой душевной организации сарказматика... :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 18 янв 2021, 10:16
pin писал(а): 18 янв 2021, 09:41
Marmot писал(а): 18 янв 2021, 09:23
3ABXO3 писал(а): 18 янв 2021, 09:00
Trump has decided to skip the Jan. 20 inauguration of his successor, Joe Biden, at the U.S. Capitol, becoming the first living U.S. president in more than a century to choose not to attend the regular exchange of power.
Экое дитё.
На танке планирует приехать...
на каком танке? Трамп - сибарит и делец, а не карбонарий. Он - по части п-здеть, а не по части мешки ворочать. Не знаю как в последнее время, но еще до всяких пандемий он брезговал рукопожатствовать, надевал перчатки. А вы говорите танк.

Вот что значит популизм в наше время и роль медиа. Тоже самое и с путиным, только умноженное на сто.
pin, вам не дано понять моей тонкой душевной организации сарказматика... :)
да понял, я понял ваш тонкий троллинг :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Все уже расставлено по местам. А теперь вспомним последнее обращение Трампа. Если его послушать, он не идет на уступки и даже не упоминает Байдена. Он просит своих сторонников не нападать на демократов. Трамп сказал всем держаться подальше, без насилия и нападений. Федеральные тактические подразделения и группы быстрого развертывания DHS уже разосланы по всей стране.
Это спецоперация, этап которой сейчас наступает, после того, как собрали доказательства на всех лиц в их злонамеренном деянии. :gigi:
Это может произойти в любой момент: 18-го, 20-го, 22-го. Трамп тут уже не нужен, у военных есть все доказательства. Но ведь "клоун" давал шанс всем: судам, законодателям, Верховному суду, Департменту Юстиции, ФБР сделать всё по закону, но было понятно с самого начала, что
закончится всё военной операцией.
:weedman:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ну щас уже, ну ещё чуть-чуть? ... :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Hoff писал(а): 18 янв 2021, 10:31 Все уже расставлено по местам. А теперь вспомним последнее обращение Трампа. Если его послушать, он не идет на уступки и даже не упоминает Байдена. Он просит своих сторонников не нападать на демократов. Трамп сказал всем держаться подальше, без насилия и нападений. Федеральные тактические подразделения и группы быстрого развертывания DHS уже разосланы по всей стране.
Это спецоперация, этап которой сейчас наступает, после того, как собрали доказательства на всех лиц в их злонамеренном деянии. :gigi:
Это может произойти в любой момент: 18-го, 20-го, 22-го. Трамп тут уже не нужен, у военных есть все доказательства. Но ведь "клоун" давал шанс всем: судам, законодателям, Верховному суду, Департменту Юстиции, ФБР сделать всё по закону, но было понятно с самого начала, что закончится всё военной операцией. :weedman:
:gigi: Папу Римского привезут с кадилом што ли? :gigi:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Ему и в Гуантонамо неплохо. Зачем его больной мозг беспокоить ...
ПС Камала Харрис спрыгнула cо своей должности, надеется получить место рядом с бидоном.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Hoff писал(а): 18 янв 2021, 10:57 Ему и в Гуантонамо неплохо. Зачем его больной мозг беспокоить ...
ПС Камала Харрис спрыгнула cо своей должности, надеется получить место рядом с бидоном.
Чего?Куда?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Офф-топ чиста зашарить свои эмоции:
Я вот тут наблюдаю за всеми вами некоторое время и хочу сказать - Ну я тащусь с вас, зеленые!!! (с) :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а): 18 янв 2021, 10:42
:gigi: Папу Римского привезут с кадилом што ли? :gigi:
Ага с необрезаным.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Telegram заблокировал канал левых радикалов из США, которые с помощью мессенджера координировали свои действия во время летних погромов.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Под покровом ночи, тайком, двум тысячам политически надежных нацгвардейцев дали полномочия полиции по аресту и применению силы протыв гражданских.

Теперь и нацгвардия бутет палить по гражданским совершенно законно.

Ох, боятся путчисты американского народа.

Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Stanislav писал(а): 18 янв 2021, 08:35 Ну... если бы мы были нефте/газодобытчиками - мы мечтали бы о развитии нефти/газодобычи - как ДитёЛШ, но мы ИТ-шники, поэтому мы мечтаем о развитии хайтека (втайне надеясь найти работу получше) :D
???
Никогда не была нефтегазодобытчиком. Это раз. Я деньгодобытчик, и мечтаю о доме у теплого океана. Это два. Но, поскольку немного знаю про нефть и окружающую среду, могу сказать, что ее развитие - это не такой ужас-ужас, как утверждают те, кто видят нефтяные вышки и окружающую среду в основном по телевизору. И любой стране, где нефть есть, это пойдет только на пользу, если умеючи. Это три. Но, может быть, вы имели в виду какое-то другое дитЁ ЛШ? Их, как утверждали классики, было дофига. Это четыре.

А против хайтека я тоже ничего не имею. Хорошее место этот ваш Бобруйск. Но мне уже поздно вписываться в этот вагон со всей своей алхимией. Говорил же сэр Баскервиль, в молодости, держитесь подальше от нефтяных болот... Это пять.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Mr. Trump писал(а): 18 янв 2021, 07:39 к нефтедобыче нужны переработка и экспорт. нефть и газ - это же не только топливо, но и хим. производство (пластики, удобрения, кислоты,растворители, смазки, краски, фарма и т.д. и т.п) хим. производства и переработки не было и нет,а экспорт только в Штаты. почти треть потребляеного в Канаде бензина/авиационного топлива импортируется (ха-ха-ха)
Есть немного. Nova Сhemicals возле Ред Дира на тему пластика, Strathcona в Эдмонтоне немножко ворочается по поводу смазок и растворителей, еще несколько маленьких свечных заводиков по краске и эпоксидке работают. Мой знакомый хим.инженер в свое время такие заводики тут помогал организовывать. Но это капля в море, согласна. Могло быть больше, и совершенно безопасно.

На моей уже памяти Шелл предлагала поставить в песках заводики, где из вредного углекислого/метанового выхлопа делали бы полезный для строительства известняк. Интересная технология. Но Шеллу для этого нужен был соответствующий пряник в виде освобождения от carbon tax. Это было при эндипишниках. Эндипишники отказались и послали Шелл со всеми технологиями. А Шелл обиделась и свернула разработку в песках.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

дубль
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 18 янв 2021, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто