Российское оружие и военнослужащие в Украине.

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Российское оружие и военнослужащие в Украине.

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):это все тоже самое чего боятся США в отношении Техаса, Канада - в отношении Квебека, Англия - Шотландии, Испания - Валенсии.
Только руководство этих стран считается с гражданами "активных территорий". Украина, точнее новое руковдство, решило задвинуть все другие мнения. А учитывая многолетнюю историю конфликта - результат на лицо.
ходим по кругу.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):дак а какой выход-то был для людей которые там жили ?
это их страна, их забота
borei писал(а):Для России, которая инициировала референдум и обеспечила его проведение ?
открыть границу, принять всех отчаявшихся и угнетенных, закрыть границу.
Войны нет, русские под защитой и покровительством государства.
Рейтинг главы государства (реальный) пробивает крышу парламента.
Т.е. чемодан вокзал Россия? А ничего что они и их предки там жили когда никакой Украины еще не было? Короче они решили уйти из Украины вместе с вокзалом и всем остальным. Их земля, им решать
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а): Т.е. чемодан вокзал Россия? А ничего что они и их предки там жили когда никакой Украины еще не было? Короче они решили уйти из Украины вместе с вокзалом и всем остальным. Их земля, им решать
анекдот напоминает.
Кот поймал мышку, спрашивает: жить хочешь?
- C кеееееммм? (пищит мышка)

Короче жить захочешь - не так раскорячишься.
А не хочешь - Бог в помощь. Твоя земля, тебе решать.
borei
Графоман

Сообщение borei »

кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть."
флаг, как говорится, в руки, и автомат на шею.
Я на это повлиять не могу.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):иноземный флот уже намылился заказывать какие-то работы на ее, России, главных базах
Биркин писал(а):Камон ребята, не порите чушь
или крестик, или трусы :mrgreen:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yury писал(а):
Биркин писал(а):иноземный флот уже намылился заказывать какие-то работы на ее, России, главных базах
Биркин писал(а):Камон ребята, не порите чушь
или крестик, или трусы :mrgreen:
не понял по поводу крестика - но Биркин прав - два контракта на ремонт школ были выданы ВМФ США. Я помню - линки даже находил.
Только почему школы были выбраны в Крыму а не в Киеве, Одессе или Харькове ?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Victoria писал(а):музыкой навеяло..
Викуська, а пацталом, от вот этого ваще еле проржался:

...Ну кто на нас будет нападать?!
- Дак прилетят марсиане, нападут на нас, скажут: Достали вы земляне! Со своими телескопами!! Раздеться невозможно, лезете смотрите в окна!.." :lol: :lol:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?
Я вот не пойму зачем американцам Крым, Севастополь черноморский флот.
Может какое стратегическое значение имеют? Ближе к чему будет? К Воронежу? Или иные мотивы? Кормить рабски настроенное население или рабов на сахарные плантации завести?
Что там в Крыму такое чтобы у какой-либо страны возникло желание его захватить?
Кроме громадных экономических потерь я лично не вижу никаких плюсов. Думаю что и Украине Крым на хер не облокотился. Тайно наверное радуются что осел позарился.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Groundhog писал(а): Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?
Американцы тоже не понимают зачем им Крым. Наверное школами хотели весь полуостров застроить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а):два контракта на ремонт школ были выданы ВМФ США. Я помню - линки даже находил.
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yury писал(а):
borei писал(а):два контракта на ремонт школ были выданы ВМФ США. Я помню - линки даже находил.
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.
Чес слово не понял. Ссылки были с .mil домена. Искать не хочу.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Groundhog писал(а):
borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?
Может какое стратегическое значение имеют? Ближе к чему будет? К Воронежу? Или иные мотивы? Кормить рабски настроенное население или рабов на сахарные плантации завести?
Кроме громадных экономических потерь я лично не вижу никаких плюсов. Думаю что и Украине Крым на хер не облокотился. Тайно наверное радуются что осел позарился.
Улыбнуло. LeeVan уже сказал по этому поводу - ходим по кругу.
Почему американцы обделались когда обнаружили ракеты на Кубе? Зачем они посягалисьна остров Ванкувер и отвалили только после того как столицу перенесли из неьювеста в викторию, что они защищают на аляске где защищать то не от кого, однако крыло f22 там развернуто, зачем они выстраивали систему про мотивируя угрозой со стороны Ирана Ирака. Крым мог попасть в этот список вопросов но не попал. Зачем почему - не знаю. Геополитика такая.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Groundhog писал(а):
Ну ладно в СССР хавали лапшу про расширение НАТО, а как вменяемые люди сегодня могут бояться американского флота в Крыму?
Ну приплыл корабль, ну и что? Сейчас до Турции - страны НАТО - 300км по прямой. Корабли НАТО могут бороздить это пространство туда-сюда как хотят. США зассали выполнять свои обязанности по Будапештскому меморандуму. Как можно ими стращать после всего этого? Какими мозгами надо обладать чтобы лопать эту лапшу?
Невероятно, честное слово.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а):Чес слово не понял.
ну это-то как раз понятно
Закрыто