bedi писал(а): ↑21 янв 2021, 12:42
elena S. писал(а): ↑21 янв 2021, 11:45
,,,Wow, ложное чувство превосходства! Это сильно. Вот ведь как трампусик повлиял на умы.
Теперь ваша очередь "страдать" следуя ваше же логике.

Держитесь!! Может ещё и придет время и таки трампусины последователи придут к власти. Путеноиды разделяют вашу скорбь, кстати...странно, да?
Именно так Лена

и ваша реакция подтверждение что я прав
Все ваши посты просто пронизаны презрением к тем кто голосовал за Трампа. Это же поголовно неграмотная деревня, нацики и расисты.

Не знаю что или кто на вас так повлиял- ненависть к трампусику или пропаганда сиэнэнов, (СNN, ABC, MSNBC, NBC и так далее) скорее все вместе. Но теперь там сплошной гашинг, эйфория, взаимная любовь и "бурные продолжительные аплодисменты, все встают". Почище чем было в СССР во времена Брежнева. Спешите слиться с ними в экстазе

Ну а я страдать не буду, за меня не переживайте
Открывать темы про "американского Брежнева" я не буду, в отличие от вас (про трампушку ещё в 2017)
Трамп для меня был лучше чем Байден только потому что его полиси лучше и правильнее imo. Эмоций по поводу персоны Трампа, как и Байдена, меня не занимают, в отличие от вас

Будьте здоровы, берегите себя, даже если "не дай бог" трампусин последователь прийдёт к власти.
Существенное отличие от СССР состоит в том, что там не было, наверное, ни одного человека, который искренне верил бы во всю эту радикально-левую коммунистическую идеологию, в равенство, братство, и что там еще было в моральном кодексе строителя коммунизма. Столкнувшись с жестокой, несправедливой и построенной на совершенно других принципах реальностью, люди, конечно, продолжали произносить все эти слова, но в глубине души у них были совершенно другие мысли и желания.
Живя в свободном обществе, в радикально левые идеи, разумеется, верить было намного легче (до тех пор, конечно, пока они в вашей стране не реализовались). К началу 21 века прогрессивистские идеи были в значительной степени развенчаны: левые потерпели поражение как в теоретическом дебате, так и на практике (не помню, где-то я видел список стран, где пытались применить эти идеи - то ло 42 то ли 63 - но везде с одинаковым исходом), Для своего продвижения у левых радикалов остались критика существующего строя (что они продемонстрировали за 4 года Трампа) и эмоции, т.е. голая пропаганда.
После того как прогрессивисты получили определенную часть реальной власти, люди смогут убедиться, что все эти левые идеи на самом деле построены на лжи, а также будет возможность посмотреть на катастрофические результаты их деятельности. После этого, уже никакие CNN не помогут левым удержаться у власти - единственный шанс для них будет раздобыть где-нибудь сотню-другую дивизий НКВД,
Наша с вами задача здесь - это помочь людям побыстрее прозреть (как тем капиталистическим восьмидневным котятам из анекдота), чтобы их стало тошнить от одной мысли об этих идеях или от вида экрана CNN.
Говорят, что в этом деле хорошо помогают юмор, сатира, анекдоты - для их восприятия нет такого явного барьера как для чтения какой-нибудь серьезной антисоветской литературы (многие люди в СССР боялись взять ее в руки) или вдумчивого просмотра правых сайтов в Интернете.
Единственное что здесь странно, так это то, что все это приходится делать для людей, которые один раз уже прошли через совок.