Гавайи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Гавайи

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а): Спасибо! Интересно будет сравнить с Мауи и Wailea...
Я вот тоже интересуюсь. От добра, конечно же, добра искать не хотелось бы. Ближайшие леть пять у нас Вайлея однозначно :D Но, дети взрослеют и Мауи уже почти весь облазили.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bedi писал(а): Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров" :)
Спасибо за отзыв. Думаю, сгоняем сейчас на пару дней - чтобы хотя бы представление иметь. Местная авиакомпания дает промо - дети летают бесплатно. Воспользуемся, пожалуй. Пока, насколько я понимаю, Мауи -все равно удобнее для отдыха с маленькими детьми. Может быть ошибаюсь.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Про дилы ещё спрошу, если планировать сильно заранее трип
- Я не знаю. У Карнивала цены и так хорошие.
Подозреваю что чем ближе к дате если есть места то и цена может быть лучше.

По мне <100ки вдень все включено очень даже хорошая цена. Это дешевле гостиницы и fine dinning даже по отдельности.

Я бы мог сказать какой самый хороший дил, но Вы им не сможете воспользоваться...Только для местных.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

QueenR писал(а):
Про дилы ещё спрошу, если планировать сильно заранее трип ( например сейчас брать на февраль 2017), то это будет дилом, интересно, по идее вроде должно быть?
Мы любим обычно сильно заранее планировать. :)
там трудно предугадать заранее.
Обычно хорошие каюты уходят в лет сразу и цены - не дискаунтные.
мы забукали пару меcяцев назад на 2016 на новый шип, новенькие шипы - популярнее, цены на них не падают обычно.
Первый трип я букала с агентом с эспедия, ходила лично в центр, предварительно начитавшись всего на форуме http://boards.cruisecritic.com/.

букала в конеце ноября/ начале декабря на февраль, тк вдруг решили ехать.
Попали на хорошие цены, да, самые хорошие цены на юга- это после крисмаса( на форуме круизном научили:)), шип был неполный, народу было мало.

В апреле шип был уже весь солд аут, но, забукали тоже по минимальной, на эспедия, но тк все пришло к моему агенту потом энивей( по месту буканья:), он мне позвонил, дал onboard credit.
Я его попросила посмотреть, ожидаютсы али дискаунты. агент посмотрель на свои цены, сказал- букай сейчас, нижe- не будет. И не было, было выше, в среднем на $30 за неделю росла цена и потом
вс е солд аут. Но в апреле- много народу, детей полно с родителями- зимой- красота, тихо, полупусто. Да, больше пожилых, но е ними классно, за обедом каждый раз знакомишься с кем тo, столько интересных людей и судеб узнали!

Еще можно ходить из Хьюстона и Galveston на карибы, там публика- отпад!! техас и прочие южане, все на ушах стояли все 7 дней. но из флориды выбор больше
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mr. Trump писал(а):
bedi писал(а): Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров" :)
Спасибо за отзыв. Думаю, сгоняем сейчас на пару дней - чтобы хотя бы представление иметь. Местная авиакомпания дает промо - дети летают бесплатно. Воспользуемся, пожалуй. Пока, насколько я понимаю, Мауи -все равно удобнее для отдыха с маленькими детьми. Может быть ошибаюсь.
Здорово! Расскажите нам о впечатлениях по сравнению с Мауи потом? :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

PIX писал(а):
Про дилы ещё спрошу, если планировать сильно заранее трип
- Я не знаю. У Карнивала цены и так хорошие.
Подозреваю что чем ближе к дате если есть места то и цена может быть лучше.

По мне <100ки вдень все включено очень даже хорошая цена. Это дешевле гостиницы и fine dinning даже по отдельности.

Я бы мог сказать какой самый хороший дил, но Вы им не сможете воспользоваться...Только для местных.
Понятно! Ну на меньше 100 в день и я согласна, если все включено.
Я тут быстренько посмотрела на цены холланда, то самое дешёвое было $968 за 7 дней на человека. Если семья из 4 человек, плюс билеты на перелёт, думаю отпуск на 7 дней может обойтись в $8К-$10К.
На гавайях можно 2 недели за меньшие деньги отдохнуть. Но, не все включено, конечно. :)

Может я не там смотрела цены, конечно же. Надо будет поискать ещё.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

QueenR писал(а): посмотрела на цены холланда
- ? Вы пенсионер или любитель навороченых круизов?
QueenR писал(а): Если семья из 4 человек, плюс билеты на перелёт, думаю отпуск на 7 дней может обойтись в $8К-$10К.
- За треть цены я отдыхал неделю на Кийз и в НацПарке. Потом круиз. Потом неделя в МаямиБич.

Тут смотрим цены:
http://www.americandiscountcruises.com

Я посмотрел ради Вас очень хороший круиз из СанХуана (острова лучше) с Карнивалом:
На февраль 2017 интериор = на 2 взрослых 2 детей = 1629 все таксы включены. или $58 на человека.
Подумайте что только кидсклаб окупает эти затраты с лихвой. Я уж про файн дайнинг молчу. Чтоб так поесть на берегу минимум 200 баксов будет стоить...

ST. THOMAS, USVI
BARBADOS
ST. LUCIA
ST KITTS, WI
ST. MAARTEN, NA
7 ночей.

Плюс еще можно неделю если есть желание в Пуэрто Рико провести. Лететь через Даллас.
Цены на круизы из Маями такиеже, только на 1 порт меньше.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

QueenR писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Здорово! Расскажите нам о впечатлениях по сравнению с Мауи потом? :)
Вы у Kate спросите, она на такую экскурсию сгоняла, из окна автобуса :D
Сакс, конечно :D
Это как составить впечатление о Мауи, побывав в его аэропорту :)
Я там был, пересадку делал. Аэропорт не понравился. :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mr. Trump писал(а):
Не знаю про Мауи и не скажу про весь Биг остров, но Колеа с маленькими детьми- супер удобно.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

QueenR писал(а):
bedi писал(а):
QueenR писал(а):bedi, а можно попросить у вас ссылочку на кондо комплекс где вы отдыхает на Большом Острове?

Хочется поехать посмотреть другие острова. А то мы все Мауи да Мауи. На Оаху вроде народу многовато. Нам бы потише местечко. На Кауаи, говорят, ветренно слишком.
Нет проблем, комплекс называется Kolea. Это хай енд комплекс, очень близко к пляжу (пешком 2-3 минуты).
Находится в Waikoloa Beach Resort. Этот комплекс- единственный, который имеет непосредственный доступ к пляжу.
На этом ресорте есть другие кондо комплексы и 2 отеля- Хилтон и Мариот. Другие кондо комплексы дешевле, но не такого уровня как Kolea и до пляжа надо идти дольше или на машине подьехать.
Самый дешевый путь зарезервировать в Kolea- через VRBO:
http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... sort/kolea

Колеа- очень правильное место на биг острове. Енжойте. :)
Спасибо! Интересно будет сравнить с Мауи и Wailea...
Я смотрел в VRBO, интересовался: цены на сравнимый с Колеа комплекс в wailea- примерно в 2 раза выше. А народу больше. Это одна из причин что мы еще на Мауи не были: привыкли к определенному уровню, а платить за него в 2 раза больше- жаба давит :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bedi писал(а): Сакс, конечно :D
Блин. Наверное, вы правы. Пара дней - один день только на дорогу уйдет. И один день галопом с детьми по жаре. Не будем рисковать сейчас.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

PIX писал(а):
QueenR писал(а): посмотрела на цены холланда
- ? Вы пенсионер или любитель навороченых круизов?
QueenR писал(а): Если семья из 4 человек, плюс билеты на перелёт, думаю отпуск на 7 дней может обойтись в $8К-$10К.
- За треть цены я отдыхал неделю на Кийз и в НацПарке. Потом круиз. Потом неделя в МаямиБич.

Тут смотрим цены:
http://www.americandiscountcruises.com

Я посмотрел ради Вас очень хороший круиз из СанХуана (острова лучше) с Карнивалом:
На февраль 2017 интериор = на 2 взрослых 2 детей = 1629 все таксы включены. или $58 на человека.
Подумайте что только кидсклаб окупает эти затраты с лихвой. Я уж про файн дайнинг молчу. Чтоб так поесть на берегу минимум 200 баксов будет стоить...

ST. THOMAS, USVI
BARBADOS
ST. LUCIA
ST KITTS, WI
ST. MAARTEN, NA
7 ночей.

Плюс еще можно неделю если есть желание в Пуэрто Рико провести. Лететь через Даллас.
Цены на круизы из Маями такиеже, только на 1 порт меньше.
Вау! Круто. Спасибо, PIX!
Не, мы не пенсионеры. Мы просто зелёные очень в этом круизном мире. Поэтому и интересуюсь сейчас, время ещё есть до февраля 2017-го. :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mr. Trump писал(а):
bedi писал(а): Сакс, конечно :D
Блин. Наверное, вы правы. Пара дней - один день только на дорогу уйдет. И один день галопом с детьми по жаре. Не будем рисковать сейчас.
Походу, придётся "пожертвовать " одним из отпусков на большой остров. :)
Мне теперь выбирать надо: Гавайи vs круиз по карибам. :)
Но чую, что все закончится Мауи опять. :lol:
Просто с маленькими детьми предсказуемость ой как важна...для нас, по крайней мере.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а):с маленькими детьми предсказуемость ой как важна...для нас, по крайней мере.
Для нас тоже. Поэтому изначально выбрали Мауи и продложаем ездить в одно и то же место.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

PIX писал(а):На февраль 2017 интериор
2017? Как говорила одна дама в известном кино, я не строю таких дальних планов, я даже зеленые бананы не покупаю :)

Нам вот на вторую половину августа бы какой-нибудь круиз, но только не в Карибы... Вокруг Гаваев каюта с балконом 7 дней на двух взрослых и ребенок - минимум $4100 usd плюс air transfer. Чего-то у меня не возникло ощущения дешевизны такого отдыха.
Закрыто