А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение pin »

levak писал(а):Вам низзя верить!
Предсказатель из вас на букву "Х", не подумайте что хороший...
Здесь есть жидомассоны кот. ваще не понимают Жванецкого или ваши анекдоты про недвижимость..
Вашей пропаганде я тоже не верю, и за РРС голосовать и делать пожертвование вам или вашей партии не буду..
И никакой нашей с вами задача у меня нет... :roll: И на остальных людей мне по барабану..
Каждый сам за себя! :alco:
Лёва, а вы были пионэром? А членом ВЛКСМ? А членом ВКП(б)? :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): 22 янв 2021, 17:52
Здесь есть жидомассоны кот. ваще не понимают Жванецкого или ваши анекдоты про недвижимость..
Вашей пропаганде я тоже не верю, и за РРС голосовать и делать пожертвование вам или вашей партии не буду..
И никакой нашей с вами задача у меня нет... :roll: И на остальных людей мне по барабану..
А членом?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Трампа все-таки не оставят в покое:
Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа

Верхняя палата конгресса начнет рассматривать дело об импичменте на неделе с 8 февраля. До этого Сенат будет занят утверждением кандидатов на посты в администрации Байдена и законопроектом о помощи в условиях коронавируса.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/ ... rom_main_2
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а): 22 янв 2021, 19:12 Трампа все-таки не оставят в покое:

Верхняя палата конгресса начнет рассматривать дело об импичменте на неделе с 8 февраля. До этого Сенат будет занят утверждением кандидатов на посты в администрации Байдена и законопроектом о помощи в условиях коронавируса.

Подробнее на РБК:
Боюсь я, чтобы это не было началом чего-то бОльшего. "Аппетит приходит во время еды". Начнут с импичмента Трампа, потом может еще и посадят... Ну а там понеслась по списку. И дай Бог, чтобы я был неправ. Но леваки реально больные на всю голову...
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а): 22 янв 2021, 19:24
pin писал(а): 22 янв 2021, 19:12 Трампа все-таки не оставят в покое:

Подробнее на РБК:
Боюсь я, чтобы это не было началом чего-то бОльшего. "Аппетит приходит во время еды". Начнут с импичмента Трампа, потом может еще и посадят... Ну а там понеслась по списку. И дай Бог, чтобы я был неправ. Но леваки реально больные на всю голову...
Жора, Трамп перестарался. Заигрался в игру "мы победили". Перепутал телешоу с политикой. Скорее всего подвергнут политической порке (импичменту), но сажать не будут. Хотя бы ради того, чтобы не создавать прецедент. Но и руки при встрече не подадут.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Как можно подвергнуть импичменту частное лицо? Чего они его так боятся даже после липовой победы?
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 22 янв 2021, 17:52
Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а): 22 янв 2021, 19:31Жора, Трамп перестарался. Заигрался в игру "мы победили". Перепутал телешоу с политикой. Скорее всего подвергнут политической порке (импичменту), но сажать не будут. Хотя бы ради того, чтобы не создавать прецедент. Но и руки при встрече не подадут.
Пожуем - увидим. Трамп - не мой герой, вообще говоря, хотя многое из того что он сделал мне нравится.
Я скорее против того, что пришло к власти. Какие нафик "демократы", это скорее социалисты уже, с уклоном к коммунистам.
"Корпорации должны работать на благо их работников, а не на благо акционеров" - это что?? Мы, дружище pin, это проходили. 70+ лет, едва избавились, и до сих пор отрыгается. Американцы же этого не проходили, им этого не задавали.
Посмотрим. Если после Трампа возьмутся за условных "троцкистов, зиновьевцев, рыковцев", за бизнесы, за "богатеньких" - значит эта зараза в Америке, 100%
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Hoff писал(а): 22 янв 2021, 19:49 Как можно подвергнуть импичменту частное лицо? Чего они его так боятся даже после липовой победы?
Конечно можно. Они выборы фальсифицировали, что является еще более тяжким преступлением. Они власть и законов соблюдать не намерены. По законам живут те, над кем они власть. На них законы не распространяются. Они пишит законы для хомяков.
Вот попробуйте соврать под присягой в суде, а Клинтону как с гуся вода. Ну поругали для приличия.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Для чего ломают Америку. О необходимости пандемии еще 10 лет назад писал.

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Из серии про интересное
На сайте Белого Дома можно найти страничку Past Presidents, там есть все, от Вашингтона до ... Байдена. То есть, бидон после «коронования» сразу же попал в разряд бывших, а не действующих.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Hoff писал(а): 23 янв 2021, 10:14 Из серии про интересное
На сайте Белого Дома можно найти страничку Past Presidents, там есть все, от Вашингтона до ... Байдена. То есть, бидон после «коронования» сразу же попал в разряд бывших, а не действующих.
Скоро они Трампа вычеркнут в рамках переписывания истории.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 23 янв 2021, 06:41
pin писал(а): 22 янв 2021, 19:31Жора, Трамп перестарался. Заигрался в игру "мы победили". Перепутал телешоу с политикой. Скорее всего подвергнут политической порке (импичменту), но сажать не будут. Хотя бы ради того, чтобы не создавать прецедент. Но и руки при встрече не подадут.
Пожуем - увидим. Трамп - не мой герой, вообще говоря, хотя многое из того что он сделал мне нравится.
Я скорее против того, что пришло к власти. Какие нафик "демократы", это скорее социалисты уже, с уклоном к коммунистам.
"Корпорации должны работать на благо их работников, а не на благо акционеров" - это что?? Мы, дружище pin, это проходили. 70+ лет, едва избавились, и до сих пор отрыгается. Американцы же этого не проходили, им этого не задавали.
Посмотрим. Если после Трампа возьмутся за условных "троцкистов, зиновьевцев, рыковцев", за бизнесы, за "богатеньких" - значит эта зараза в Америке, 100%
Самое тупое, это сравнивать демократов США с социализмом в СССР и социализмом вообще. Это, кстати, идеология Миди и СРР, за которую я голосовал, как за меньшее из двух зол. Но правильная мысль, что СССР уже проходил через развал капитализма и социализма, а США ещё нет.
Закрыто