Предсказание результатов выборов

Вопросы международной политики.
Ответить

Какая партия победит на выборах 2019?

Опрос закончился 21 окт 2019, 13:05

NDP
7
23%
Conservative
18
58%
Liberal
4
13%
Green
1
3%
PPC
1
3%

Всего голосов: 31

mikei
Графоман

Re: Предсказание результатов выборов

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Meadie писал(а):зачем федеральное правительство тратит миллиарды долларов на борьбу с изменением климата в Африке, и т.д. по списку PPC.
Представляю какой там распил идет, вдали от налогоплательщиков, навальным и не снилось.
Они даже не поймут, что вы имеете ввиду.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Через четыре года про пиписей будут помнить только историки, как Миди. :roll:
зависит от процентов полученных при актуальном голосовании, а сейчас все эти 2,3,4 процента это гадание на перистых облаках.
Скорей всего ни один сиписишник не пройдет. Даже если сам Бернье, то он очень слабый политик. Он говорит слишком очевидные вещи. Народ коммон сенс уже воспринимает агрессивно, как мы видим в каморке, как микромодели общества. Да и коммон сенс у него в перемешку с непонятночем. Но хоть присутствует в принципе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Нихренасебе. Я в прошлый раз нарушил закон.
Taking selfies or making a recording in voting stations is not allowed. Also, taking a picture of a marked ballot and posting it on social media is a violation of the secret ballot rules in the Canada Elections Act and therefore illegal.
А вот ещё интересно
Face coverings
Voters with a face-covering may remove it to verify their identity and residence with an elections officer, but may also make a declaration that they are qualified to vote if they don't wish to remove the covering.
Был бы я в России, обязательно бы натянул носок на голову посмотреть на реакцию охраны, а тут не рискну - не поймут юмора.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):половина канадцев находится в 200$/месяц от финансового краха
либо у вас очень своеобразное представление о финансовом крахе, либо вы перепостили какую-то очередную чушь из выдуманной реальности.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):
Face coverings
Voters with a face-covering may remove it to verify their identity and residence with an elections officer, but may also make a declaration that they are qualified to vote if they don't wish to remove the covering.
вот в таких формулировках вся Канадаская суть, прелесть и ущербность, в зависимости от ситуации. Поэтому, здесь чувствуешь себя расслабленнее, чем в штатах, но и многие проблемы просто неразрешимы, потому, что если даже и закон четко сформулирован, то не факт что инфорсят.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
mikei писал(а):
Face coverings
вот в таких формулировках вся Канадаская суть, прелесть и ущербность, в зависимости от ситуации. Поэтому, здесь чувствуешь себя расслабленнее, чем в штатах, но и многие проблемы просто неразрешимы, потому, что если даже и закон четко сформулирован, то не факт что инфорсят.
Правило зачётное!
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):
Robots писал(а):
Meadie писал(а):зачем федеральное правительство тратит миллиарды долларов на борьбу с изменением климата в Африке, и т.д. по списку PPC.
Представляю какой там распил идет, вдали от налогоплательщиков, навальным и не снилось.
Они даже не поймут, что вы имеете ввиду.
я же говорю, что чем левее чел голосует тем он ленивее или безмозглее, за исключением инвалидов и пенсионеров, поэтому не может быть там понимания, просто борьба за ресурсы между трутнями и пчелами, как бэ.

P.S. Кстати, думать что "ленивый=умный" это заблуждение, это как думать "жадный=хозяйственный", как все жадины о себе говорят :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Robots писал(а):
mikei писал(а):
Face coverings
1. Voters with a face-covering may remove it to verify their identity and residence with an elections officer,
2. but may also make a declaration that they are qualified to vote if they don't wish to remove the covering.
вот в таких формулировках вся Канадаская суть, прелесть и ущербность, в зависимости от ситуации.
Это как раз то, о чем я давно говорил: если тебя имеет система [1], найди хорошего лоера и поимей систему [2] :D
Тут надо мной многие подхихикивают, что я, мол де, не умею сам всякие гос.бланки заполнять и нанимаю лоера, чтобы он заполнял - так вот именно поэтому! ВСЕ мои затраты на лоера окупились по многу раз :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie писал(а):
Robots писал(а):
Meadie писал(а):В любом случае, партия которая победит на этих выборах - окажется у власти в тот момент когда начнется рецессия и будет лопаться пузырь.
про рецессию так много говорят, что ее наверное не скоро увидим, может быть просто болтание на месте, а не провал
С тем, насколько напряженная сегодня ситуация с финансами у значительной части населения (половина канадцев находится в 200$/месяц от финансового краха), даже относительно небольшая рецессия может очень сильно поменять настроение у народа - который, когда его прижмет, захочет реально выяснить зачем федеральное правительство тратит миллиарды долларов на борьбу с изменением климата в Африке, и т.д. по списку PPC.
Миди вы же молодой здоровый мужик, пойдите поработайте ночью!
Сторожем в ночную смену-это как раз 200 баксов, массовка ночная, в порт на разгрузку (пока Черепаха в Китае)..
Там же каждую ночь не хватает народу..
И ваще вы неправильно используете ночь..Нарожали бы пятерых детей, вам 2 штуки платили бы, да еще из совка материнский капитал прислали бы.. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а): P.S. Кстати, думать что "ленивый=умный" это заблуждение, это как думать "жадный=хозяйственный", как все жадины о себе говорят :lol:
Не, прямого тождества конечно нет. Идет из того, что противоположная сторона лени - трудоголик, что уже болезнь (не путать с трудолюбивый). Скорей умность никак не связана с трудоспособностью. Но самое правильное - Если ты умный такой, то почему денег нет (с)
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а):
Robots писал(а): P.S. Кстати, думать что "ленивый=умный" это заблуждение, это как думать "жадный=хозяйственный", как все жадины о себе говорят :lol:
Не, прямого тождества конечно нет. Идет из того, что противоположная сторона лени - трудоголик, что уже болезнь (не путать с трудолюбивый). Скорей умность никак не связана с трудоспособностью. Но самое правильное - Если ты умный такой, то почему денег нет (с)
Это очень просто понять, дуракам всегда везёт.... :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось levak 20 окт 2019, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
mikei писал(а):
Это очень просто понять, дуракам всегда везёт.... :lol:
Ты зачем пол каморки дураками обозвал? А меня возвысил?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):Кстате, там где-то цитато было - мол де, партии покупают голоса избирателей...
Может кто знает, где деньги дают? Каксов за 200 я бы оторвал жопу от стула и пошел бы проголосовал за кого-нить...
О я бы за полтинник! Где!
Русские фэйсдрючные группы топят за Шира. Где-то всё таки были пункты выдачи. Я бы там спросил, но не хочу в члены вступать. Лева, ты там под каким именем?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):
либо у вас очень своеобразное представление о финансовом крахе, либо вы перепостили какую-то очередную чушь из выдуманной реальности.
Я, конечно, немного округлил, но идея от этого не меняется.
‘Maxed out’: 48% of Canadians on brink of insolvency, survey says
The number of Canadians who are $200 or less away from financial insolvency every month has climbed to 48 per cent, up from 46 per cent in the previous quarter, in a sign of deteriorating financial stability for many people in the country, according to a new poll.
https://www.bnnbloomberg.ca/maxed-out-4 ... -1.1247336

Добавлю, что почти все эти люди с высокой степенью вероятности работают и рожают детей. Просто расходов (включая выплаты по долгам) у них столько же или почти столько же как и доходов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):
Waterbyte писал(а):
Я, конечно, немного округлил, но идея от этого не меняется.
‘Maxed out’: 48% of Canadians on brink of insolvency, survey says
The number of Canadians who are $200 or less away from financial insolvency every month has climbed to 48 per cent, up from 46 per cent in the previous quarter, in a sign of deteriorating financial stability for many people in the country, according to a new poll.
https://www.bnnbloomberg.ca/maxed-out-4 ... -1.1247336

Добавлю, что почти все эти люди с высокой степенью вероятности работают и рожают детей. Просто расходов (включая выплаты по долгам) у них столько же или почти столько же как и доходов.
стало быть, снова перепостили чушь. это я работаю и рожаю детей. это у меня расходов столько же, сколько и доходов. но для того, чтобы у меня приключился финансовый крах (окей, insolvency, хотя это совсем не одно и то же), мне надо перестать работать и продолжать рожать детей. добавлю, что это с высокой степенью вероятности справедливо почти для всех остальных из этой "половины канадцев", за исключением, пожалуй, арабских "беженцев". те умудряются и не работать, и рожать по десятку детей, и жить да-а-алеко от финансового краха.
Ответить