да, Месси - это явление в истории мирового футбола, и национальный любимец Аргентины.simon писал(а): ↑16 июл 2026, 09:28Аргентина выигрывала всегда заслуженно, у них воля к победе, возникающая после пропущенного гола, неимоверная. Месси аргентинцам нужно поставить памятник при жизни. В 39 лет иметь такую подвижность, активность, креативность!!! Роналдо, прогуливавший во время матчей в основном в штрафной площадке противника, не стоит даже десятой доли Месси. Но их оплата за игру в клубах противоположные: второму арабы платят в год 208 лимонов евро, а первому в сша - в десять раз меньше.pin писал(а): ↑15 июл 2026, 23:26 Вовчик, Саймон, Заяц: ваши комментарии по поводу последних шоков. Тока я не верю в заговор, что, мол Мессию тянут, потому что рекламные контракты и продажный Инфантино с миллиардными прибылЯми ФИФА... Они, конешна, продажные. Но к победам Испании и Аргентины вопросов нет. Есть ли др мнения?
Смотрите, бабло, конешна, много значит, но не всё. Месси net worth 1 миллиард долларов, у Гарри Кейна жалкие 600 миллионов.... А у португальского Роналдо с новыми зубами аж 1.4 миллиарда - с ума сойти как можно окешиться на футболе... Но, всё же, побеждает сильнейший. Не так ли?![]()
Я ведь не игрок на бирже как Вовчик. Я просто болельщик. И получилось так, что в финале встретятся две сборные за которые я болел... Мне больше импонирует Испания, и хотя обе команды несовершенны, и имеют слабые стороны (как было разобрано специалистами), но битва за кубок ожидается крайне интересной. В Нью-Джерси цена билетов на финал улетела в космос...