Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
_av
Маньяк

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение _av »

george писал(а):С фашистами надо бороться очень жестоко, именно жестоко, а не жестко. Особенно когда он исходит из такой страны, как Россия. У нее есть атомное оружие, т.е. это надо давить в зародыше.
По существу.
Я в принципе против "Правого Сектора", например, но на настоящий момент я его поддерживаю.
Надо вымести нечисть из неньки, чего бы это ни стоило.
Батальон Азов - несомненно отморозки еще те. Но в данный исторический момент, когда надо противостоять фашистам - я желаю им побед.
разве это не бессмысленное продолжение кровопролития?
george
Графоман

Сообщение george »

_av писал(а):
george писал(а):С фашистами надо бороться очень жестоко, именно жестоко, а не жестко. Особенно когда он исходит из такой страны, как Россия. У нее есть атомное оружие, т.е. это надо давить в зародыше.
По существу.
Я в принципе против "Правого Сектора", например, но на настоящий момент я его поддерживаю.
Батальон Азов - несомненно отморозки еще те. Но в данный исторический момент, когда надо противостоять фашистам - я желаю им побед.
Нет, гитлера например надо было остановить. Но никто этого не сделал.
george
Графоман

Сообщение george »

Россия продолжает концентрацию вооруженных сил на севере Крыма, проводит там ротацию сил и техники. Об этом заявил на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По данным Совбеза, Россия перебросила через Керченскую переправу на материк части мотострелковых и артиллерийских подразделений, которые планируется направить с территории Ростовской области к границе с Украиной.

"Подразделения ВС РФ стягиваются к административной границе АРК с Херсонской областью. Течение последних двух дней зафиксировано ротацию личного состава и техники, несут службу на пунктах пропуска административной границы с АР Крым", - отметил Лысенко.
Также наблюдается активность российских войск на таганрогском-мариупольском направлении. Отвечая на вопрос, стало ли количество российских военных вблизи границы с Херсоном больше, или их количество не увеличивается, Лысенко отметил: "Там их уже столько, что дальше увеличивать некуда - по нашим данным, там находится 15 тысяч военных".
http://news.liga.net/news/politics/3205 ... i_snbo.htm
_av
Маньяк

Сообщение _av »

george писал(а):
_av писал(а):
По существу.
вы ошибаетесь
The Battle of Stalingrad (23 August 1942 – 2 February 1943)[9][10][11][12] was a major battle of World War II in which Nazi Germany and its allies fought the Soviet Union for control of the city of Stalingrad (now Volgograd) in the south-western Soviet Union. Marked by constant close quarters combat and disregard for military and civilian casualties, it is amongst the bloodiest battles in the history of warfare. The heavy losses inflicted on the Wehrmacht make it arguably the most strategically decisive battle of the whole war.[13] It was a turning point in the European theatre of World War II–the German forces never regained the initiative in the East and withdrew a vast military force from the West to replace their losses.[1]
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

_av писал(а):
george писал(а):
_av писал(а):
По существу.
вы ошибаетесь
The Battle of Stalingrad (23 August 1942 – 2 February 1943)[9][10][11][12] was a major battle of World War II in which Nazi Germany and its allies fought the Soviet Union for control of the city of Stalingrad (now Volgograd) in the south-western Soviet Union. Marked by constant close quarters combat and disregard for military and civilian casualties, it is amongst the bloodiest battles in the history of warfare. The heavy losses inflicted on the Wehrmacht make it arguably the most strategically decisive battle of the whole war.[13] It was a turning point in the European theatre of World War II–the German forces never regained the initiative in the East and withdrew a vast military force from the West to replace their losses.[1]
жора про политику аписмента , погуглите аppeasement, вам будет интересно узнать :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Gadi писал(а):вам пора уже перестать подмигивать и распространять вот это

Россия в кольце врагов ведь ...
С интересом, так сказать, "новыми глазами" посмотрел агитку:
- первые 4 секунды какой-то чувак укуренный...
- хех, какие-то они в слишком чистеньких балахончиках вылезают из своих дыр... и лапоточки на них новые, к оказии, видать, сработаны ;)
- Вот если б мне кто-то щас сказал "давай, вставай, людь русский, на смертный бой!" я бы ответил: ДА ПОШЁЛ ТЫ НА... ЭТОТ СМЕРТНЫЙ БОЙ САМ ВСТАВАЙ! Впрочем, я так военкому в последний раз и ответил.
- на 3:35 ему говорят: не хотим войны! ответ был не по делу, а типа кто больше перепонтуется - тот и прафф, всё так точности как в Мордоре принято. Кого на хер еб%т твоё мнение? Делай чо ПУ прикажет.
- 4:48 какие нахрен родные поля... реки... всё давно уже украдено... до нас.
- как они оружие зазбирают на 6:58 - прямо как орки в королевстве Саурона, тфу
- на 7:15 - это ли не ладушка кольчужку примеряет? :lol:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Псковский депутат Лев Шлосберг, которого избили после публикации в его газете статьи о похоронах псковских десантниках, предположительно погибших в боях на Украине, рассказал, откуда к нему попали записи телефонных разговоров и почему молчат жены военнослужащих.

Шлосберг заявил, что отправленные на Украину не знали, куда едут, и при этом не имели возможности отказаться: "Люди, с кем я общался, попали в первую тысячу военнослужащих, которые были отправлены из Пскова 15-16 августа... Их обманывали, им говорили, что они ехали на учения". Предположительно, продолжил депутат, "в Ростовской области... им сказали о новом контракте, по которому они перестают быть военнослужащими российских вооруженных сил и становятся добровольцами".

Шлосберг пояснил, что отказаться можно только в Пскове, где находится часть. А "в зоне учений, если он не исполняет приказ, он становится дезертиром". С другой стороны, "он становится наемником, и российское уголовное право обещает за это до семи лет лишения свободы". Поэтому люди были "в безвыходной ситуации". И они не знали, что их ждет на Украине, "все что происходило в течение последующих дней, было для этих людей большим шоком".

По его словам, уровень поддержки власти и лично Путина среди офицеров значительно снизился: "Общее настроение за последние две недели изменилось радикально, армия так воевать не хочет".

http://www.newsru.com/russia/06sep2014/ ... gsays.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Аркадий Бабченко: Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни — я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится — и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны — быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно.

http://kngu.org/content/bratskaya-mogil ... vDCmm.dpuf
george
Графоман

Сообщение george »

http://news.liga.net/news/politics/3205 ... ku_smi.htm
В Луганской области замечены большие колонны бронетехники и военных грузовиков, в том числе - российские танки Т-72ВМ, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10 и мобильные пусковые установки SAM.

Как отмечает Іnterpretermag, видео, появившееся в интернете 6 сентября, содержит набор координат, указанных в нижней левой части кадра.

Указанные координаты доказывают, что техника находилась на пути прямо на северо-восток от села Северный на границе с Россией.

Отсюда транспортные средства направились на юг области, отмечает издание.

В видео можно было увидеть два танка T-72BM, один БТР-80, три Стрелы-10, 11 бронетранспортеров и 10 грузовиков, девять из которых буксируют артиллерийские снаряды.

"Танки Т-72BM не экспортируются за пределы России, поэтому почти наверняка они относятся к русской армии", - отмечает издание.
Изображение

Изображение

Изображение

http://www.interpretermag.com/ukraine-liveblog-day-201/

http://video.bigmir.net/show/466452/
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

MAZ писал(а):...вот если бы...
МАЗ, так я военкому уже так и сказал, что вам неясно? Нашёл смелость. А вы зассал?
MAZ писал(а):...отправляйтесь в пешее горное путешествие... с азиатками...
завидуешь? что, диванный боец вы наш замшелый, девушки не любят? А за что вас любить? :lol:

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Британский телеканал Sky News зафиксировал подразделения российских войск, поддерживающие террористов на востоке Украины.
там видео внизу.
http://crime.in.ua/node/6081
Мне кажется, путя не признает, что это русские воор. силы, даже если самого путю там поймают с оружием в руках.
он скажет- заблудился я.
гнида, она и есть гнида, врет и не краснеет
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

elena S. писал(а):
Британский телеканал Sky News зафиксировал подразделения российских войск, поддерживающие террористов на востоке Украины.
Мне кажется, путя не признает, что это русские воор. силы, даже если самого путю там поймают с оружием в руках.
он скажет- заблудился я.
гнида, она и есть гнида, врет и не краснеет
мне кажецо на Британский телеканал Sky News проникли полчища британских учоных, ключевым научным достижением которых за последнее время стали периодические фиксирования подразделений российских войск, то тут, то там на территории украины. мне также кажецо, что фиксировалка малость подустала распознавать в каждом проникшем на территорию украины персонаже российского президента владимира путина. :lol:

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Журналистка RussiaToday Пола Слиер с улыбкой позирует на фоне стреляющего "Града" на Донбассе.
Соответствующие фото она выставила у себя в Twitter.
Изображение
http://obozrevatel.com/crime/89245-zhur ... -grada.htm
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Шэф писал(а):
MAZ писал(а):...вот если бы...
МАЗ, так я военкому уже так и сказал, что вам неясно? Нашёл смелость. А вы зассал?
MAZ писал(а):...отправляйтесь в пешее горное путешествие... с азиатками...
завидуешь? что, диванный боец вы наш замшелый, девушки не любят? А за что вас любить? :lol:
Эксперт по девушкам :lol:
Короче за твое глумление над фильмом периода Великой Отечественной войны и неуважение к Русской Армии и русским женщинам тебе еще долго икаться будет, ничего личного:)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Точнее к Русским Женщинам.
Закрыто