NHL 2013
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: NHL 2013
Чикага - Пенсы был бы классный финал. Но, по закону подлости, увидим унылую игру от защиты и по 50 хитов за игру в исполнении ЛА. Хорошое еще, если все-таки против Пенсов, а не против деревянных солдатов Бостона, играющих примерно в таком же стиле.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне вот анализ понравилсяMr. Trump писал(а):Чикага - Пенсы был бы классный финал. Но, по закону подлости, увидим унылую игру от защиты и по 50 хитов за игру в исполнении ЛА. Хорошое еще, если все-таки против Пенсов, а не против деревянных солдатов Бостона, играющих примерно в таком же стиле.
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=6725 ... L|NHL|home
- Waterbyte
- Графоман
эхма, была-не-была...
CHI - 6
BOS - 6
саймон, костя, ну мы будем снимать кино, или мы не будем снимать кино? нонн, тебе что там, арабские террористы тырнет взорвали? куда пропал, провидец ты наш?
CHI - 6
BOS - 6
саймон, костя, ну мы будем снимать кино, или мы не будем снимать кино? нонн, тебе что там, арабские террористы тырнет взорвали? куда пропал, провидец ты наш?
- simon
- Графоман
BOS - 7
LA - 6
LA - 6
- Mr. Trump
- Графоман
ой, сожрут медведи пингвинов. ой, сожрут. чикага - молодцы, но увы, серия легко может качнуться в другую сторону.
- simon
- Графоман
Бостон забил и психологически надломил Пингвинов.
- Mr. Trump
- Графоман
Я это еще в начале второго периода увидел. При счете 1-0.simon писал(а):Бостон забил и психологически надломил Пингвинов.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все равно за Пингвинов болеть будуMr. Trump писал(а):Я это еще в начале второго периода увидел. При счете 1-0.simon писал(а):Бостон забил и психологически надломил Пингвинов.
не нравятся мне урфин джюсы

- Gadi
- Графоман
однако, Квика зажгли!
- Mr. Trump
- Графоман
Короче очередное подтверждение того, что без хорошего воротчика кубка не видать. Хоть сколько талантливых игроков в команде.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сид деморализовал команду в самом начале ну и голы красивые третий так ваще как в книжке написаноMr. Trump писал(а):Короче очередное подтверждение того, что без хорошего воротчика кубка не видать. Хоть сколько талантливых игроков в команде.

- simon
- Графоман
Как писюнов раскатали. Пингвины ничего сделать не могут и особо не стремятся. При такой игре, если возьмут одно очко, то будет достижение
-
- Маньяк
Кто бы мог подумать, что только Торонто мог реально противостоять Бостону и ведь почти прошел - чуть-чуть не хватило. И почти каждая победа давалась в той серии Бостону с великим трудом и напрягом
Тут про пенсов рассуждали - мол де классно сыграют с Чикаго. Какой уж там Чикаго. С такой убогой игрой им лучше тихо мирно вылететь с 0-4 и не мучаться. А толку от мажора Малкина геометрически меньше, чем размер его контракта. Жесть.

Тут про пенсов рассуждали - мол де классно сыграют с Чикаго. Какой уж там Чикаго. С такой убогой игрой им лучше тихо мирно вылететь с 0-4 и не мучаться. А толку от мажора Малкина геометрически меньше, чем размер его контракта. Жесть.
- Mr. Trump
- Графоман
ЛА, думаю, могут две подряд игры дома взять. Пингвины возмьут как минимум одну игру в Бостоне. Вратарский кризис их конкретно подкосил. И морально Бостон их отобъюзил вчера по полной.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да я не ожидал такого от пенсов, совсем не играют... Сид перед игрой был бравый но не настолько что бы выиграть, не капитанский настрой был...Mr. Trump писал(а):ЛА, думаю, могут две подряд игры дома взять. Пингвины возмьут как минимум одну игру в Бостоне. Вратарский кризис их конкретно подкосил. И морально Бостон их отобъюзил вчера по полной.
что то там не так. Урфин джюсы им дадут дома по полной скорее всего там они их и доделают. Разве что из уважения одну игру сольют... типа чтоб не совсем обидно вам было.....