Ой, как много всего набросали, спасибо большое!
У меня такое чувство, ИН, что мы с вами совершенно по-разному пишем, в смысле: вы рассматриваете свои произведения и работу над ними с точки зрения "пишу читателю" и работаете над рассказами в таком ключе, разжевывая "идиотам" ваши мысли до состояния "зеленой сосисочки" а я - "пишу себе". Хреновый из меня "писака" наверное, получается с таким индивидуалистским подходом, не серьезный, но зато этим я полностью удовлетворяю свою потребность высказаться, и именно теми словами, какие сама люблю, а не такими какие были бы понятны моему читателю. У меня совершенно не возникает сейчас желания наращивать какое либо "мясо" на отрывки и "тексты", как вы их называете, вероятно видя в них какой-то потенциал на дальнейшее развитие. Мне-то все понятно, что я сказала. Ну, не любит кое-кто слово "бляшки" (хотя, на мой взгляд, очень даже эротичное слово

) ну, и фиг... Значит, просто на этот раз мы не попали в одну волну...
Зачем же тогда, вы можете меня спросить, я выкладываю здесь свои мысли вслух, и прошу какого-то фидбака, если я и так уже достигла своей цели и высказала все что хотела и как хотела? А знаете зачем? Я как та вязальщица, которая не может остановиться покупать нитки. Ей уже за всю жизнь не перевязать всего того, что она накупила, а она все думает: " вот выйду на пенсию и извяжу все!". Так и я, мне очень хочется, чтобы они были, эти советы - как надо сделать лучше, как надо подумать над последним параграфом, разжевать что-то подробнее "идиотам", нарастить "мясо" на отрывок и т.д. и когда-нибудь, возможно

, я все их извяжу, как мои нитки, коих у меня тонны...
А по-поводу того, что это "интернетный стиль" и не надо спать со Славой Сэ... Да, согласна в целом. Байки - они все чем-то на одно лицо...Но я не ворую. Честно! Я хочу в рай...