Tesla Q&A
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Lexk
- Частый Гость
Re: Tesla Q&A
А ну да: притягиваем слона за иши. Да господь с вами.
- deim
- Маньяк
-
Lexk
- Частый Гость
И смех и грех: капитализированное НИКОГДА вдруг стало обрастать оговорками, исключениями и подтверждениями удобным примером. Неудобный пример выбрасывается.
Не беспокойтесь, я вас больше цитировать не буду. Можете смело меня ставить в игнор, а на мои посты пожалуйста не обрашайте внимания.
Не беспокойтесь, я вас больше цитировать не буду. Можете смело меня ставить в игнор, а на мои посты пожалуйста не обрашайте внимания.
- deim
- Маньяк
У вас ADHD? Фразу полностью не получается прочесть? Внимание рассеивается?Lexk писал(а): ↑24 мар 2026, 09:57 И смех и грех: капитализированное НИКОГДА вдруг стало обрастать оговорками, исключениями и подтверждениями удобным примером. Неудобный пример выбрасывается.
Могу лишь посочувствовать.
Я уже начал печалиться что вы меня больше не будете цитировать
-
Lexk
- Частый Гость
Ни дня без хамства, иначе день прожит зря?
-
borei
- Графоман
говорил вам - не смешивать цену покупки и цену владения. вот разбирайтесь теперь.
-
Lexk
- Частый Гость
Про цену владения я тоже начинать не хотел. Машина за $200к и $50к будут совсем разными, мало сравнимыми примерами. И аргументы владельцев будут взаимно мало понятны. Удивительно деградировала каморка за 20 лет.
- bedi
- Графоман
Надо сравнивать cost of ownership чтобы корректно сравнивать, а это включает в себя и страховку.
И я добавлю- IMO, чтобы и на меня никто не наехал и не обьявил "полным идиотом".
Мы тут всего лишь о железках, надо меньше категоричности с претензией на абсолютную истину, и все будут довольны.
И я добавлю- IMO, чтобы и на меня никто не наехал и не обьявил "полным идиотом".
Мы тут всего лишь о железках, надо меньше категоричности с претензией на абсолютную истину, и все будут довольны.
- deim
- Маньяк
При чем тут хамство? ADHD это не оскорбление. Вон, спецы пишут что в какой-то степени почти у 50% людей есть ADHD - разной степени.
Не умение удерживать во внимании всю фразу, выхватывая лишь начало утверждения, и игнорируя окончание - признак небольших проблем с вниманием.