ходим по кругу.borei писал(а):это все тоже самое чего боятся США в отношении Техаса, Канада - в отношении Квебека, Англия - Шотландии, Испания - Валенсии.
Только руководство этих стран считается с гражданами "активных территорий". Украина, точнее новое руковдство, решило задвинуть все другие мнения. А учитывая многолетнюю историю конфликта - результат на лицо.
Российское оружие и военнослужащие в Украине.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Российское оружие и военнослужащие в Украине.
-
- Графоман
Т.е. чемодан вокзал Россия? А ничего что они и их предки там жили когда никакой Украины еще не было? Короче они решили уйти из Украины вместе с вокзалом и всем остальным. Их земля, им решатьLeeVan писал(а):это их страна, их заботаborei писал(а):дак а какой выход-то был для людей которые там жили ?
открыть границу, принять всех отчаявшихся и угнетенных, закрыть границу.borei писал(а):Для России, которая инициировала референдум и обеспечила его проведение ?
Войны нет, русские под защитой и покровительством государства.
Рейтинг главы государства (реальный) пробивает крышу парламента.
-
- Графоман
анекдот напоминает.Биркин писал(а): Т.е. чемодан вокзал Россия? А ничего что они и их предки там жили когда никакой Украины еще не было? Короче они решили уйти из Украины вместе с вокзалом и всем остальным. Их земля, им решать
Кот поймал мышку, спрашивает: жить хочешь?
- C кеееееммм? (пищит мышка)
Короче жить захочешь - не так раскорячишься.
А не хочешь - Бог в помощь. Твоя земля, тебе решать.
-
- Графоман
кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
-
- Графоман
флаг, как говорится, в руки, и автомат на шею.borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть."
Я на это повлиять не могу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Биркин писал(а):иноземный флот уже намылился заказывать какие-то работы на ее, России, главных базах
или крестик, или трусыБиркин писал(а):Камон ребята, не порите чушь

-
- Графоман
не понял по поводу крестика - но Биркин прав - два контракта на ремонт школ были выданы ВМФ США. Я помню - линки даже находил.Yury писал(а):Биркин писал(а):иноземный флот уже намылился заказывать какие-то работы на ее, России, главных базахили крестик, или трусыБиркин писал(а):Камон ребята, не порите чушь
Только почему школы были выбраны в Крыму а не в Киеве, Одессе или Харькове ?
- Шэф
- Маньяк
Викуська, а пацталом, от вот этого ваще еле проржался:Victoria писал(а):музыкой навеяло..
...Ну кто на нас будет нападать?!
- Дак прилетят марсиане, нападут на нас, скажут: Достали вы земляне! Со своими телескопами!! Раздеться невозможно, лезете смотрите в окна!.."

- Groundhog
- Графоман
Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
Я вот не пойму зачем американцам Крым, Севастополь черноморский флот.
Может какое стратегическое значение имеют? Ближе к чему будет? К Воронежу? Или иные мотивы? Кормить рабски настроенное население или рабов на сахарные плантации завести?
Что там в Крыму такое чтобы у какой-либо страны возникло желание его захватить?
Кроме громадных экономических потерь я лично не вижу никаких плюсов. Думаю что и Украине Крым на хер не облокотился. Тайно наверное радуются что осел позарился.
- Hairy Potter
- Графоман
Американцы тоже не понимают зачем им Крым. Наверное школами хотели весь полуостров застроитьGroundhog писал(а): Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.borei писал(а):два контракта на ремонт школ были выданы ВМФ США. Я помню - линки даже находил.
-
- Графоман
Чес слово не понял. Ссылки были с .mil домена. Искать не хочу.Yury писал(а):Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.borei писал(а):два контракта на ремонт школ были выданы ВМФ США. Я помню - линки даже находил.
-
- Графоман
Улыбнуло. LeeVan уже сказал по этому поводу - ходим по кругу.Groundhog писал(а):Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
Может какое стратегическое значение имеют? Ближе к чему будет? К Воронежу? Или иные мотивы? Кормить рабски настроенное население или рабов на сахарные плантации завести?
Кроме громадных экономических потерь я лично не вижу никаких плюсов. Думаю что и Украине Крым на хер не облокотился. Тайно наверное радуются что осел позарился.
Почему американцы обделались когда обнаружили ракеты на Кубе? Зачем они посягалисьна остров Ванкувер и отвалили только после того как столицу перенесли из неьювеста в викторию, что они защищают на аляске где защищать то не от кого, однако крыло f22 там развернуто, зачем они выстраивали систему про мотивируя угрозой со стороны Ирана Ирака. Крым мог попасть в этот список вопросов но не попал. Зачем почему - не знаю. Геополитика такая.
-
- Графоман
Ну ладно в СССР хавали лапшу про расширение НАТО, а как вменяемые люди сегодня могут бояться американского флота в Крыму?Groundhog писал(а):Скажите а вы действительно веруете что американцы когда либо планировали захватить Крым?borei писал(а):кстати по поводу более серьезных военных действий. Путин в фильме о Крыме так и сказал (адресовано это было похоже американцам) - "Вам есть за что там воевать ? А нам есть." Так что ситуация могла развернуться с точностью до 180 градусов.
Ну приплыл корабль, ну и что? Сейчас до Турции - страны НАТО - 300км по прямой. Корабли НАТО могут бороздить это пространство туда-сюда как хотят. США зассали выполнять свои обязанности по Будапештскому меморандуму. Как можно ими стращать после всего этого? Какими мозгами надо обладать чтобы лопать эту лапшу?
Невероятно, честное слово.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну это-то как раз понятноborei писал(а):Чес слово не понял.