что именно не можете понять? вмешательство Запада в свержение законного украинского президента было - начиная от пресловутых печенек, постоянно ошивавшимися на Майдане людьми типа Маккейна и заканчивая многомиллионными вливаниями денег. Запад постоянно твердил Януку чтоб не смел применять силу против протестующих (т.е. против тех которые жгли милиционеров, ага!). И потом как сказал нам Обама они "посодействовали" насквозь незаконному переходу власти.Meadie писал(а):Я не могу понять, на каком основании вы говорите о "кровавом вмешательстве во внутренние дела" Украины. В Киеве был американский десант или канадские танки? Или может быть английские самолеты бомбили его окраины? У митингующих, насколько я понимаю, даже толком не было легкого стрелкового оружия западного производства...
Ну т.е. Запад морально и материально поддерживал госпереворот и незаконный переход власти из рук легитимного президента, законных министров обороны, внутренних дел, секретаря СНБО, спикера Верховной Рады - в руки нелегитимных, никем не избранных самозванцев. С уважением к суверенитету страны, невмешательством в ее внутренние дела итд итп это не согласуется никак
утюжить свой народ, требовавший всего-то федерализации, русского языка и вообще быть услышанным, начала украинская армия (вот бы западу напомнить новым укроправителям что силу против народа ни-ни), но чем дальше тем получается все хуже. Из-за взявших оружие шахтеров и трактористов, вестимо...Meadie писал(а): Добавлю, что потуги кремлевских пропагандистов найти хоть какой-то значимый след влияния западных стран на события в Украине понятно. Оно вызвано главным образом желанием хоть как-то оправдать то, что делает Москва на востоке и юге Украины. Типа, "они" привезли "печенюшек" - а "мы" в отместку захватим несколько областей Украины, проутюжив их самым современным оружием...