levak писал(а):Чтоб те кот.25 лет подряд звонят мне, не потеряли бы связь со мной, а я не потерял бы их предложения..
Это про телефон что ли? А при чём тут это? Номер остаётся, естественно. Я тоже не отменяю тот номер, который у нас уже скоро 20 лет.
levak писал(а):Нету них времени и желания разыскивать меня по выключенным селлам (или селлам с разряженной батарей), и не включенным компам..
Вообще не понимаю, о чём речь.
levak писал(а):Перетаскивать номер- это тоже время и напряг..
Я это сделал один раз 7.5 лет назад. Ну, заплатил один раз сколько-то за конфигурацию, и за простой б/у-шный адаптер, но с тех пор всё это время больше ни копейки не платил за домашний телефон.
levak писал(а):Держать комп включенным 24\7 тоже накладно,
Зачем?!?
levak писал(а):да еще спам ведрами..
Бред какой-то? О чём речь? Какой спам на домашнем телефоне? Нет, звонки левые конечно бывают, но это совершенно не зависит от типа подключения.
levak писал(а):В машине разговарить низзя, даже в руки брать накладно..несмотря на то,что я плачу за него всего 12 баксов, включая таксы..
А скока надо платить за яблочный сервиз и траффик? Меньше стольника и планов то нет, да сам яблок
Что-то пошёл какой-то нефильтрованный поток сознания...
Мой вопрос был всего лишь о том, зачем платить $80, когда не используются сервисы, которые входят в эту сумму. Почему не платить всего $45 только за то, что нужно?