Практисски. Вот дитё подращу и тавось... прощай немытая Канада...nonn писал(а):На чемоданах?Ладушка писал(а): Вы личный свидетель что вот так вот прям никто?
Канада: губительный мираж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ладушка
- Маньяк
Re: Канада: губительный мираж
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так вся планета не мытая. планировать растить дитё тут, чтоб потом вести куда то в другое место, да такое себе в мыслях не позволяют даже дресировщики слонов. зачем вы такую пытку ребёнку готовите?Ладушка писал(а):Практисски. Вот дитё подращу и тавось... прощай немытая Канада...
- Ладушка
- Маньяк
Вы меня неправильно поняли. Не особо хочется распространяться здесь о личном, см. приват.nonn писал(а):так вся планета не мытая. планировать растить дитё тут, чтоб потом вести куда то в другое место, да такое себе в мыслях не позволяют даже дресировщики слонов. зачем вы такую пытку ребёнку готовите?
- Serpentia
- Графоман
особо (! прошу обратить внимание) никто... Т.е., конечно, - такие случае могут быть, но массовым это явление не назовешь. Лично - никого не знаю, и знакомые тоже - лично не знают.Ладушка писал(а):Вы личный свидетель что вот так вот прям никто?Serpentia писал(а):Да... только что-то особо никто не возвращается
А на форумах говорят, что "в Москве - кур доят, а коровы - яйца несут", как говорится.
Куда возвращаться? В подъезд, около которого инсулинки валяются и где ступить рядом негде из-за собачьего говна и окурков?
-
Victoria
- Очарованный странник
Serpentia, у каждого свои "аналогии". :DSerpentia писал(а):Куда возвращаться?...
- маньяк
- Маньяк
за шесть лет счастливой канацкой жизни- вернулось 5 моих корешей (все были без семей) двое в Москву, один в Ригу, один во Львов и один в Минск.
Из знакомых семей вернулись две одна из Вана в Москву, вторая из Торронто в Ебург.
Из знакомых семей вернулись две одна из Вана в Москву, вторая из Торронто в Ебург.
- peterburjenka
- Маньяк
не жалеют, что вернулись?маньяк писал(а):за шесть лет счастливой канацкой жизни- вернулось 5 моих корешей (все были без семей) двое в Москву, один в Ригу, один во Львов и один в Минск.
- Милан
- Маньяк
Все вернулись уже имея "кленовые" паспорта, подозреваюманьяк писал(а):за шесть лет счастливой канацкой жизни- вернулось 5 моих корешей (все были без семей) двое в Москву, один в Ригу, один во Львов и один в Минск.
-
Victoria
- Очарованный странник
знакомые знакомых вернулись. семьёй с двумя детьми. через пару лет вернулись обратно
- goose
- Маньяк
Пусть все ездят туда и сюда и выбирают , что им больше нравится......Милан писал(а):Все вернулись уже имея "кленовые" паспорта, подозреваюманьяк писал(а):за шесть лет счастливой канацкой жизни- вернулось 5 моих корешей (все были без семей) двое в Москву, один в Ригу, один во Львов и один в Минск.
- маньяк
- Маньяк
peterburjenka писал(а):е жалеют, что вернулись?
Поддерживаю связь только с парнем из Львова он досидел до паспорта, остальные прожили 2-3 года не стали ждать паспортов.Милан писал(а):Все вернулись уже имея "кленовые" паспорта, подозреваю
У семьи которая вернулись в Ебург (через два года) свой устойчивый бизнес -не жалеют точно. Две дочери взрослые закончили универ в Торронто и получили паспорта -вернулись также.
- AlexANB
- Маньяк
За мои почти одиннадцать лет не вернулся никто из тех, кого я знаю.маньяк писал(а):за шесть лет счастливой канацкой жизни- вернулось 5 моих корешей (все были без семей) двое в Москву, один в Ригу, один во Львов и один в Минск.
- маньяк
- Маньяк
AlexANB писал(а):За мои почти одиннадцать лет не вернулся никто из тех, кого я знаю.
-
Victoria
- Очарованный странник
просто у каждого свой круг знакомых :)маньяк писал(а)::D расскажи это ньюкамерам- они доверчивые как детиAlexANB писал(а):За мои почти одиннадцать лет не вернулся никто из тех, кого я знаю.
другие знакомые знакомых ведут весьма успешный бизнес в России. живут здесь. семья. двое детей
- маньяк
- Маньяк
У нас три семьи таких знакомых. Правда мужья по 6-7 месяцев в году в России. Ни один из взрослых членов семей ни дня не работал в Канаде и не собирается.Victoria писал(а):другие знакомые знакомых ведут весьма успешный бизнес в России. живут здесь. семья. двое детей