дык не тока ж одному ему
(англоязычные цитатки для чарли и генри нашла, для остальных лень

)
Давид Р. Инглис, один из руководителей Национальной физической лаборатории США пишет: "Мы (физики) видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям... Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это нечто является причиной создания Вселенной, и эта причина не может быть нами понята".
Жюль С. Дюшезн, председатель Департамента атомной и молекулярной физики (Бельгия) говорит: "Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что сегодня труднее убедить ученого, что Бог не существует...".
Элмер Энгстром, один из крупнейших американских ученых, пионер в области цветного телевидения, на вопрос о происхождении Вселенной ответил: "Я вижу хорошо продуманный и разработанный план, по которому было совершено Творение...".
Эльвинг Андерсон, один из виднейших американских генетиков, руководитель Института генетики (штат Миннесота), профессор, пишет: "Мы уже можем изменять соотношение генов. В будущем может открыться возможность делать их замену. Но генетический контроль может быть использован в злых целях. Вот почему важно пользоваться учением Библии при разработке программ генетического контроля... Как христианин я верю, что человек - больше, чем комбинация элементов физики и химии. Человек - духовное творение, созданное по образу и подобию Божию, и потому он должен считаться с Богом и нести ответственность перед Ним!"
Майкл Дж. Бехе, американский биохимик, профессор, сотрудник Университета Лихай города Бетлехем, штат Пенсильвания, пишет: "За последние 40 лет биохимия раскрыла множество важных тайн клетки. Десятки тысяч людей посвятили свою жизнь лабораторным исследованиям для того, чтобы раскрыть эти тайны. Все усилия, потраченные для изучения клетки, ясно дали один результат: ТВОРЕНИЕ. Не существует никакой состоятельной точки зрения, которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом".
Вильям Филлипс (род. в 1948 г.), известный американский физик, лауреат Нобелевской премии, когда на одной из конференций узнал о присуждении ему и трем его коллегам Нобелевской премии за работы в области атомной физики, сказал: "Бог сотворил прекрасный мир, в котором мы живем и который мы можем исследовать. Я беседую о вопросах веры с учеными без того, чтобы убеждать их различного рода интеллектуальными аргументами. В устройстве вселенной я вижу руку Творца, другие этого не видят. Но должен сказать, что большинство ученых серьезно относятся к Библии".
Вернер Гитт (род. в 1937 г.), известный немецкий физик, профессор, руководитель Немецкого Федерального Института Физики и Технологии, пишет: "Все опыты показали, что для получения информации необходима независимая воля, умозаключение и творение Разума.... Нет ни одного закона природы, физического процесса или случая, обеспечивающего возможность создания информации материей".
Юрий Осипов (род. в 1936 г.),известный российский математик и механик, академик РАН, считает, что создание любой стройной научной системы неизбежно приводит к мысли о существовании Абсолютного бытия, или Бога. И мы ни в коей мере не должны относиться презрительно к богоискательству ученых, как это требовала атеистическая идеология.
Чандра Уикрамасингх, известный профессор прикладной математики и астрономии университета Кардифф, соавтор сэра Фреда Хойла в написании нескольких книг; их с Хойлом называют двумя самыми выдающимися учеными Британии;научное общество подчеркивает, что их исследование показало, что "Бог должен быть". Профессор говорит: "На протяжении всех лет обучения, полученного мною как ученым, я подвергся основательному "промыванию мозгов" о несовместимости понятия науки и понятия сознательного творения. Но теперь я не могу найти никакого аргумента против необходимости веры в Бога... Мы привыкли мыслить разумно и теперь убедились, что единственным логичным ответом на вопрос зарождения жизни может быть созидание, а не случайный хаос".