Хоккей наших детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Re: Хоккей наших детей

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):".kids hockey tournaments just another excuse for adults to party"
- 100%. Идиотизм местный тащиться 500км чтоб нажраться и в хоккей поиграть. тут тыщи детей местных.

Вот пример. У нас турнир в Сиэтле. Расходы только командные в районе 4К + дорога + гостиница итд.
Результат - играли против Бернаби, Лэнгли и Сюррея - это в Штаты надо было тащиться???

Родители все канадские напились как свиньи. че дома то не пьется? За потраченые бабки можно было накрыть поляну в ресторане и ужраться там коньяком...И ехать никуда не надо...
Ужас. И то, что местные тренеры считают, что нужно тащить команды в штаты для "exposure" ( я только в субботу отбивалась от всех этих аргументов тренера весенне-летней травел тим, основным агументом которого именно и было это Exposure\Big Circuit в штатах -мы не стали записываться в этот травел цирк в этом году, но мы и со школьной командой два раза ездили на турниры в штаты, и теперь нам обещают Лас Вегас в следуюшем году ( ЗАЧЕМ???)). И то, что родители напились...нда, ну хоть вот с этим ( пьяные родители) мне еще не пришлось столкнуться лично...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"извращение под названием "спринг хокки". "
- Глупость дня. "Иногда лучше жевать"
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"местные тренеры считают, что нужно тащить команды в штаты для "exposure" ("
- Да никуда никого тащить не надо. Дети ездят в Феникс, Чикаго, Торонто, Монреаль, вот счаз в Китай едут. Ездили в Японию.
Все это хрень кроме Брика и им подобных. В Брик идею я верю. Остальное практически без толку.

Я говорил с тренером, серьезный мужик, в ЛА Кингс играл. Спрашиваю - на кой черт мы тащим жопы в Вернон?
Он посмотрел на меня как на дурака - говорит - а почему нет? Это ж фан.

Ну да для него фан - его гостиницу дорогу еду оплачиваем мы. Прикол в 5 утра игра в Верноне против Лангли. Тех с которыми мы играем тут на месте все время...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):"местные тренеры считают, что нужно тащить команды в штаты для "exposure" ("
- Да никуда никого тащить не надо. Дети ездят в Феникс, Чикаго, Торонто, Монреаль, вот счаз в Китай едут. Ездили в Японию.
Все это хрень кроме Брика и им подобных. В Брик идею я верю. Остальное практически без толку.

Я говорил с тренером, серьезный мужик, в ЛА Кингс играл. Спрашиваю - на кой черт мы тащим жопы в Вернон?
Он посмотрел на меня как на дурака - говорит - а почему нет? Это ж фан.

Ну да для него фан - его гостиницу дорогу еду оплачиваем мы. Прикол в 5 утра игра в Верноне против Лангли. Тех с которыми мы играем тут на месте все время...
PIX, I feel your pain:)
" Да никуда никого тащить не надо. Дети ездят" или все таки "на кой черт мы тащим жопы в Вернон"

А так, да, я же вам говорю, что народ подписывается под такой lifestyle:) и тащиться от него:)
в 5 утра?????!!!!!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Им просто нех делать. Мамаши нажрались так что за стенки держались. Встретил 1 папу - он еле ползал - спрашивал удивленно почему это я рашн и не пьяный.. Это все при детях + у нас игра была в 5 утра на след день.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а): "Иногда лучше жевать"
Да уж лучше жевать, чем на это разводилово повестись, а потом убеждать себя и других в том, какая это полезная для ребенка затея :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Угу. Хоккей вообще разводилово. как и другой спорт.

В чем неполезность весеннего хоккея? Я никого убеждать не собираюсь. Прийдут трайауты все само собой убедиться.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Поехали на Мауи, вечер, закат, тепло и влажно, парк на берегу океана, а в парке хоккейная коробка... Второй период, сражаются две команды десятилеток, мальчишек и девчонок, в хоккейном эквипменте, шлемы, клюшки, наколенники и тд, Отличие - нет хоккейных носков - штанов и роликовые коньки вместо обычных, ну и льда нет. А есть все тот же азарт, переживающие родители... И еще есть 4 команды одного возраста в мелком городке, и турнир на соседнем остове на который они едут. Ничто не ново под луной, никуда от хоккея не деться.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а): никуда от хоккея не деться.
дык куда в Канаде без хоккея то? у нас на улице сейчас каждый вечер баталии в стрит хоккей - не хуже, чем плейофф в НХЛ. кстати, интeресный факт - у ребенка в прошлую среду был первый сбор футбольной команды перед началом сезона. так из 13 человек, 7 пришло в куртках-кепках-футболках с логотипами своих хоккейных команд. Так что у нас в футбольной команде больше половины хоккеистов. :D по поводу той площадки на Мауи - это на берегу в райне Кихея которая? мы тоже там за хоккеем наблюдали. я, кстати, у родителей поинтересовался, сколько они за сезон инлайн хоккея за ребенка платят. ответ был - 45 долларов :D
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Mr. Trump писал(а):
LadyJane писал(а): никуда от хоккея не деться.
дык куда в Канаде без хоккея то? у нас на улице сейчас каждый вечер баталии в стрит хоккей - не хуже, чем плейофф в НХЛ. кстати, интeресный факт - у ребенка в прошлую среду был первый сбор футбольной команды перед началом сезона. так из 13 человек, 7 пришло в куртках-кепках-футболках с логотипами своих хоккейных команд. Так что у нас в футбольной команде больше половины хоккеистов. :D по поводу той площадки на Мауи - это на берегу в райне Кихея которая? мы тоже там за хоккеем наблюдали. я, кстати, у родителей поинтересовался, сколько они за сезон инлайн хоккея за ребенка платят. ответ был - 45 долларов :D
Именно Кихеи, 45 долларов - 6 порций шейвд айс :)
Мы дочь уже записали на рингет на следующий сезон - 470 долларов, дешево по сравнению с хоккеем, на хоккей еще не открыли регистрацию, а играть хотят и сын и дочь
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а): Именно Кихеи, 45 долларов
Да уж, за такие деньги можно круглый год играть :D
LadyJane писал(а): Мы дочь уже записали на рингет на следующий сезон - 470 долларов, дешево по сравнению с хоккеем
У нас дороже - $590 если регистрироваться до 30 июня и $640 после. дешевле хоккея, но все равно ощутимо, особенно, если включить стоимость экипировки. на киджиджи и гараж сейлах можно весь комплект детской хоккейной формы (б/у естественно) за полтинник купить. а на рингет я недавно решетку для шлема искал - так дешевле 40 не нашел (тоже б/у)
LadyJane писал(а):а играть хотят и сын и дочь
у нас рингетные ассоциации проводят бесплатные акции - прийти попробовать поиграть в рингет. экипировку (кроме коньков и шлемов) предоставляют. дочка (6 лет) попробовала - ей очень понравилось. но я думаю, что мы еще годик на коньки походим.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

"There was a time when hockey was October to February. Now you have spring hockey and summer hockey and conditioning camps."
- Karri Dawson, True Sport Foundation

http://www.cbc.ca/sports/sports-partici ... -1.3573955
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Мы играли в роллер хоккей. Ниче так было. в MVRHL. Стоило это 120баксов за сезон. Игр было море.
Финал вообще достойнейший. О том как добро победило зло и наши стали чемпионами несмотря ни на что.

Еще есть стрит-хоккей без роликов. Мой стоял на воротах сезон ну и играл форвардом иногда. Отлично вообще. Стоило 100баксов кажись за сезон. Эквип давали. Тренер был - золото. Он главный судья в Бернабийском хоккее на льду. Стал моим приятелем...

Рингет - это для девочек. Типа безконтактный спорт. Для девочек хм ну ок. Всяк лучше хоккея. ИМХО.

Kate,
"we are seeing a dramatic drop in sport participation across the country"
- Вранье какоето. Большинство детей кого я знаю в спорте. Дочка друга плавает соревновательно. Друг сына лыжи (чемпион), триатлон, плавание(соревновательно). Все дети тут умеют кататься на коньках. Почти все на лыжах. Все плавают. Велосипеды. Это где еще такое видано?
Сравните с СНГ?

"We cannot know at that age which kids will make it and which kids won't."
- Это правда.

""Chances are they were multi-sport athletes," she says. "They played hockey in the winter, soccer in the summer and they participated in different sports at school. They cross-trained, and they exercised all kinds of different muscles and abilities that one day made them gifted at a particular sport.""
- Это то что говорит нам наш тренер.

""There was a time when hockey was October to February. Now you have spring hockey and summer hockey and conditioning camps. When you add it all up, it increases the cost of sport.""
- УГУ. Я уже писал об этом в этой теме. Банально - пропусти весну, не ходи в кэмпы летом, не занимайся с тренерами - и осенью пойдешь в хауз. Хауз это неплохо вцелом, но - это отсуствие про тренера, меньше занятий, меньше игр, и дети которые не понимают нафига они тут вообще. Ну чтоб было. Можно там развиваться? Увы нет.

В этой статье нет ни одного дельного совета. Лалала сплошное.
На самом деле чтобы привлечь больше детей в спорт нужна решительная воля ГОСУДАРСТВА!

1) Сделайте спорт бесплатным. Ну или условно бесплатным. Для детей 5-15 лет.
2) Перестаньте грабить родителей (муниципалитеты). Лет в Бернаби стоит детской ассоциации 500тысяч долларов. Это деньги родителей.
3) Наймите про тренеров. По крайней мере для тех кто хочет и может соревноваться.
4) В ТриСити нет ни одной мидл и хайскул с хоккеем.
5) Лед в 6 утра это зло. Осознайте и забудьте.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):5 лет в хоккее лол:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ ... e=57E17E3D
Молодец сын, молодцы родители
Ответить