Финал будет интересным!

ну вобщем толку от этого получилось мало как ни крутиsimon писал(а):Вообщем, нефиг было жопу рвать во время сезона:)
мдя. давайте подведём очередные неутешительные итоги.Vims писал(а):ну вобщем толку от этого получилось мало как ни крути :-)
Ты явно себя не дооцениваешь:)bazilio писал(а):я вот не понимаю...я на втором месте с конца или с начала?
Поздравляю, ты чесно болеешь за них второй год.Костя писал(а):Ура!!!
Финал будет интересным!
поздравляю, ты продулся в дым, в компании со мной и гадчинским. капитан запаса и мыпка с костей банкуют, а саймон держит нейтралитет. даже стопроцентно угаданный тобой финал не спасёт тебя от банкротства. продавай дом, пока пузырь не лопнул.bazilio писал(а):я вот не понимаю...я на втором месте с конца или с начала? :roll:
Yes, sir!продавай дом, пока пузырь не лопнул.
Я думаю NJD 7Костя писал(а):Devils в 6 ( ну очень хочется сказать в 4!)
Костя писал(а):Devils в 6 ( ну очень хочется сказать в 4!)
финал должен быть из 7 игр... иначе это и не финал. Хотя смотря на то как Кинги "перли" может что то и поменяетсяsimon писал(а):ЛА в 6 (ну очень хочется сказать в 5:)
Посмотрел статистику ЛА по регулярному сезону и был удивлен тем, что у всех своих соперников по ПО они либо выиграли, либо сыграли в ничью (с канаками 2-2). Т.е их выигрыши в ПО как-бы закономерны.
А вот Дьяволам они дважды проиграли. http://kings.nhl.com/club/teamvsteam.htm