Go Canucks, Go! (2013)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (2013)
Отмучились котятки..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да или мда, даже грустно. Но хоть Малкины сеня маладцыBM писал(а):Отмучились котятки..

- Waterbyte
- Графоман
а влада говорит - не ссы, ещё по меньшей мере три игры... вон, чикага твоя тоже на одних осях выехала...BM писал(а):Отмучились котятки..
пыс. кстате, если кому актуально. завтро в полшестого ставки на первый круг аще перестаём принимать. две последние серии из восьми начнуццо.
- BM
- Графоман
Да мне пофигу как то весь этот цирк.. Я как бы смотрел между делом для темы общения с народом на работах..Waterbyte писал(а):а влада говорит - не ссы, ещё по меньшей мере три игры... вон, чикага твоя тоже на одних осях выехала...BM писал(а):Отмучились котятки..
уццо.
Мне даже пофигу, что там шайбы не видно на видео..
СОльют Канаксы в 4-5 играх..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нету флажков, хоккейные болельщики какие то слабохарактерные в ванкувере.
Приходите на футбол
Приходите на футбол

- Mr. Trump
- Графоман
Хе-хе. Я уже билеты на кубковую игру в Реджайне купил. Еще бы Рафрайдеры в финал вышли - вообще было бы круто.nonn писал(а): Приходите на футбол
- nonn
- Графоман
Я конечно за наших, но райдеры задорная команда по сравнению с остальными, не знаешь чего ждать. Если Дуран попадёт в игру и сыграется с Сайманом + Гетслав, то могут в нападении накидать любому, хоть и старички все. Про защиту не знаю у них особо. Ну и ещё конечно просто круто футбол под открытым небом да ещё в ноябре, нынче ж многие играют в крытых коробочках. Вот субботу открыли сезон дети под проливным дождём, любо дорого смотреть, хотя промок и замёрз, зато и впечатленияMr. Trump писал(а):Хе-хе. Я уже билеты на кубковую игру в Реджайне купил. Еще бы Рафрайдеры в финал вышли - вообще было бы круто.nonn писал(а): Приходите на футбол

PS: как реклама. я себе беру 3 билета на выбор на уголочке внизу
-
- Маньяк
....за работался! Вот мой:Gatchinskiy писал(а):Pittsburgh Penguins 6
Montreal Canadiens 7
Washington Capitals 6
Boston Bruins 6
Chicago Blackhawks 5
Ducks 6
Canucks 7
Los Angeles Kings 6
Питсбург ин 5
Канадиенс ин 6
Вашингтон ин 7
Бостон ин 5
Запад:кенакс ин 7
Детройт ин 7
Ст Луис ин 5
Чикаго ин 5
- mikei
- Графоман
Грустно. Я не смотрел сезон практически. Хоть и взяли дивижн, но играли очень плохо, я думал это стратегический трюк такой. Но будем надеятся, что все же трюк, и в первой игре еще не прочюхали, что плэйофф уже.Vims писал(а):да или мда, даже грустно. Но хоть Малкины сеня маладцыBM писал(а):Отмучились котятки..
- Waterbyte
- Графоман
ты бы ещё недельку поработал, а потом бы сказал "вот мой". могу принять ставки только на серии оттава-монреаль и рейнджерс-вашингтон, которые ещё не начались на момент твоего поста. остальные могу принять только со штрафом, который назначит обсчество. предлагаю по полтора очка за серию, в сумме 9 очков.mypka писал(а):....за работался! Вот мой:
- simon
- Графоман
Музыканты и Короли выкладываются на 200%, настоящий ПО, играют, как в последний раз в жизни.
Как канакам далеко до такой игры.
Как канакам далеко до такой игры.
- Костя
- Маньяк
И сегодня тоже - сценарий.Vims писал(а):ну и что вчера никто ничего не смотрел что ли?
Мне обидно за Крылышек...
А блюз выиграл конечно красиво как в голивудском сценарии, пропустить гол за 30 секунд до конца матча и выиграть в от в меньшинстве - абзац...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да классно. Мне чем то музыканты импонируютКостя писал(а):И сегодня тоже - сценарий.Vims писал(а):ну и что вчера никто ничего не смотрел что ли?
Мне обидно за Крылышек...
А блюз выиграл конечно красиво как в голивудском сценарии, пропустить гол за 30 секунд до конца матча и выиграть в от в меньшинстве - абзац...

- nonn
- Графоман
Сёдня, граждане болелы, последняя игра. Так что ставлю 4-2 ванкувер. 4 ая в пустые ворота. Ну а если я не угадал, то 100% надо думать о футболе, тем кто за канакс только.
PS: Гадчинский, что нам говорит статистика, вылазил ли ванкувер из дефицита в 2 игры в плэйофф? сомневаюсь, но проверить интересно
PS: Гадчинский, что нам говорит статистика, вылазил ли ванкувер из дефицита в 2 игры в плэйофф? сомневаюсь, но проверить интересно
- Gadi
- Графоман
если, по твоей ставке, Ванкувер выиграет, то это никак не может быть "последняя" играnonn писал(а):Сёдня, граждане болелы, последняя игра. Так что ставлю 4-2 ванкувер. 4 ая в пустые ворота. Ну а если я не угадал, то 100% надо думать о футболе, тем кто за канакс только.

Я думаю еще помучаются.