Песочница № 6.3 Вход свободный -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2
[youtube]YGvhcKraueE&feature[/youtube]
:)
:)
-
- Очарованный странник
upgrade. good one
- Dori
- Графоман
-
- Маньяк
ими были ШурикиDori писал(а):ДАНУНАХИ
P.S. В процессе дальнейших изысканий выяснилось, что у бога Наха был предтеча - Первонах.
Последний раз редактировалось Amber 06 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
супер!!!Dori писал(а):
Клоп по имени Федя из Риги
Грызть любил лишь научные книги,
А бульварный роман
Вызывал в нем дурман,
Сыпь, изжогу и нервные сдвиги.
- Dori
- Графоман
Amber писал(а):ими были ШурикиDori писал(а):ДАНУНАХИ
P.S. В процессе дальнейших изысканий выяснилось, что у бога Наха был предтеча - Первонах.

- Waterbyte
- Графоман
есть такое дело :)Dori писал(а)::D :D :D
- Dori
- Графоман
вообще-то, я не поклонница рэпа.. написала и задумалась: а рэп ли это? но, положим, всё-таки, что это рэп. Так вот, я прослушала всё от начала и до конца. )
[youtube]lULGLXImPls&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]lULGLXImPls&feature=player_embedded[/youtube]
- elena S.
- Blah-ндинко
- Dori
- Графоман
Люблю эту актрису )
И этого актёра тоже люблю..
[youtube]XbNzOV6vhD0&feature=related[/youtube]
И этого актёра тоже люблю..
[youtube]XbNzOV6vhD0&feature=related[/youtube]
- Скрипка
- Графоман
мне в детстве мама выколола глазки,Waterbyte писал(а):нет. ни аватар, ни подписей, ни смайликов. ничьих...
чтоб я в шкафу варенье не нашел..
теперь я не читаю ни стихи ни сказки..
зато я нюхаю и слышу хорошо.. (с)
- Dori
- Графоман
далее здест: http://www.blokh.net/?p=621Что ожидает человечество в 30- х годах XXI века
Недавно американская консультационная компания «Global Busnes Network», официально обслуживающая конгресс США, выдала футурологический прогноз, благодаря которому мы можем узнать, что ожидает человечество в 30- х годах XXI века. Можно, конечно, с недоверием отмахнуться от него, но следует учесть, что первый прогноз «GBN», сделанный в 1961 году на 30 лет вперед, подтвердился на 90 %. Сам доклад очень объемный и состоит из 214 пунктов. Вот некоторые из них.
Основой технического прогресса станет всеобщая компьютеризация. Миниатюрные компьютеры будут понимать нашу речь и почерк и превратятся в личного секретаря, выполняющего множество функций.
Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка — все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как домашних животных.
Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч. Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы.
На Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д.
Температура на Земле повысится на 2–2,5 градуса. На юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15% территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет затоплено....
- Kate
- Мудрая свинья
Скорей бы, а то такой дубак наступил...Dori писал(а):На юге Канады будут субтропики
- Dori
- Графоман
скорее бы, но не знаю, доживу ли..Kate писал(а):Скорей бы, а то такой дубак наступил...Dori писал(а):На юге Канады будут субтропики
долгая жизнь будет восприниматься как эгоизм...![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Смотря кем. Если обществом, то начнут отстреливать.Dori писал(а):долгая жизнь будет восприниматься как эгоизм...![]()