она не слушала ответа, ей главное было задать вопрос...
пыс. спасибо за ролик, хоть узнал, что за актриса была...
Вотербайт не мути вотер я не могла знать к чему относицо твой сержант милиции, во-первых, я не вспомнила что она играла эту роль, во вторых не было quote и ты мог с таким же успехом все еще про Шакурова-Михалкова-Бората-Меркури балаболить...
ответ я твой не поняла, а так как ты неудосужилсо себя объяснить, даже после того как я тебе пожелала от всего сердца мучатца... нечего теперь на меня все сваливать... хочешь что бы тебя поняли, убедись что поняли... never assume, короче...
Kiseta писал(а):хочешь что бы тебя поняли, убедись что поняли... never assume, короче...
у меня нету такого хотения. не понимаешь - стал быть, недозрела, всё в жизни приходит своим чередом, ведь верно? ведь правильно? а невер асюм булгахтеру не подходит (тебе ли не знать): надо, федя, надо. ибо а то атас. я ж не тестер.
Kiseta писал(а):хочешь что бы тебя поняли, убедись что поняли... never assume, короче...
у меня нету такого хотения. не понимаешь - стал быть, недозрела, всё в жизни приходит своим чередом, ведь верно? ведь правильно? а невер асюм булгахтеру не подходит (тебе ли не знать): надо, федя, надо. ибо а то атас. я ж не тестер.
...своим чередом приходит не все, а только то на что есть хотение, так что оставайся не понятым ... и правда ...Лучше поспать. Лучше поесть...
Kiseta писал(а):...своим чередом приходит не все, а только то на что есть хотение, так что оставайся не понятым ... и правда ...Лучше поспать. Лучше поесть...
кисета, вы мне импонируете. понимаете меня с полуслова. вот вам продолжение кина про кустинскую, от всей души :)