Кстати, я спросила хозяйку магазина об этом страже порядка. Оказывается эта кошка ( не кот) там живет круглосуточно ( больше 10 лет) и охраняет книжную лавку от мелких грызунов. У нее там специальный уголок и домик. Ну и заодно она привлекает покупателей вот так сидя у витрины ( вот я и попалась на этот трюк, по-любопытству заглянула в магазинчик и даже кое-что купила)
Так что действительно "И днем, и ночью" и действительно ученый !
Нюрка писал(а):Кстати, я спросила хозяйку магазина об этом страже порядка. Оказывается эта кошка ( не кот) там живет круглосуточно ( больше 10 лет) и охраняет книжную лавку от мелких грызунов. У нее там специальный уголок и домик. Ну и заодно она привлекает покупателей вот так сидя у витрины ( вот я и попалась на этот трюк, по-любопытству заглянула в магазинчик и даже кое-что купила)
Так что действительно "И днем, и ночью" и действительно ученый !
не помню где, кажется в Питере кошки живут в музее в каком то, едиственная защита от мышей.
их там кормят работницы, они , практически, в штате музея
нюрка, давайте больше фоток, они у вас получаюццо лучше, чем у других. грех зарывать такой талант. релакс вон зарыл свой среди палитеки, и теперь сидит себе весь такой в грехе. фиг отмоеццо. имхо, конешно.
Waterbyte писал(а):нюрка, давайте больше фоток, они у вас получаюццо лучше, чем у других. грех зарывать такой талант. релакс вон зарыл свой среди палитеки, и теперь сидит себе весь такой в грехе. фиг отмоеццо. имхо, конешно.
Ну почему зарыл, есть еще ресурсы где моим снимкам рады. А в каком это грехе я сижу от которого нужно отмываться, позвольте спросить?
Relax писал(а):А в каком это грехе я сижу от которого нужно отмываться, позвольте спросить?
да спрашивайте ради бога, но не тут же... тут про зверушек темо. вот какую зверушку на днях отловил и вернул владельцам:
Дык какая разница где спрашивать, вопрос то с фототематики начался. Мне еще интересно куда Камчадалочка пропала из фотомира за время моего отсутствия. Без нее и фотомир не фотомир.