Гонево вы тут сеяте и порите... Я пример привел... Удачи!elena S. писал(а):[quote
гонево достало ваше тут читать. по вам толькоши.
Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
- elena S.
- Blah-ндинко
не веришь путинским статс! предатель родины!BM писал(а):Гонево вы тут сеяте и порите... Я пример привел... Удачи!elena S. писал(а):[quote
гонево достало ваше тут читать. по вам толькоши.
- mikei
- Графоман
Все лентяи там начались и закончились в гайдаровские годы. Учителя и врачи, как самые предприимчивые и с лидерским интеллигентским аттитьюдом разбежались по барахолкам. Потом пришел Путин и упросил их вернуться назад по школам. Ну да были суровые годы, но это уже история.elena S. писал(а):гонево достало ваше тут читать. по вам только лентяи сейчас б раше плохо живут.BM писал(а):Не читайте газет на ночь..elena S. писал(а):[q
значит российские статс все врут.
Кто хочет, тот работает и зарабатывает... Кто не хочет - сидит безропотно преподом в средней школе и молится на Путина с Гундяем.. И тем самым портят статистику... .
ты думай чо пишешь, у нас там вообщето остались друзья и родственники
пока от тебя 1 жeншина была 65 лет, теперь нарыл еше одну? а статс официальные тебе нарыли тыщи таких, которые пашут за гроши.
-
- Графоман
иии, родимый, далековато тебя от народа забросило, да еще и учить меня решил: "чтоб мы знали"...mikei писал(а):Про учительские женские. Там, чтоб Вы знали, обычно, как и здесь, работают оба члена семьи, у них в среднем по 2 ребенка, 60% разводов, зарплаты в работающих семьях если не по-ровну, то реально соотносимы. Дискриминации женщин я не помню со своего отроду.mamida писал(а):мы все еще про учительские зарплаты говорим, или про ейных мужуков, равноправные вы наши?mikei писал(а):Там тоже уже равноправие. Считайте по-ровну.mamida писал(а):вы оба поинтересуйтесь для чистоты эксперимента: кто у обеих кузнецы? Т.е. на свои по европам, или на кузнецовы?
Половина моих училок одни детей поднимают, кто в разводе, кто подох от пьянке. "Шб вы знали".
-
- Завсегдатай
как жарко тут у вас!
....и это в июльскую ночь спятницы на субботу-то?
чё,на завтра хайки все отменили? ))
....и это в июльскую ночь спятницы на субботу-то?
чё,на завтра хайки все отменили? ))
- mikei
- Графоман
Вы путаете неудачи в личной жизни с оплатой труда учителя в данном случае. И с этим у меня полно позитива. Бросали мужей сами и жизнь налаживалась. Я уже подозреваю мы с вами жили в разных странах.mamida писал(а):иии, родимый, далековато тебя от народа забросило, да еще и учить меня решил: "чтоб мы знали"...
Половина моих училок одни детей поднимают, кто в разводе, кто подох от пьянке. "Шб вы знали".
- goose
- Маньяк
Да вот я прочитал про папу физика- ядерщика и маму химика- технолога и большие сомнения закрались в душу , чтоб их или их бабушек дедушек селили в сталинские дома на кутузовский. Скорее это были высокопоставленные работники из номенклатуры (НКВД и тд ) .
Я вот думаю кем сможет работать Русалка - простой путь - бебиситером. Более сложный - выучиться на медсестру, тестера, секьюрити, массажный салон ( без интима ). Сложный - заплатить и выучиться в университете.
Но тогда денег на слуг не хватает.
Открыть бизнес - русский магазин, ресторан? Выращивать в пруду осетров для икры ( В Фолс крике не получится наверное )
Я вот думаю кем сможет работать Русалка - простой путь - бебиситером. Более сложный - выучиться на медсестру, тестера, секьюрити, массажный салон ( без интима ). Сложный - заплатить и выучиться в университете.
Открыть бизнес - русский магазин, ресторан? Выращивать в пруду осетров для икры ( В Фолс крике не получится наверное )
-
- Графоман
если уж искать карьеру Русалке (чем еще заняться в пятницу поздним вечером), то я думаю она будет супер Трэвэл Агентом! причем в супер люксовые местечкиgoose писал(а):Да вот я прочитал про папу физика- ядерщика и маму химика- технолога и большие сомнения закрались в душу , чтоб их или их бабушек дедушек селили в сталинские дома на кутузовский. Скорее это были высокопоставленные работники из номенклатуры (НКВД и тд ) .

- goose
- Маньяк
Но это будет ей скучно,нудно и депрессивно, выполнять рутинную работу. Даже Владимир Ульянов тяготился адвокатской практикой в Швейцарии и отказывался от неё, а предпочитал жить на денежные переводы своей матери из Российской империи.Kiseta писал(а):
если уж искать карьеру Русалке, то я думаю она будет супер Трэвэл Агентом! причем в супер люксовые местечки!
-
- Графоман
вишфул синкинг детектедMeadie писал(а):То, что делают подобные люди, чаще называют другим словом - воруют.BM писал(а):Кто хочет, тот работает и зарабатывает...

- Waterbyte
- Графоман
узнаю брата ганса...конь в пальто писал(а):вишфул синкинг
- Mermaid
- Маньяк
Мамида, у меня есть парень, пришедший из белорусской деревни после армии (он-муж моей подруги), буквально как Ломоносов в лаптях, сейчас он финансовый советник в ТНК, и беженец из Фрунзе (муж-другой подруги), сейчас Ген.директор большой фирмы мед. оборудования. Начинали с нуля, жили плохо, много учились, вцепились зубами в хвост птицы счастья и вытащила она их. Так что не все мои знакомые серебряноложечники.
Левак, грустно, конечно, что у старухи все 4 дочки и 4 мужа таких бестолковых оказались, ни один из 8 ни на кооператив не смог накопить (если старые времена), ни на ипотеку, кредит податься, ни хотя бы снять жилье. Всё же редко все 8 такие попадаются....
Левак, грустно, конечно, что у старухи все 4 дочки и 4 мужа таких бестолковых оказались, ни один из 8 ни на кооператив не смог накопить (если старые времена), ни на ипотеку, кредит податься, ни хотя бы снять жилье. Всё же редко все 8 такие попадаются....
- Mermaid
- Маньяк
Миди, вы правы. Квартиру на Кутузовском (двухкомнатную) дали моему деду-полковнику, герою войны и не последнему человеку во Фрунзенской академии. Ее сменяли с трешкой с Садовой Самотечной моего прадеда, начальника приличного из Министерства транспорта. А родителям уже так, по наследству досталось. Кстати, до кучи отец еще и ликвидатор чернобыльской аварии, так что за многое не платит и много льгот. В том числе и на оплату большой квартиры.
- Mermaid
- Маньяк
опять скажут, что я хвастаюсь. Но если я про других людей, а не себя, это же не хвастовство?Meadie писал(а):То, что делают подобные люди, чаще называют другим словом - воруют.BM писал(а):Кто хочет, тот работает и зарабатывает...
Одна подруга пришла в крупное западное рекламное агентство обычным ассистентом. За 15 лет доросла до медиа-директора. Купила на свою зарплату трешку в непристижном районе, дачу по Ленинградке нормальную, сейчас оплатила жилье в более престижном районе. Муж старший менеджер в той же компании, двое детей.
Сестра моя двоюродная вместе со своим мужем работала в Пепси-коле, сначала она была переводчиком, потом ей предложили вести тренинги. После 5 лет работы на тренингах в Пепси-коле (муж дольше) они с мужем организовали фирму по ведению бизнес и личностных тренингов. Я была у них на "Навыках ведения переговоров". Еще есть Таймменеджмент, Навыки ведения презентаций и т.д. Крупные компании охотно закупают у них блоки программ. Сначала они работали вдвоем, потом появилось несколько ведущих, бухгалтерия. Они живут ОЧЕНЬ обеспеченно.
Таких примеров у меня МАССА. Воруют ли эти люди?
- Mermaid
- Маньяк
Вы, правда, считаете, что все способные свалили, а инертные остались?mamida писал(а):давайте не будем из одной крайности в другую. ВМ: не все такие способные, как ты (и я:)), некоторые по складу своему инертны, поэтому-то мы здесь, а они там. Мы ведь не об этом, да?
То есть все, кто работают и живут в России инертные? то-есть хотели бы свалить, да не могут?