Mr. Trump писал(а):в чикаговском ростере канадцев - в два раза больше, чем в ванкуверском.
ты как считал, булгахтер? не в два, а всего на четыре человека, если считать играющих, а не запасных. канаксы тоже ничо так канацкая команда, нинадаляля.
nonn писал(а): я ж не из за этого, я просто пока не смотрел, так они выигрывали. боюсь прям, что из за меня :s2:
не, это я виноват. зарекался же уже скока раз в день игры пиво покупать, так нет - опять... к шестой хотя бы подготовленным надо прийти...
а если серьёзно, то я не понял, где наша атака. то, что кийт - крутой чувак, и от синей линии с полпинка забивает - мы уже давно знаем. тасканием за волосья его не испугаешь. а теперь он ещё за сибрука шибко злой. то, что тейвз в одиночку полторы команды обойти может - мы тоже знаем. эта сладкая парочка*) из манитобских прерий кого угодно раком поставить может. этот американский придурок кейн ещё себя как следует не показал, но мы тоже знаем, что обедню испортить ему - как вам два байта переслать. вспоминать, на что способен хосса, вообще не хочу - это вообще чёрт, и его лучше не поминать к ночи. но наша-то атака где?
где соляк, бля?!
*) да, шарпа ещё забыл, тоже тот ещё сукин сын...
пыс. а ещё, меня умиляют вопли по радио, мол, не та чикага нынче... чё не та-то? бафлина нет? верстига нет? ниеми нет? ну да, нету. и шо? остальные-то есть. а это ж ведь те же самые сукины дети, что давеча и нас вышибли, и кубок взяли... тут трамп прав - никто не обещал, что будет лехко. детройт сделал всё возможное, чтобы этого не произошло в этом сезоне, но хоккейные боги в далласе решили иначе...
пыспыс. фсем морально готовиццо к седьмой игре! детройт нас в финале конференции уже ждёт!
пыспыспыс. кто-нть понял, шо они имели в виду, размазывая палец ференца на повторах? он им написал слово "хуй" на всех бортиках катка в монтреале, что ли?