в упор не вижу связи между тем, что сказал я, и вашими выводами и интерпретациями.Биркин писал(а):ну вот, вы говорили -Gadi писал(а):Откликаюсь звонко:Биркин писал(а):вот еще один "скорбящий"
http://firtka.if.ua/?action=show&id=51706а я все думаю ну когда же гади, жорж, поттер и прочие развернуто прокомментируют такие заявления. Тут уже собралось довольно много - и радость депутата Фарион, и слова бывшего одесского губернатора о "законности" произошедшего, и статья с офиц. бандеровского сайта, и вот теперь этот высокопоставленный хмырь . Единственному глухо откликнувшемуся Гади (сказавшему что это типа отморозки) напомню что это все высказывания украинских официальных лиц и с офиц. сайтов украинских политических движений/организацийЄдиною правильною антитерористичною операцією, народною антитерористичною операцією стали дії українських патріотів в Одесі.
Про це вчора в Івано-Франківську сказав заступник Голови Верховної Ради України Руслан Кошулинський.
Він зазначив, що без зброї люди власноруч захистили себе від тих, хто почав у них стріляти.
"Патріотично налаштована громадськість самостійно виконала всі ті функції, які мали би здійснити правоохоронні органи", - впевнений нардеп.
доколе нам будут втирать что на Украине нет фашистов/нацистов? Или опять Путин и росс.журналисты виноваты в том что украинский официоз говорит о правильности, законности и "светлостраничности" произошедшего? Я кстати не видел никаких заявлений от Турчинова и Яценюка что произошла трагедия, обьявляем траур итп
Кто именно вам втирает, что на Украине нет фашистов?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8B#p810868
типа раз поддержка ПС на выборах всего 1.5 %, как можно говорить о "захвативших власть". Пройдут выборы, их прокатят и все будет ОК, да? Помните? а теперь оказывается что украинский политикум радуется их "успехам"...Gadi писал(а):судя по опросам перед выборами у экстремистов там очень маленькая поддержка. Даже непонятно, как при этом можно говорить о "захвативших власть"borei писал(а):Так ли это ?Gadi писал(а):люди уже всерьез думают об организации беженства для родных оттуда, подальше от этого "замеса". Куда уж серьезнее.
"Вова" ваш явно не хочет дождаться выборов - ну как же, вся мотивировочная часть тогда пропадет, типа вот этой
Все хотят НЕ ВЕРИТЬ, никто не желает ПРОВЕРИТЬ так ли это ...Разве кто-то в здравом уме может поверить, что ВООРУЖЕННЫЕ НАЦИСТЫ, ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ, СЛОЖАТ ОРУЖИЕ И САМИ ЕЕ ОТДАДУТ ??!!
Получается так, что это вы сами себе "втираете" что вам "втирают".