Stanislav писал(а): ↑13 мар 2022, 15:32Meadie2 писал(а): ↑13 мар 2022, 10:31
Главная цель для людей с подобными взглядами - это дискредитация и последующее уничтожение свобод в западных странах.
Отлично! Очень хочу уничтожить свободу курить марихуану, свободу ссать и блевать на улицах, свободу бить стекла в машинах, свободу колоться наркотиками, свободу загаживать ДТ. Также хочу уничтожить свободу лгать и лицемерить, публиковать фейки, свободу манипулировать общественным мнением, и т.д. и т.п.
Свобода слова и свобода личности (включая свободу распоряжения своим телом) - это базовые свободы в современном обществе. То что вы их не любите, всеми силами стремитесь вернуться в совок и других туда хотите затащить - меня совершенно не удивляет.
Что касается мусора в ДТ, то подобные вещи происходят как раз в тех городах, где у власти находятся крайне-левые, которые всеми путями пытаются дискредитировать идею свободного общества. Это хорошо видно на примере различных американских городов - подобные беспорядки имеют место исключительно там, где у власти находятся демократы.
Для достижения этой цели они готовы на любую ложь,
Разумеется, статья упомянутого персонажа - ложь, потому что он как-то связан с коммунистами? или потому что он лысый? или потому что китаец? и только Миди обладает монополией на истину в последней инстанции и правильное, научно обоснованное, знание. Вот только учение Миди о падении цен на недвигу не выдерживает никакого испытания фактами. Не задумывались, почему?
Я достаточно хорошо знаю что эти люди (марксисты) говорили на протяжении предыдущих 150 лет, и какие слова они произносили, чтобы прийти к власти.
Плюс хорошая возможность отвлечь внимание общественности от катастрофического провала левой политики во время пандемии, возможность обьявить кого то другого виновным в экономических проблемах и т.п.
Так вот это какрастаки и есть следствие свобод и демократии в западных странах. Они сами себя дискредитировали. То, что произошло - просто открыло истинное лицо западных свобод и демократии.
То, что марксистские партии и движения не запрещены в западных странах (а в некоторых странах даже и неофашистские не запрещены) - я бы скорее рассматривал как силу западной демократии, а не ее слабость.
levak писал(а): ↑13 мар 2022, 16:52
Stanislav писал(а): ↑13 мар 2022, 16:00
Небольшой офф-топ.А может и не офф-топ...
Намедни СМС-ку получил от тетки - работали вместе. Обычная канадская семья. Абсолютно вменяемая, хороший ИТ специалист. Знает, что я из России, из Москвы. Без ума от фигурного катания и от российских фигуристок. Теслу недавно купили.
Она написала:
"Я слышала в России началась война. Это ужасно. Надеюсь твои родственники и друзья не попали под бомбежку."
Даже не знал, что ответить. Просто написал - спасибо за добрые слова...
А мож у неё дар придвидения?
Она наверное мельком слышала, что Трамп пригрозил Путину разбомбить Москву к чертям собачьим, если Россия попытается напасть на Украину.