не хочется думать о плохом. Как я понимаю, в 2021 мы сможем путешествовать, при условии двухнедельной отсидки по возвращении домой. А дальше... Я бы дальше не загадывал. "Нам не дано предугадать..."(с)Victoria писал(а): ↑15 дек 2020, 18:25а если ваш бизнес того потребует?pin писал(а): ↑15 дек 2020, 18:20I don't want it at allpaw писал(а): ↑15 дек 2020, 18:16Unlikely non-essentials will be first. So, don't worry.pin писал(а): ↑15 дек 2020, 18:09 Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детейнадо применять ипатьевский метод?
Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination.
Опрос про прививки - кто как будет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Опрос про прививки - кто как будет?
-
- Очарованный странник
нет, ваш бизнес вам сказал, вы можете работать только при некотором условии, ваши действия?pin писал(а): ↑15 дек 2020, 18:28не хочется думать о плохом. Как я понимаю, в 2021 мы сможем путешествовать, при условии двухнедельной отсидки по возвращении домой. А дальше... Я бы дальше не загадывал. "Нам не дано предугадать..."(с)Victoria писал(а): ↑15 дек 2020, 18:25а если ваш бизнес того потребует?pin писал(а): ↑15 дек 2020, 18:20I don't want it at allpaw писал(а): ↑15 дек 2020, 18:16Unlikely non-essentials will be first. So, don't worry.pin писал(а): ↑15 дек 2020, 18:09 Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детейнадо применять ипатьевский метод?
Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы просто не понимаете, требуется сакральное жертвоприношение, ответка за все прегрешения человечества вообще и белых людей в частности... а то все зажрались и расслабились, без войн, болезней, революций, голода и прочих геноцидов, пришло время платить по счетам...
- Waterbyte
- Графоман
считаю, что вопрос в заголовке сформулирован неточно. точнее было бы так: "кого как будут?"
потому как вопрос "будет или не будет" по-моему, уже не стоит, это всего лишь дело времени.
потому как вопрос "будет или не будет" по-моему, уже не стоит, это всего лишь дело времени.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
медсестры жалуются на психологическое давление и физические трудности. боюсь, в следующем году значительная часть из них может свалить на оплачиваемый лив для тыкскыть восстановления сил.
в госпиталях бс полно докторов 60+. эти запросто свалят просто на пенсию или брейк какой-нить, нафига им вся эта катавасия. особенно если прививки для них сделают обязательными.
в госпиталях бс полно докторов 60+. эти запросто свалят просто на пенсию или брейк какой-нить, нафига им вся эта катавасия. особенно если прививки для них сделают обязательными.
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Очарованный странник
- pin
- Графоман
Виктория, я сейчас работаю с Монреалем, Нью-Йорком, Вирджинией и Ривелстоком (BC) и даже с Эквадором (через US, как только откроют границы) не выходя из дома.Victoria писал(а): ↑15 дек 2020, 18:39нет, ваш бизнес вам сказал, вы можете работать только при некотором условии, ваши действия?

Мой бизнес так же влияет на меня как и я на мой бизнес. Плюс его величество случай. Из-за ковид-страхов жители американских мегаполисов потянулись из городов, и я им помогаю в осуществлении мечты (строительства second (а может и first) homes. В Канаде все тихо и спокойно. Народ получает СЕРБ и тратит его на кристмас шопинг. У каждого народа своя мечта.
-
- Пользователь
Напрасно вы боитесь ставить прививку, вот женщина хвалит.

-
- Очарованный странник
good for you, indeedpin писал(а): ↑15 дек 2020, 19:19Виктория, я сейчас работаю с Монреалем, Нью-Йорком, Вирджинией и Ривелстоком (BC) и даже с Эквадором (через US, как только откроют границы) не выходя из дома.Victoria писал(а): ↑15 дек 2020, 18:39нет, ваш бизнес вам сказал, вы можете работать только при некотором условии, ваши действия?Плюс местные проекты (DNV и DWV): с выездом на места
![]()
Мой бизнес так же влияет на меня как и я на мой бизнес. Плюс его величество случай. Из-за ковид-страхов жители американских мегаполисов потянулись из городов, и я им помогаю в осуществлении мечты (строительства second (а может и first) homes. В Канаде все тихо и спокойно. Народ получает СЕРБ и тратит его на кристмас шопинг. У каждого народа своя мечта.
- pin
- Графоман
thxVictoria писал(а):good for you, indeed

- paw
- Графоман
I bet insurance companies for businesses will make exclusions like pandemic-related losses, contagious diseases, etc. Premiums will increase regardless, or vaccination will be a condition of coverage.
- pin
- Графоман
и каков счет? Сколько должно пасть?Marmot писал(а): ↑15 дек 2020, 18:40Вы просто не понимаете, требуется сакральное жертвоприношение, ответка за все прегрешения человечества вообще и белых людей в частности... а то все зажрались и расслабились, без войн, болезней, революций, голода и прочих геноцидов, пришло время платить по счетам...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Абсолютные цифры не важны, главное это уровень тревог, страданий и растущее чувство вины за происходящее...pin писал(а): ↑15 дек 2020, 20:01и каков счет? Сколько должно пасть?Marmot писал(а): ↑15 дек 2020, 18:40Вы просто не понимаете, требуется сакральное жертвоприношение, ответка за все прегрешения человечества вообще и белых людей в частности... а то все зажрались и расслабились, без войн, болезней, революций, голода и прочих геноцидов, пришло время платить по счетам...
Люди должны понять, что они теперь обязаны вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков.