Я вот тоже интересуюсь. От добра, конечно же, добра искать не хотелось бы. Ближайшие леть пять у нас Вайлея однозначноQueenR писал(а): Спасибо! Интересно будет сравнить с Мауи и Wailea...

Я вот тоже интересуюсь. От добра, конечно же, добра искать не хотелось бы. Ближайшие леть пять у нас Вайлея однозначноQueenR писал(а): Спасибо! Интересно будет сравнить с Мауи и Wailea...
Спасибо за отзыв. Думаю, сгоняем сейчас на пару дней - чтобы хотя бы представление иметь. Местная авиакомпания дает промо - дети летают бесплатно. Воспользуемся, пожалуй. Пока, насколько я понимаю, Мауи -все равно удобнее для отдыха с маленькими детьми. Может быть ошибаюсь.bedi писал(а): Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров"![]()
- Я не знаю. У Карнивала цены и так хорошие.Про дилы ещё спрошу, если планировать сильно заранее трип
там трудно предугадать заранее.QueenR писал(а):
Про дилы ещё спрошу, если планировать сильно заранее трип ( например сейчас брать на февраль 2017), то это будет дилом, интересно, по идее вроде должно быть?
Мы любим обычно сильно заранее планировать.
Здорово! Расскажите нам о впечатлениях по сравнению с Мауи потом?Mr. Trump писал(а):Спасибо за отзыв. Думаю, сгоняем сейчас на пару дней - чтобы хотя бы представление иметь. Местная авиакомпания дает промо - дети летают бесплатно. Воспользуемся, пожалуй. Пока, насколько я понимаю, Мауи -все равно удобнее для отдыха с маленькими детьми. Может быть ошибаюсь.bedi писал(а): Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров"![]()
Понятно! Ну на меньше 100 в день и я согласна, если все включено.PIX писал(а):- Я не знаю. У Карнивала цены и так хорошие.Про дилы ещё спрошу, если планировать сильно заранее трип
Подозреваю что чем ближе к дате если есть места то и цена может быть лучше.
По мне <100ки вдень все включено очень даже хорошая цена. Это дешевле гостиницы и fine dinning даже по отдельности.
Я бы мог сказать какой самый хороший дил, но Вы им не сможете воспользоваться...Только для местных.
- ? Вы пенсионер или любитель навороченых круизов?QueenR писал(а): посмотрела на цены холланда
- За треть цены я отдыхал неделю на Кийз и в НацПарке. Потом круиз. Потом неделя в МаямиБич.QueenR писал(а): Если семья из 4 человек, плюс билеты на перелёт, думаю отпуск на 7 дней может обойтись в $8К-$10К.
Вы у Kate спросите, она на такую экскурсию сгоняла, из окна автобусаQueenR писал(а):Здорово! Расскажите нам о впечатлениях по сравнению с Мауи потом?Mr. Trump писал(а):Спасибо за отзыв. Думаю, сгоняем сейчас на пару дней - чтобы хотя бы представление иметь. Местная авиакомпания дает промо - дети летают бесплатно. Воспользуемся, пожалуй. Пока, насколько я понимаю, Мауи -все равно удобнее для отдыха с маленькими детьми. Может быть ошибаюсь.bedi писал(а): Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров"![]()
Не знаю про Мауи и не скажу про весь Биг остров, но Колеа с маленькими детьми- супер удобно.Mr. Trump писал(а):Спасибо за отзыв. Думаю, сгоняем сейчас на пару дней - чтобы хотя бы представление иметь. Местная авиакомпания дает промо - дети летают бесплатно. Воспользуемся, пожалуй. Пока, насколько я понимаю, Мауи -все равно удобнее для отдыха с маленькими детьми. Может быть ошибаюсь.bedi писал(а): Не знаю чем лучше, я на Мауи еще не был. поэтому "скажу только за биг остров"![]()
Я смотрел в VRBO, интересовался: цены на сравнимый с Колеа комплекс в wailea- примерно в 2 раза выше. А народу больше. Это одна из причин что мы еще на Мауи не были: привыкли к определенному уровню, а платить за него в 2 раза больше- жаба давитQueenR писал(а):Спасибо! Интересно будет сравнить с Мауи и Wailea...bedi писал(а):Нет проблем, комплекс называется Kolea. Это хай енд комплекс, очень близко к пляжу (пешком 2-3 минуты).QueenR писал(а):bedi, а можно попросить у вас ссылочку на кондо комплекс где вы отдыхает на Большом Острове?
Хочется поехать посмотреть другие острова. А то мы все Мауи да Мауи. На Оаху вроде народу многовато. Нам бы потише местечко. На Кауаи, говорят, ветренно слишком.
Находится в Waikoloa Beach Resort. Этот комплекс- единственный, который имеет непосредственный доступ к пляжу.
На этом ресорте есть другие кондо комплексы и 2 отеля- Хилтон и Мариот. Другие кондо комплексы дешевле, но не такого уровня как Kolea и до пляжа надо идти дольше или на машине подьехать.
Самый дешевый путь зарезервировать в Kolea- через VRBO:
http://www.vrbo.com/vacation-rentals/us ... sort/kolea
Колеа- очень правильное место на биг острове. Енжойте.
Блин. Наверное, вы правы. Пара дней - один день только на дорогу уйдет. И один день галопом с детьми по жаре. Не будем рисковать сейчас.bedi писал(а): Сакс, конечно
Вау! Круто. Спасибо, PIX!PIX писал(а):- ? Вы пенсионер или любитель навороченых круизов?QueenR писал(а): посмотрела на цены холланда
- За треть цены я отдыхал неделю на Кийз и в НацПарке. Потом круиз. Потом неделя в МаямиБич.QueenR писал(а): Если семья из 4 человек, плюс билеты на перелёт, думаю отпуск на 7 дней может обойтись в $8К-$10К.
Тут смотрим цены:
http://www.americandiscountcruises.com
Я посмотрел ради Вас очень хороший круиз из СанХуана (острова лучше) с Карнивалом:
На февраль 2017 интериор = на 2 взрослых 2 детей = 1629 все таксы включены. или $58 на человека.
Подумайте что только кидсклаб окупает эти затраты с лихвой. Я уж про файн дайнинг молчу. Чтоб так поесть на берегу минимум 200 баксов будет стоить...
ST. THOMAS, USVI
BARBADOS
ST. LUCIA
ST KITTS, WI
ST. MAARTEN, NA
7 ночей.
Плюс еще можно неделю если есть желание в Пуэрто Рико провести. Лететь через Даллас.
Цены на круизы из Маями такиеже, только на 1 порт меньше.
Походу, придётся "пожертвовать " одним из отпусков на большой остров.Mr. Trump писал(а):Блин. Наверное, вы правы. Пара дней - один день только на дорогу уйдет. И один день галопом с детьми по жаре. Не будем рисковать сейчас.bedi писал(а): Сакс, конечно
Для нас тоже. Поэтому изначально выбрали Мауи и продложаем ездить в одно и то же место.QueenR писал(а):с маленькими детьми предсказуемость ой как важна...для нас, по крайней мере.
2017? Как говорила одна дама в известном кино, я не строю таких дальних планов, я даже зеленые бананы не покупаюPIX писал(а):На февраль 2017 интериор