15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
Категорически требую позитива!)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Житель
Re: Категорически требую позитива!)
Решено, я еду!Alexander писал(а):Добросовестно перечитал все 20 страниц ...![]()
Здорово !
Интересно, содержательно и ярко,
но по разным темам "мотает " не слабо ...
ИМХО по позитиву в Канаде:
1. Страна богата ресурсами (самых разных категорий).
2. Давно и верно решен вопрос с владением землей.
3. Верно решен ( и продолжает решаться) вопрос с
национальной энергетикой.
4. Высочайший потенциал для развития, в смысле соотношения
население/территория
5. И (самое главное!) в стране РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ, обеспечивая
и поддерживая все вышеперечисленное.
А все остальное, безусловно - приложиться.

А вам медаль за то, что осилили всё это прочитать...я б не смогла))
-
- Житель
Одна из версий нимба...LeeVan писал(а):runner писал(а):ни увидеть, ни почувствовать.Marmot писал(а):поскольку духовность - не товар. Духовность, она как совесть - ее не купить.
Примерно как нимб над головой. Все о нем говорят, но никто реально не видел.
Давным давно, скульпторы, выставляя свои работы на всеобщее обозрение, прикрепляли к ним дощатые круги, дабы птицы не засрали произведение...с тех пор много воды утекло))(не помню точно кто автор, скорее всего Вербер)
А вы говорите духовность ни увидеть, ни почувствовать)))
-
- Маньяк
Если Вы (конкретно-один) уедете из Канады; в ней, очевидно, мало что изменится. Для Вас лично изменения, скорее всего, будут более существенными ( в принципе не важно, в /+/ или /-/ ).oblom писал(а):я уеду, что изменится? колбаса появится или бомжи разбегутся?Вы можете СВОБОДНО УЕХАТЬ от всего "позитивного" и "негативного",
что (на ВАШ ВЗГЛЯД) присутствует в Канаде..
Гораздо важнее, что в Канаде ( в отличие от многих мест на нашей планете) Вы сможете СВОБОДНО РЕАЛИЗОВАТЬ
свое желание уехать (и даже вернуться !).
Это ли не позитив, как реализация одного из важнейших принципов свободы человека - свободы перемещения ( в рамках собственных возможностей, естественно) ?
-
- Графоман
-
- Житель
Каждый день будешь есть колбасу, поди плохо))oblom писал(а):я уеду, что изменится? колбаса появится или бомжи разбегутся?Вы можете СВОБОДНО УЕХАТЬ от всего "позитивного" и "негативного",
что (на ВАШ ВЗГЛЯД) присутствует в Канаде..
Хотя и тогда вряд ли про позитив напишешь на каком-нить российском форуме

-
- Житель
-
- Читатель
-
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Негатив дан мне в моих ощущениях. Если индивидуум обостряет мои ощущения негатива, то пусть он лучше идет лесом.oblom писал(а):тьфу блин как дети малые
смысл был в том, что присуствие или отсуствие отдельного индивидума ни как не влияет на местный негатив ( чтон есть надеюсь никто не будет отрицать). или начнем опять про белочек и енотиков?

-
- Житель
Да ладно вам, здесь тоже люди живут и некоторые очень даже неплохо. Безумной радости не испытываю, уезжая...Почему и замутила этот пост про позитив. Завели панимаш волыну, что все хреново в Канаде, хоть вешайсяLeeVan писал(а):позитива там еще долго ждать. Сначала путинский квази-ссср чпокнет, мало не покажется. А уж после как повезет. В любом случае не при нашей жизни.alenaur писал(а):Хотя и тогда вряд ли про позитив напишешь на каком-нить российском форуме

-
- Графоман
-
- Житель
Без таких как oblom не было б дискуссии и вся тема уместилась бы на одной страничке) Так што он честно заслужил батон сырокопченой из Маасквы))runner писал(а):Негатив дан мне в моих ощущениях. Если индивидуум обостряет мои ощущения негатива, то пусть он лучше идет лесом.oblom писал(а):тьфу блин как дети малые
смысл был в том, что присуствие или отсуствие отдельного индивидума ни как не влияет на местный негатив ( чтон есть надеюсь никто не будет отрицать). или начнем опять про белочек и енотиков?
-
- Житель
Не могу поддержать разговор на эту тему за неимением опыта жизни в другой стране. Живя в России вижу как массу негативного, так и массу позитивного и чаши весов в постоянном движении. Но поливать грязью место где живу не хочется.LeeVan писал(а):речь не о том. Я уже один раз оценил перспективы этой "жизни". Потому и в Ванкувере. И до сих пор ничего противоречащего этой оценке не увидел, не услышал и не прочитал.alenaur писал(а): Да ладно вам, здесь тоже люди живут и некоторые очень даже неплохо.
И вобще всё относительно в ентой жизни.
Может мне так и подписываться на форуме

-
- Маньяк
Зависит от места, по отношению к Лондону соглашусь с сентиментом. Париж, например, чистый,красивый, зелёный город. А вода в Сене намного прозрачнее воды во Фрэйзере. Так, вот, в Лондон я больше добровольно - ни ногой. А в Париж - всегда пожалуйста. Мадрид - нечто среднее между Парижем и Лондоном, но всё таки ближе к Парижу...Alenka писал(а):это только после россии европа прилично выглядит. после северной америки, европа - помойка