Приезд консула и все с ним связанное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Приезд консула и все с ним связанное

Сообщение levak »

Иван Зильбер писал(а):
levak писал(а): Вот я не понимаю зачем народ к консулу ходит...
Ведь уже давно "Отреклись от старого мира"..
А деньги? Пенсии там всякие, наследство...
Это тока вы такой щедрый. Проср...ли свой кусок химзавода.
А то купили бы уже давно себе свечной заводик и не надо было бы на холоде в массовке. :roll:
Пусть моя пенсия пойдет этим отсталым мальчикам на лекарства.. :alco:
Почему русский народ настолько отсталый
https://kungurov.livejournal.com/248947.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
levak писал(а): Вот я не понимаю зачем народ к консулу ходит...
Ведь уже давно "Отреклись от старого мира"..
А деньги? Пенсии там всякие, наследство...
Это тока вы такой щедрый. Проср...ли свой кусок химзавода.
А то купили бы уже давно себе свечной заводик и не надо было бы на холоде в массовке. :roll:
Пусть моя пенсия пойдет этим отсталым мальчикам на лекарства.. :alco:
Вот посмеёмся, когда нам стукнет по 65 и мы встретимся в очереди в консульство :lol:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Stanislav писал(а):
Mermaid писал(а): У младшей, у нее был не биометрический, неожиданно кончился загран:(((

Ууууууу.... теперь она забодатется доказывать, что гражданка России :roll:
гражданство у нее получено раз и навсегда, пока не выйдет из него.
Но с паспортами для путешествий другая история.
Victoria писал(а):
Mermaid писал(а):Плюс у меня там наследственная недвижка, фиг я ее получу, не будучи гражданкой.
Можно вступить в наследство:
1. По завещанию
2. Без завещания: лично приехать и написать заявление о вступлении в наследство
3. Без завещания: удалённо, через представителя/адвоката
у меня по завещанию. Я совладелец с родителями большой квартиры в центре Москвы. Дай Бог им, конечно, долгой жизни. Но в 60+ на ресторанчики и путешествия будет самое оно :) Ну и детям, конечно.

Так никто не сказал, когда консул в Ванкувере?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mermaid писал(а):
Stanislav писал(а):
Mermaid писал(а): У младшей, у нее был не биометрический, неожиданно кончился загран:(((
Ууууууу.... теперь она забодается доказывать, что гражданка России :roll:
гражданство у нее получено раз и навсегда, пока не выйдет из него.
Разумеется :D только, вы эта.... сначала позвоните в консульство, чтобы сюрпрайзов не было :roll:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

mikei писал(а): Вот посмеёмся, когда нам стукнет по 65 и мы встретимся в очереди в консульство :lol:
По статистике русские столько не живут. :roll:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а): Пусть моя пенсия пойдет этим отсталым мальчикам на лекарства..
Почему русский народ настолько отсталый
https://kungurov.livejournal.com/248947.html
А вы ощущаете себя частью русского народа, по Мармотовски? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):
mikei писал(а): Вот посмеёмся, когда нам стукнет по 65 и мы встретимся в очереди в консульство :lol:
По статистике русские столько не живут. :roll:
Ха ха ха. Вот тут то мы с леваком и попались. Не встретимся соответственно.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

mikei писал(а): Ха ха ха. Вот тут то мы с леваком и попались. Не встретимся соответственно.
А Левак ваще по паспорту нерусский. Так спешил дать дёру, что лишился и гражданства и квартиры и доли в химзаводе, ну и пенсии, соответственно.
Короче, не человек, а привидение. А чтобы хоть как-то сохранить айдентити, трётся на этом форуме. :roll:
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

Mermaid писал(а):гражданство у нее получено раз и навсегда, пока не выйдет из него.
Так никто не сказал, когда консул в Ванкувере?
Если паспорт просрочен - надо подтверждать гражданство в независимости навсегда оно у вас или нет.
Читайте официальный сайт консульства.
Вас может спасти только если у нее есть внутренний российский паспорт нового образца.
Cвидетельство о рождение со вкладышем не катит. Проверенно на собственном сыне.

Мест уже нет, следующий раз будет скорее всего в Феврале 2020 года.

https://canada.mid.ru/podtverzdenie-nalicia-grazdanstva

Подтверждение наличия гражданства Российской Федерации

Если у заявителя или ребенка от 14 лет не имеется действительных документов, подтверждающих принадлежность к гражданству Российской Федерации, то есть загранпаспорт отсутствует или срок его действия уже истек, а внутренний паспорт российского образца отсутствует, не обменян по достижении владельцем 20 или 45-летнего возраста или имеется внутренний паспорт советского образца (вне зависимости от наличия в нем вкладыша о гражданстве), то подаче заявления о выдаче паспорта будет предшествовать процедура подтверждения наличия российского гражданства. При этом время, затраченное на подтверждение гражданства, не входит в срок, установленный для оформления паспорта.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Иван Зильбер писал(а):
mikei писал(а): Ха ха ха. Вот тут то мы с леваком и попались. Не встретимся соответственно.
А Левак ваще по паспорту нерусский. Так спешил дать дёру, что лишился и гражданства и квартиры и доли в химзаводе, ну и пенсии, соответственно.
Короче, не человек, а привидение. А чтобы хоть как-то сохранить айдентити, трётся на этом форуме. :roll:
Я прихожу на этот форум, чтоб прочитать твои пидарастические гнусности ебанного ванька -антисемита, кот. мне каждый раз напоминают зачем и от кого я уехал из фашистского совка, почему все оттуда бегут, и какие твари как ты, долбочесы остались в совке..И чем скорей совок распадется, тем скорее подохнут такие суки как ты.... :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Я прихожу на этот форум, чтоб прочитать твои пидарастические гнусности ебанного ванька -антисемита, кот. мне каждый раз напоминают зачем и от кого я уехал из фашистского совка, почему все оттуда бегут, и какие твари как ты, долбочесы остались в совке..И чем скорей совок распадется, тем скорее подохнут такие суки как ты.... :alco:
Не понял, почему совок распадется у тебя в будущем времени? :s2:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Но я то тут. К чему тогда всю ту страну губить. :D
Кстати, вы не замечали, что в последнее время вы чувствуете себя и ведёте как ребёнок? :roll:
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Иван Зильбер писал(а): А чтобы хоть как-то сохранить айдентити, трётся на этом форуме. :roll:
вероятно, это айдентити трёт человека об форум, а не он, что то делает, что бы ее сохранить. Она у него уже сформирована, давно и капитально, но из за внутренних конфликтов картинка в голове "шумит". Это подсознательное ощущение(айдентити), поэтому даже тот же Кунгуров выглядит нелепо, в своих опусах, выглядит также отталкивающе для адекватного зрителя как мужик в видосе ниже. Каморковские русофобы, считающие себя не относящимеся к "говнонароду", но болеющие за русский хоккей и общающиеся на русском форуме - того же поля апельсинки.

Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Robots писал(а): вероятно, это айдентити трёт человека об форум, а не он, что то делает, что бы ее сохранить.
Ну да, у Левака айдентити точно отдельна от личности. :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):... Каморковские русофобы, считающие себя не относящимеся к "говнонароду", но болеющие за русский хоккей и общающиеся на русском форуме - того же поля апельсинки.
Каморковские русофобы за русский хоккей не болеют.
И вообще это форум предателей. Подрасстрельная статья совсем недавно тут всем светила...

Встопервыйраз хочется задать вопрос: если вы любите русский народ и Россию, то почему из такого далека?
Вы в Канаде, как поляк в Германии, на заработках?
Закрыто