Песочница № 6.4

Иногда мы и играем...
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Песочница № 6.4

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):У нас и для оффлайна для вас есть подарочек. Только из чего он сделан даже боюсь подумать...

Изображение
Из белого тигра, я думаю...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

:)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

я думаю это было куплено для ускорения котейкиного обучения лазить через лаз.
как только он начинал задумываться перед дверкой, как баран на новые ворота, так тут же ему етим сувенирчиком гремели перед мордой.
пришлось ему воленс-неволенс научиться...
Waterbyte
Графоман

Кто летит в ЧЕЛЯБИНСК или Красноярск

Сообщение Waterbyte »

передать конверт или коробочку
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):... успешный драгдилер вполне возможно гораздо больше нас с тобой платит в казну через всякие пст и жст...
Неужели так хорошо у нас поставлено дело? А то я читаю - везде пишут о бешенных суммах нелегального оборота...
я вот честно не пойму, ты прикалываешься или на самом деле? в любом случае - удачи...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
Yury писал(а):... успешный драгдилер вполне возможно гораздо больше нас с тобой платит в казну через всякие пст и жст...
Неужели так хорошо у нас поставлено дело? А то я читаю - везде пишут о бешенных суммах нелегального оборота...
я вот честно не пойму, ты прикалываешься или на самом деле? в любом случае - удачи...
В каждой шутке есть только доля шутки, и наоборот...
Просто из твоего поста следует множество вариантов - какой из них ты имел в виду - не понятно...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):какой из них ты имел в виду - не понятно...
да прям, так таки и непонятно?
разумеется я имел в виду, что они при продажах своего товара налоги добавляют и исправно перечисляют их в казну, а что еще какие варианты могут быть? :mrgreen2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):какой из них ты имел в виду - не понятно...
да прям, так таки и непонятно?
разумеется я имел в виду, что они при продажах своего товара налоги добавляют и исправно перечисляют их в казну, а что еще какие варианты могут быть? :mrgreen2:
Ты заставляешь меня печатать многа букав. :(
Хорошо, попробую тезисом. Те драгдилеры, которые тратят деньги тут же на месте, платя в казну ПСТ/ГСТ - не успешные, а лохи, потому что именно так ловят таких лохов и продажных полицейских (в кино по крайней мере :D )
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Хорошо, попробую тезисом. Те драгдилеры, которые тратят деньги тут же на месте, платя в казну ПСТ/ГСТ - не успешные, а лохи, потому что именно так ловят таких лохов и продажных полицейских (в кино по крайней мере :D )
ты правда не видишь в каких они домах живут, на каких машинах и спидбоатах рассекают и в каких ресторанах столоваются?
внимательный к деталям, говоришь? ну-ну...

я тебе один банальность скажу, только ты не обижайся, жизнь, это, как бы помягче-то, ну, короче, не совсем, типа, как кино, вот
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

каждый раз, когда юра выходил на каморку , он обязательно заходил в песочницу.
что то его влекло :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):каждый раз, когда юра выходил на каморку , он обязательно заходил в песочницу.
что то его влекло :roll:
в детстве не доиграл, не иначе
ну или впадаю уже
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):Хорошо, попробую тезисом. Те драгдилеры, которые тратят деньги тут же на месте, платя в казну ПСТ/ГСТ - не успешные, а лохи, потому что именно так ловят таких лохов и продажных полицейских (в кино по крайней мере :D )
ты правда не видишь в каких они домах живут, на каких машинах и спидбоатах рассекают и в каких ресторанах столоваются?
внимательный к деталям, говоришь? ну-ну...
Ну если ты знаешь кто есть ху - напиши несколько адресов - я пойду поинтересуюсь...
Yury писал(а): я тебе один банальность скажу, только ты не обижайся, жизнь, это, как бы помягче-то, ну, короче, не совсем, типа, как кино, вот
Так вот и я о чем - из твоей фразы много чего может вытекать: и бездействие гос-ва, и продажность полицейских/налоговиков, и сращивание с государством легальное/не легальное, и наркокартели.... Кроме того - дилеры бывают разных уровней.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Ну если ты знаешь кто есть ху - напиши несколько адресов - я пойду поинтересуюсь...
тв смотри иногда, газеты читай, с твоей знаменитой внимательностью к деталям много нового для себя узнаешь :)
Stanislav писал(а):из твоей фразы много чего может вытекать: и бездействие гос-ва, и продажность полицейских/налоговиков, и сращивание с государством легальное/не легальное, и наркокартели.... Кроме того - дилеры бывают разных уровней.
как много, оказывается, можно вывести из сказанного практически прямым текстом, что наркоторговцы являются не самыми последними потребителями и соответственно, плательщиками налогов на потребление... что куримс? :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):Ну если ты знаешь кто есть ху - напиши несколько адресов - я пойду поинтересуюсь...
тв смотри иногда, газеты читай, с твоей знаменитой внимательностью к деталям много нового для себя узнаешь :)
Неееее, это не для меня - а то еще потеряю в весе (с)
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):из твоей фразы много чего может вытекать: и бездействие гос-ва, и продажность полицейских/налоговиков, и сращивание с государством легальное/не легальное, и наркокартели.... Кроме того - дилеры бывают разных уровней.
как много, оказывается, можно вывести из сказанного практически прямым текстом, что наркоторговцы являются не самыми последними потребителями и соответственно, плательщиками налогов на потребление... что куримс? :mrgreen:
ХХХХХХХ писал(а):организм очистился, только траву принимает, даже в мыслях :).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Люблю, когда меня, любимую, цитируют по делу. 8)
Закрыто