west vancouverMalysh'ka писал(а):А где это - Ambleside?elena S. писал(а):Мы только что пришли с Ambleside- купались- вода теплая, что очень редко для июня, не упускайте возможности, уважаемые знатокиMalysh'ka писал(а):А можно и пораньше - 10 часов, например.mrskhris писал(а):Давайте я вам подсыплю перцу
На Китсилано вы на парковку не протолкнетесь, тем более если начинать хотите в 12 часов (ну разве что общественным транспортом). Мы сегодня на Buntzen выбрались, так в 12 народ уже нормировали на в'езде (но мы в это время уже уезжали).
Тогда так:
Китсилано, 10 утра: 4 (3-е нас + Юля)
Любое другое место (пишите свой вариант, и прибавляете туда 3): 3 (3-е нас, если нас кто-то подбросит)
Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- SergeBUG
- Пользователь
- Jou-Jou
- Графоман
- Malysh'OK
- Завсегдатай
- Jou-Jou
- Графоман
Малыши,Malysh'ka писал(а):ОК, значит Линн Канион. Во сколько? Нас кто-нить сможет подвезти? Если я правильно понимаю, игры как таковой не будет (вопросы вроде как никто не готовит)? Кто что берёт из еды? Мы можем овощи и напитки.
Линн Канион, 10 утра.Jou-Jou писал(а): Дядя Вова привезёт BBQ-шницу. Так что если кто желает шашлык - везите с собой мяско, курочку - каждый для себя.
Если кто-то сможет быть в 10 на месте - было бы прекрасно.
Продукты - каждый своё.
-
- Маньяк
-
- Графоман
Последняя информация следующая:
Мы собираемся в Lynn Canyon park на парковке около Ecology Center - cм на карте. Jou-Jou с семейством едут раньше всех и занимают пикниковые столы - все остальные к ним присоеденяются. Телефоны там могут не работать.
Если нужен транспорт у Базилио есть места - пишите ему или мне в личку за контактной информацией.
Мы собираемся в Lynn Canyon park на парковке около Ecology Center - cм на карте. Jou-Jou с семейством едут раньше всех и занимают пикниковые столы - все остальные к ним присоеденяются. Телефоны там могут не работать.
Если нужен транспорт у Базилио есть места - пишите ему или мне в личку за контактной информацией.
- SergeBUG
- Пользователь
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Ладно бы только ребенка, так еще и камни.. Донесли?SergeBUG писал(а):Славно посидели. Замечена закономерность: на обратной дороге ребенок засыпаетПриходиться на руках тащить
Сейчас что-то вспомнил, я когда маленький был, мои камушки, собранные таким вот образом, умудрялись из других стран привозить..

- SergeBUG
- Пользователь
Вот блинАман Ванкуверский писал(а): Ладно бы только ребенка, так еще и камни.. Донесли?
Сейчас что-то вспомнил, я когда маленький был, мои камушки, собранные таким вот образом, умудрялись из других стран привозить..

Теперь рука не поднимется

Ладно, завтра взвесим и подумает, что с этим "урожаем" делать будем...

-
- Графоман
-
- Графоман
Фото сегодняшнего пикника
--------------------------------------------------
обновление: добавлены фотки Jou-Jou
--------------------------------------------------
обновление: добавлены фотки Jou-Jou