гыгыгы

И хто бы об этом говорил

Напомни сколько ядерных боеголовок у России?
И у Украины?
И чевой то Россия с ее ядерными боеголовками нанесла "упреждающий удар" по Украине в 2022?
Не хотите ли осудить? Не?

гыгыгы
С этой фразы: "Кисенджер давно прокукарел (в 2012?) что Израиля не будет в 2025 году", Фурсов начинает все свои видосы..BOX писал(а): ↑16 июн 2025, 11:04Лёва, так много таких заявлений было и не только от союзников Израиля. Вот например мусульманская статейка от 2007 г. : "Доживет ли Израиль до 2025 года?"Доживет ли Израиль до 2025 года?На последовавший вопрос журналиста, «значит, их уничтожение произойдет приблизительно в 2027 году?», шейх Ясин ответил: «Приблизительно так. Не обязательно это должно произойти в 2027 году, может быть и на пять лет раньше или на десять лет позже. Важно, что это решение вопроса произойдет примерно в 2027 году, и еврейское государство закончит свое существование, Инша Алла».
https://islamnews.ru/dozhivet-li-izrail-do-2025-goda
это обсуждается на протяжение нескольких лет, а вот почему удар израиля принимается как есть мне не понятно.
Кроме всего прочего, Израиль вписался вместо США и Англии..Еще при первом Трампе убили Сулеймани..borei писал(а): ↑16 июн 2025, 16:06это обсуждается на протяжение нескольких лет, а вот почему удар израиля принимается как есть мне не понятно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D0%BC3 января 2020 года был убит в Багдаде в результате целенаправленного авиаудара ВВС США по приказу президента Дональда Трампа....
Можем и осудить , чего не? Но только в теме: " Агрессия РФ против Украины "
О, Лева, ты здесь прав - сша и бриты будут дербанить этот мир пока он не развалится. именно это происходило и происходит на Украине.levak писал(а): ↑16 июн 2025, 21:08Кроме всего прочего, Израиль вписался вместо США и Англии..Еще при первом Трампе убили Сулеймани..borei писал(а): ↑16 июн 2025, 16:06это обсуждается на протяжение нескольких лет, а вот почему удар израиля принимается как есть мне не понятно.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D0%BC3 января 2020 года был убит в Багдаде в результате целенаправленного авиаудара ВВС США по приказу президента Дональда Трампа....
Спроси борея если он согласен.BOX писал(а): ↑17 июн 2025, 08:49Можем и осудить , чего не? Но только в теме: " Агрессия РФ против Украины "
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=55520
Мистер обвиус.
Боюсь, у меня для вас плохие новости.
Ну... это немного про разные весчи...
беди, вся сильность Израиля обеспечивается сша. и если бы не бряцкаюший по всему миру сапог американской военщины Израиля бы уже давно не было. а так походу это точка входа на ближний восток, чтобы кошмарить весь регион. выстраивать какие либо логические цепочки и ссылаться на дружбу с РФ - ну это было предсказуемо. про двуличную игру я промолчу.bedi писал(а): ↑17 июн 2025, 22:25Мистер обвиус.
Боттом лайн, конечно. Миром правят интересы подкрепленные силой.
И кстати, если бы Израиль не был бы достаточно сильным, его бы давно уничтожили.
Но речь была не об этом.
А о двуличии некоторых.
Сионистская хунта напала на пушистый, миролюбивый Иран, который дружит с миролюбивой Россией которой чужого не надо.![]()
Вот и обидно стало - дружбана-союзника фигачат в дрызг, аяйяй не хорошо.![]()
Класс, как газету правда 70х прочиталborei писал(а): ↑18 июн 2025, 07:34беди, вся сильность Израиля обеспечивается сша. и если бы не бряцкаюший по всему миру сапог американской военщины Израиля бы уже давно не было. а так походу это точка входа на ближний восток, чтобы кошмарить весь регион. выстраивать какие либо логические цепочки и ссылаться на дружбу с РФ - ну это было предсказуемо. про двуличную игру я промолчу.bedi писал(а): ↑17 июн 2025, 22:25Мистер обвиус.
Боттом лайн, конечно. Миром правят интересы подкрепленные силой.
И кстати, если бы Израиль не был бы достаточно сильным, его бы давно уничтожили.
Но речь была не об этом.
А о двуличии некоторых.
Сионистская хунта напала на пушистый, миролюбивый Иран, который дружит с миролюбивой Россией которой чужого не надо.![]()
Вот и обидно стало - дружбана-союзника фигачат в дрызг, аяйяй не хорошо.![]()
В Израиле рождаемость (в том числе у евреев) как раз в порядке, это действительно исключение среди развитых стран.