Обажаю ее! Она лучшая!mikei писал(а):
Столько позитива с утра добавляет!
Обажаю ее! Она лучшая!mikei писал(а):
В Северной столице прошел большой хоровой концерт "Мира восторг беспредельный...". Напутствовать 4,6 тысячи хористов приехал Владимир Путин. Под палящим солнцем на Исаакиевской площади главные лица города и дети пели про Донскую сечу и воспевали патриарха Кирилла, справляющего именины.
На экране появились моряки из крымского города и запели "Легендарный Севастополь". Тем временем со сцены начали уводить первых певцов, не выдержавших жары.
Петь вместе с хором глава государства вопреки ожиданиям не остался. Как только Путин покинул сцену и уехал в "Ленэкспо" на ПМЭФ, хористы запели "Слушай, Ленинград, я тебе спою". Напевшись, покинула концерт и Валентина Матвиенко – под песню "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету".
От теплового удара порядка десяти детей не смогли достоять до конца концерта. Еле стоящих на ногах ребят помогала уводить зампред правительства Ольга Голодец. Часть юных певцов откачивали в машинах медики, как минимум одного ребенка увезли в больницу.
Однако концерт продолжался
http://www.fontanka.ru/2014/05/24/068/Завершил праздник губернатор Георгий Полтавченко: "Я хочу поблагодарить хористов за мужество и стойкость в непростых погодных условиях. Вы настоящие петербуржцы"
Интересно, Мушка, вы слушаете её в переводе или в оригинале? Я заметила, что перевод достаточно вольный.Mushka писал(а):Обажаю ее! Она лучшая!mikei писал(а):[/youtube]
Столько позитива с утра добавляет!
а вы ругаете канадскую медицину тут, товариши коморочники.Vasja писал(а):Трупики не подпирали, а оказывали медицинскую помощь = какой ужас
"Мы против власти олигархов!" -
Три месяца твердил Mайдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
надо было спрашивать москаль, олигарх, или провокатор?magda писал(а):А Билл Гейтс - олигарх?
ну, право слово, не стоит требовать от унтер-офицерской вдовы понимания тонкостей определения терминов.magda писал(а):А Билл Гейтс - олигарх?
Мозг сумасшедших понять трудно, особенно тонкийGadi писал(а):ну, право слово, не стоит требовать от унтер-офицерской вдовы понимания тонкостей определения терминов.magda писал(а):А Билл Гейтс - олигарх?
тонкий мозг-это что еще за зверь? Можно пояснить, желательно с вашей, медицинской, точки зрения? Для повышения, так сказать, банальной эрудиции?Vasja писал(а):Мозг сумасшедших понять трудно, особенно тонкийGadi писал(а):ну, право слово, не стоит требовать от унтер-офицерской вдовы понимания тонкостей определения терминов.magda писал(а):А Билл Гейтс - олигарх?
это у домохозяек и военных.mamida писал(а):тонкий мозг-это что еще за зверь?
западная закулисаmagda писал(а):А Билл Гейтс - олигарх?