Vlada писал(а): ↑26 май 2020, 14:07
почитала я про вкусовые различия кофе.... поняла, что самое вкусное в кофе для меня это соевое молоко.
кофе с молоком это вкусный напиток, но другой. это не кофе. знаю, что со мной не согласятся процентов 90 любителей кофе. а может и 95.
это всё равно что говорить, что самое вкусное в водке - это вода.
Hеразбавленный спирт пьётся с трудом, а разбавленный (водка) значительно легче.
Так же и кофе -- черный пить тяжело, а кофе с молоком значительно легче.
Waterbyte писал(а): ↑26 май 2020, 12:50ну и где там разница? обе бутылки - кислятина безвкусная.
Тогда Лавацца - нормально. Это на самом деле неплохой кофе. Главное, не Старбакс.
А што плохово в Старбаксе??
Главное чтоб торкнуло, чтобы сердцу дать толчок..срочно надо старбакса бачок..
Для лучшего эффекта главное чашку правильную иметь..
LeoV писал(а): ↑26 май 2020, 16:26Hеразбавленный спирт пьётся с трудом, а разбавленный (водка) значительно легче.
Так же и кофе -- черный пить тяжело, а кофе с молоком значительно легче.
я не специалист по спирту в качестве напитка, спорить не буду. вполне допускаю что он пьётся значительно легче, чем ацетон или толуол. кроме того, не вполне понятно, зачем мучаться тем, кому чёрный кофе пить тяжело. некоторые ещё и сашими зачем-то в солёный соус макают и васаби обмазывают - наверное, сырая рыба у них естся с трудом. и тоже говорят, что так им вкуснее.
Тему следует переименовать в Кофейные Добавки.
И в этом смысле, опять рекомендую сиэтловский шоколад. К слову, российский шоколад - полная дрянь. Никогда не понимал, что с ним так все носятся. Вкусные были только батончики. Словосочетание Российский Шоколад такое же бессмысленное, как Канадский кофе. Канадский может быть только хоккей и скрепы.