george писал(а):
Ну так я Вам таки скажу, что на геббельс ТВ такое невозможно!
да мне-то какое дело? у вас ( в россии, да и в бел.) "пахан" один, а у нас кодло, все против всех, объединяются временно по принципу "враг моего врага...". в этом и разница
Согласен с начальным посылом, но не понял "у нас кодло, все против всех, объединяются временно по принципу "враг моего врага..."". Это Вы про Украину?
Переболеете, ИМХО. Украина сейчас на правильном пути, ей надо время и инвестиции, но в принципе все правильно. Кто-то сильно мешает, сука.
george писал(а):С какой минуты/секунды про "отрезанные уши у пленных, и про разницу между регулярной армией и добровольческими, и прочие", я как-то пропустил, sorry.
george писал(а):С какой минуты/секунды про "отрезанные уши у пленных, и про разницу между регулярной армией и добровольческими, и прочие", я как-то пропустил, sorry.
Я про полную версию этого интервью
А ссылку?
Кстати одобрямс - Гагарина ты убрал, спасибо.
Vasja писал(а): Вы меня извините, конечно. За каким чёртом опять Россия должна была их спасти? Понимаю обиду, что из-за войны всё потеряно, но ведь он живой, семья в лагере. Не хочет быть беженцем, может ехать на украину, гражданства его никто не лишал. Шит с ним случился - обидно, однако все козлы кругом и все виноваты
ага! на Украину ехать! Там автомат в руки и Родину защищать заставят.