ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Вопросы международной политики.
Закрыто
levak
Графоман

Re: ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 15:32 Отлично! Очень хочу уничтожить свободу курить марихуану, свободу ссать и блевать на улицах, свободу бить стекла в машинах, свободу колоться наркотиками, свободу загаживать ДТ. Также хочу уничтожить свободу лгать и лицемерить, публиковать фейки, свободу манипулировать общественным мнением, и т.д. и т.п.
Но вы садист! А где же нам это фсё делать?
Вы еще скажите, что вы против эвтаназии.. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 14:25 Войну очевидно начал Путин. Но спровоцировали его на это левые.
Типа они сказали, что через некоторое время примут Украину в НАТО, но пока это не сделано, они и пальцев не пошевелят если кто-то на нее нападет. Плюс, не поставляли оружие в Украину.
Это далеко идущий постулат..на уровне детского сада...
А если ему завтра скажут нападай на Браззавиль,тогда што??
Или завтра вам скажут прыгай со скалы или быстрее удавись?? :alco:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 15:32
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31 Главная цель для людей с подобными взглядами - это дискредитация и последующее уничтожение свобод в западных странах.
Отлично! Очень хочу уничтожить свободу курить марихуану, свободу ссать и блевать на улицах, свободу бить стекла в машинах, свободу колоться наркотиками, свободу загаживать ДТ. Также хочу уничтожить свободу лгать и лицемерить, публиковать фейки, свободу манипулировать общественным мнением, и т.д. и т.п.
Свобода слова и свобода личности (включая свободу распоряжения своим телом) - это базовые свободы в современном обществе. То что вы их не любите, всеми силами стремитесь вернуться в совок и других туда хотите затащить - меня совершенно не удивляет.

Что касается мусора в ДТ, то подобные вещи происходят как раз в тех городах, где у власти находятся крайне-левые, которые всеми путями пытаются дискредитировать идею свободного общества. Это хорошо видно на примере различных американских городов - подобные беспорядки имеют место исключительно там, где у власти находятся демократы.
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31 Для достижения этой цели они готовы на любую ложь,
Разумеется, статья упомянутого персонажа - ложь, потому что он как-то связан с коммунистами? или потому что он лысый? или потому что китаец? и только Миди обладает монополией на истину в последней инстанции и правильное, научно обоснованное, знание. Вот только учение Миди о падении цен на недвигу не выдерживает никакого испытания фактами. Не задумывались, почему?
Я достаточно хорошо знаю что эти люди (марксисты) говорили на протяжении предыдущих 150 лет, и какие слова они произносили, чтобы прийти к власти.
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31 Плюс хорошая возможность отвлечь внимание общественности от катастрофического провала левой политики во время пандемии, возможность обьявить кого то другого виновным в экономических проблемах и т.п.
Так вот это какрастаки и есть следствие свобод и демократии в западных странах. Они сами себя дискредитировали. То, что произошло - просто открыло истинное лицо западных свобод и демократии. :D
То, что марксистские партии и движения не запрещены в западных странах (а в некоторых странах даже и неофашистские не запрещены) - я бы скорее рассматривал как силу западной демократии, а не ее слабость.
levak писал(а): 13 мар 2022, 16:52
Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 16:00 Небольшой офф-топ.А может и не офф-топ...
Намедни СМС-ку получил от тетки - работали вместе. Обычная канадская семья. Абсолютно вменяемая, хороший ИТ специалист. Знает, что я из России, из Москвы. Без ума от фигурного катания и от российских фигуристок. Теслу недавно купили.
Она написала:
"Я слышала в России началась война. Это ужасно. Надеюсь твои родственники и друзья не попали под бомбежку."
Даже не знал, что ответить. Просто написал - спасибо за добрые слова...
А мож у неё дар придвидения? :alco:
Она наверное мельком слышала, что Трамп пригрозил Путину разбомбить Москву к чертям собачьим, если Россия попытается напасть на Украину.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Китаизация России.. :alco:

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 17:12
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31 Главная цель для людей с подобными взглядами - это дискредитация и последующее уничтожение свобод в западных странах.
Отлично! Очень хочу уничтожить свободу курить марихуану, свободу ссать и блевать на улицах, свободу бить стекла в машинах, свободу колоться наркотиками, свободу загаживать ДТ. Также хочу уничтожить свободу лгать и лицемерить, публиковать фейки, свободу манипулировать общественным мнением, и т.д. и т.п.
Свобода слова и свобода личности (включая свободу распоряжения своим телом) - это базовые свободы в современном обществе. То что вы их не любите, всеми силами стремитесь вернуться в совок и других туда хотите затащить - меня совершенно не удивляет.
Идите вы в жопу со своими свободами - вам нравиццо дышать марихуаной, ходить по зассаным и заблеваным тротуарам, обходя нариков, лежащих на асфальте, а мне это совсем не нравится.
Впрочем, я подозреваю, что по местам демократии и свободы в ДТ хожу я, а не вы. :D Вы всего лишь рассуждаете о свободе распоряжения своим телом на тихой, чистенькой улочке...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 13 мар 2022, 16:56
Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 15:32 Отлично! Очень хочу уничтожить свободу курить марихуану, свободу ссать и блевать на улицах, свободу бить стекла в машинах, свободу колоться наркотиками, свободу загаживать ДТ. Также хочу уничтожить свободу лгать и лицемерить, публиковать фейки, свободу манипулировать общественным мнением, и т.д. и т.п.
Но вы садист! А где же нам это фсё делать?
Вы еще скажите, что вы против эвтаназии.. :alco:
Неа, это пожалуйста - каждый имеет право убить себя ап стену :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

У меня такое осчюсчение, что время поменялось...
На моих ходиках 6пм, а на компе уже 7пм :-(
мляяяяяяя
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 19:09дышать марихуаной, ходить по зассаным и заблеваным тротуарам, обходя нариков, лежащих на асфальте
вообще-то, это очень неплохая идея переселить провинциальный гавермент (вместе со всеми, кто на него работает) в даунтаун истсайд. и пусть им там не нравиццо дышать, ходить, и обходить.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 19:09...
Идите вы в жопу со своими свободами - вам нравиццо дышать марихуаной, ходить по зассаным и заблеваным тротуарам, обходя нариков, лежащих на асфальте, а мне это совсем не нравится.
Впрочем, я подозреваю, что по местам демократии и свободы в ДТ хожу я, а не вы. :D Вы всего лишь рассуждаете о свободе распоряжения своим телом на тихой, чистенькой улочке...
Вас кто-то заставляет ходить по тем местам, которые вам не нравятся?
Или вы это делаете, чтобы потом критиковать свободу и демократию?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Инстаграм и фейсбук все

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 19:15 У меня такое осчюсчение, что время поменялось...На моих ходиках 6пм, а на компе уже 7пм :-(мляяяяяяя
Счастливые часов не наблюдают ..Летнее время сэр.... :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 19:32
Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 19:09...
Вас кто-то заставляет ходить по тем местам, которые вам не нравятся?
Или вы это делаете, чтобы потом критиковать свободу и демократию?
А вы мне предлагаете ходить огородами, чтобы попасть с парковки в офис?
У меня что, нет прав дышать чистым воздухом и ходить по чистым тротуарам?
Я ваще-то за это деньги плачу.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Член украинской переговорной делегации Арахамия сообщил, что переговоры с РФ начнутся в понедельник в 10.30. Они пройдут в режиме видеоконференции. Зеленский заявил, что задача украинской делегации на переговорах с Россией — добиться его встречи с Путиным и получить «действенные гарантии».
Странный парень. Когда главы государств встречаютца, то это значит главные вопросы уже улажены и стороны уже договорились.
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 13 мар 2022, 21:40
Член украинской переговорной делегации Арахамия сообщил, что переговоры с РФ начнутся в понедельник в 10.30. Они пройдут в режиме видеоконференции. Зеленский заявил, что задача украинской делегации на переговорах с Россией — добиться его встречи с Путиным и получить «действенные гарантии».
Странный парень. Когда главы государств встречаютца, то это значит главные вопросы уже улажены и стороны уже договорились.
а как вам видитца улаживание главных вопросов: для России, полагаю, главный вопрос - это взятие под контроль крупных городов Украины, и прежде всего Киева с последующим полным поглощением Украины Россией. Если исходить из логики предшествующих боевых действий, то эту задачу можно выполнить только превратив эти города в Сталинград, ну или Алеппо. А для Украины, полагаю, главный вопрос - это вывод войск агрессора со всей территории Украины, включая Крым и Донбасс, а также выплата многомиллирадных, если не триллионных репараций за ущерб, причиненный Россией.

Как думаете, на чем "стороны" сойдутца?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 мар 2022, 22:15
3ABXO3 писал(а): 13 мар 2022, 21:40
а как вам видитца улаживание главных вопросов: для России, полагаю, главный вопрос - это взятие под контроль крупных городов Украины, и прежде всего Киева с последующим полным поглощением Украины Россией. Если исходить из логики предшествующих боевых действий, то эту задачу можно выполнить только превратив эти города в Сталинград, ну или Алеппо. А для Украины, полагаю, главный вопрос - это вывод войск агрессора со всей территории Украины, включая Крым и Донбасс, а также выплата многомиллирадных, если не триллионных репараций за ущерб, причиненный Россией.

Как думаете, на чем "стороны" сойдутца?
Вы придумываете себе задачи, а потом рассуждаете, как их будут выполнять другие. Задумайтесь на секунду, что у них другие задачи.
Или дайте ссылку на первоисточник, откуда вы узнали их задачи. Сразу скажу, Арестович или Твиттер или даже газета немецких диссидентов первоисточниками не являются.
Закрыто