CrossFit

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
simon
Графоман

Re: CrossFit

Сообщение simon »

Vlada писал(а):Говорят вреден crossfit оказался. Что теперь делать не знаю.(((((
Максимальный пульс контролируйте, и будет все нормально
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):Прислали мне на фейсбуке статейку.
Давайте вместе почитаем (предположу, что при гипертрофию сердца идет речь)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Кто интересуется силовыми видами спорта и не только. Интервью с проф. Селуяновым, где он делится методами тренировок на различные структуры (ответственые за силу и выносливость), как их можно сочетать, и дает свое научное обоснование этому в популярной форме https://www.dropbox.com/sh/9q0wu98tos5dp5g/_k_O95gxYG
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Кто интересуется силовыми видами спорта и не только. Интервью с проф. Селуяновым, где он делится методами тренировок на различные структуры (ответственые за силу и выносливость), как их можно сочетать, и дает свое научное обоснование этому в популярной форме https://www.dropbox.com/sh/9q0wu98tos5dp5g/_k_O95gxYG
Проверил на себе.
Мяско нарастает, жирок сходит, жрать не хочется, между тренировке мышцы практически не болят (качки поймут). Результата проще добиться когда понимаешь на какие кнопки давить.
Только надо глубоко изучать его систему до полного понимания или тренера искать. Переборщить очень легко, а не доделать еще проще.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):Проверил на себе.
Мяско нарастает, жирок сходит, жрать не хочется, между тренировке мышцы практически не болят (качки поймут). Результата проще добиться когда понимаешь на какие кнопки давить.
Только надо глубоко изучать его систему до полного понимания или тренера искать. Переборщить очень легко, а не доделать еще проще.
Делитесь опытом , по какой программе работали (упр., подходы, повоторы, частота в неделю), исходные данные ДО и ПОСЛЕ. Будет интересно многим. Кроссфитовцы,думаю, не против, если в этой теме?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Делитесь опытом , по какой программе работали (упр., подходы, повоторы, частота в неделю), исходные данные ДО и ПОСЛЕ. Будет интересно многим. Кроссфитовцы,думаю, не против, если в этой теме?
Идеи Селуянова мне нравятся тем что там есть модель по которой надо заниматься подгоняя её под себя. Все люди разные и тела у них по разному работают.
Делится (упр., подходы, повоторы, частота в неделю) бессмысленно каждый должен подобрать сам.
Я искал способ иметь результат с наименьшими усилиями и я его нашел, во всяком случае в разы эффективнее чем по старинке качалка и кардио.
Вот рекомендую прослушать подборку его лекций
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4473436
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):Делится (упр., подходы, повоторы, частота в неделю) бессмысленно каждый должен подобрать сам.
Я искал способ иметь результат с наименьшими усилиями и я его нашел, во всяком случае в разы эффективнее чем по старинке качалка и кардио.
Огласите тогда общие результаты ДО, ПОСЛЕ, за какой срок, какие результаты были до Селуянова.
Алексей K-K писал(а):Вот рекомендую прослушать подборку его лекций
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4473436
Там регистрация требуется, к тому же журналистку народ к коментах критикуют, а от ее понимания вопроса зависит качество интервью (Андрей Антонов в моей ссылке с этим очень хорошо справился, благодаря чему весь материал разложен последовательно и по полочкам). Я изучил многие работы профессора, и в интеревью для меня ничего нового не было (кроме примеров циклов и мезоциклов). А в вашем аудифайле есть что-нибудь?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а): Огласите тогда общие результаты ДО, ПОСЛЕ, за какой срок, какие результаты были до Селуянова.
Еще раз скажу что все индивидуально и результаты могут отличатся в разы.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а): Там регистрация требуется, к тому же журналистку народ к коментах критикуют, а от ее понимания вопроса зависит качество интервью (Андрей Антонов в моей ссылке с этим очень хорошо справился, благодаря чему весь материал разложен последовательно и по полочкам). Я изучил многие работы профессора, и в интеревью для меня ничего нового не было (кроме примеров циклов и мезоциклов). А в вашем аудифайле есть что-нибудь?
Не журналистка, а студентка из спортивного, а они там в большинстве не далекие, временами даже забавно. Это лекции которые записала его студентка.
Когда мы прошлый раз осуждали его с вами, ваши знание местами даже были не правильными не то что отрывочными. Аудио для тех у кого есть время только послушать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):
simon писал(а): Огласите тогда общие результаты ДО, ПОСЛЕ, за какой срок, какие результаты были до Селуянова.
Еще раз скажу что все индивидуально и результаты могут отличатся в разы.
Ваши результаты только вас с самим собой сравнивают, поэтому очень объективные (если конечно они есть)
Алексей K-K писал(а):Когда мы прошлый раз осуждали его с вами, ваши знание местами даже были не правильными не то что отрывочными.
Простите, профессор, не узнал вас в гриме :mrgreen2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Простите, профессор, не узнал вас в гриме :mrgreen2:
Какой грим. Те же глаза, полоски, усы и хвост.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Ваши результаты только вас с самим собой сравнивают, поэтому очень объективные (если конечно они есть)
Селуянов озвучивал что в среднем мужики через четыре занятия могут добавлять пяток килограмм, у женщин в среднем в разы медленнее. У меня через два так что мне проще чем средне статистическому.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):Какой грим. Те же глаза, полоски, усы и хвост.
Если глаза те же, то почитайте себя, где вы утверждаете, что профессор якобы не делит мышцы по скрости" (на БМВ и ММВ) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B2#p754254
а потом возьмите любую его лекцию профессора, например https://www.dropbox.com/sh/9q0wu98tos5d ... -%205.docx
ВИКТОР СЕЛУЯНОВ: Для начала надо разобраться с методами классификации
мышечных волокон (MB). Деление MB на быстрые и медленные выполняется после
биопсии для определения активности фермента - миозиновой АТФ-азы. Мышечная
композиция по этому ферменту наследуется и в каждой мышце своя.
Т.е, "когда мы прошлый раз осуждали его с вами, ваши знание местами даже были не правильными не то что отрывочными. (С) [Алексей K-K] :mrgreen2:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):Селуянов озвучивал что в среднем мужики через четыре занятия могут добавлять пяток килограмм, у женщин в среднем в разы медленнее. У меня через два так что мне проще чем средне статистическому.
Вы только в бане это никому не говорите (ни про Селуянова, ни тем более про себя))). Если только жира и то сомнительно
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):
ВИКТОР СЕЛУЯНОВ: Для начала надо разобраться с методами классификации
мышечных волокон (MB). Деление MB на быстрые и медленные выполняется после
биопсии
для определения активности фермента - миозиновой АТФ-азы. Мышечная
композиция по этому ферменту наследуется и в каждой мышце своя.
Вы дальше читали
После взятия пробы ткани (биопсия) ее
размельчают и химическим путем измеряют концентрацию различных веществ. Эта
процедура напоминает анекдот об измерении средней температуры в больнице, которая
находится в пределах нормы, хотя один больной уже умер и остывает, а другой находится
в лихорадке. Та же ситуация и в мышечной ткани, а именно: одни мышечные волокна
работают, а другие находятся в покое, результат же средний.
Он так же где то упоминал что мышцы могут быть белыми, красными и розовыми.
Читайте подробнее о том как мышцы работают при той или иной ситуации и там будет его классификация.
Ответить