а тем временем в России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: а тем временем в России...
Как вы их всех, это лучше чем искромётный юмор. Согласен с Пушкиным на все 100%
- Akrav
- Графоман
Какой же вы неуемный.nonn писал(а):Как вы их всех, это лучше чем искромётный юмор. Согласен с Пушкиным на все 100%
Уже Гади с Леваком отстали, а у вас все свербит.
- nonn
- Графоман
Потому что я переживаю и сопереживаю. Я пока Пушкина дочитал, расплакался, прямо сердце зашлось. Вот думаю, сволочи, всё бы им на России поклёпы наводить. Хорошо, что есть вы, буквально это глоток воздуха какой то. Потому что же грязь кругом и госдеп. Слежка и тотальное подчинение. То ли дело помню в деревне, радио сказало чего то, а ты на него рукой махнул, всё равно всё правители х@#$ы и сиди себе на завалинке, на солнышко щурся. Благодать. Когда ещё заживём так?Akrav писал(а):Какой же вы неуемный.nonn писал(а):Как вы их всех, это лучше чем искромётный юмор. Согласен с Пушкиным на все 100%
- Gadi
- Графоман
сейас нужно говорить "отсосы". Учишь, учишь - одни двойки ...nonn писал(а):Потому что я переживаю и сопереживаю. Я пока Пушкина дочитал, расплакался, прямо сердце зашлось. Вот думаю, сволочи, всё бы им на России поклёпы наводить. Хорошо, что есть вы, буквально это глоток воздуха какой то. Потому что же грязь кругом и госдеп. Слежка и тотальное подчинение. То ли дело помню в деревне, радио сказало чего то, а ты на него рукой махнул, всё равно всё правители х@#$ы и сиди себе на завалинке, на солнышко щурся. Благодать. Когда ещё заживём так?Akrav писал(а):Какой же вы неуемный.nonn писал(а):Как вы их всех, это лучше чем искромётный юмор. Согласен с Пушкиным на все 100%
- Akrav
- Графоман
Утрите слезы. Скоро все переменится.nonn писал(а):Потому что я переживаю и сопереживаю. Я пока Пушкина дочитал, расплакался, прямо сердце зашлось. Вот думаю, сволочи, всё бы им на России поклёпы наводить. Хорошо, что есть вы, буквально это глоток воздуха какой то. Потому что же грязь кругом и госдеп. Слежка и тотальное подчинение. То ли дело помню в деревне, радио сказало чего то, а ты на него рукой махнул, всё равно всё правители х@#$ы и сиди себе на завалинке, на солнышко щурся. Благодать. Когда ещё заживём так?Akrav писал(а):Какой же вы неуемный.nonn писал(а):Как вы их всех, это лучше чем искромётный юмор. Согласен с Пушкиным на все 100%
- nonn
- Графоман
Правда, как здорово. Но обещайте, что вы не станете фашистом и человеконеравистником. Я не смогу пережить, что наш лагерь покинет один из самых пылких членов.
- Akrav
- Графоман
Чего это я вам буду обещать? Вы мне не сестра, не жена, не любовница.nonn писал(а):Правда, как здорово. Но обещайте, что вы не станете фашистом и человеконеравистником. Я не смогу пережить, что наш лагерь покинет один из самых пылких членов.
- nonn
- Графоман
ну как же так, ведь соратник лучше чем сестра, жена или любовница. Ведь мы же с вами вместе душой болеем за Россию. Мне неприятно видеть гадости, которые делаютя со стороной изнутри, а вам не любы те, что снаружи. Так как вы более умудррённый опытом, то видите больше чёрных кошек, находите иголку в стогу сена и читаете между строк, а я делитант, я просто смотрю новости из России. Но цель то у нас одна. Звезда так сказать путеводная. Чтоб жить там стало лучше, чтоб жить стало веселей. Вы боретесь за улутшение жизни тех, кто живёт выше прожиточного минимума, а я переживаю за тех, что живут ниже, но в сумме то вектор наш тока толще. Ведь правда же?Akrav писал(а):Чего это я вам буду обещать? Вы мне не сестра, не жена, не любовница.nonn писал(а):Правда, как здорово. Но обещайте, что вы не станете фашистом и человеконеравистником. Я не смогу пережить, что наш лагерь покинет один из самых пылких членов.
- Akrav
- Графоман
Ахтунг? Нет это не наш метод.nonn писал(а):ну как же так, ведь соратник лучше чем сестра, жена или любовница.Akrav писал(а):Чего это я вам буду обещать? Вы мне не сестра, не жена, не любовница.nonn писал(а):Правда, как здорово. Но обещайте, что вы не станете фашистом и человеконеравистником. Я не смогу пережить, что наш лагерь покинет один из самых пылких членов.
- Гудвин
- Маньяк
А почему у молчали про другие границыпри президентском Совете по правам человека обсудили ситуацию с социальными выплатами семьям военных, погибших и пострадавших во время учений, в том числе у границ Украины.
- Akrav
- Графоман
Еще не время.Гудвин писал(а):А почему у молчали про другие границыпри президентском Совете по правам человека обсудили ситуацию с социальными выплатами семьям военных, погибших и пострадавших во время учений, в том числе у границ Украины.
- nonn
- Графоман
Тоже верно. Пока будем продолжать борьбу культурным давлением на мозжечок.Akrav писал(а):Ахтунг? Нет это не наш метод.nonn писал(а):ну как же так, ведь соратник лучше чем сестра, жена или любовница.Akrav писал(а):Чего это я вам буду обещать? Вы мне не сестра, не жена, не любовница.nonn писал(а):Правда, как здорово. Но обещайте, что вы не станете фашистом и человеконеравистником. Я не смогу пережить, что наш лагерь покинет один из самых пылких членов.
- Akrav
- Графоман
Почему в этом году такая ненависть к России со стороны всего мирового сообщества? Крым. С чего бы это, если даже большинству украинцев глубоко плевать на Крым. Им бы свои дома как то отопить и что нибудь пожрать купить – не до Крыма – быть бы сытыми. Неужели всех так задел Крым, что многие страны готовы вовлекаться в затяжное и убыточное противостояние с Россией?
Проблема в том, что взятие Крыма – это вызов устоявшемуся мирового порядку, который последние 25 лет формировался целиком и полностью под интересы США. Никто и никогда после распада СССР не имел права выступать конкурирующей стороной на международной политической арене. Даже такие тяжеловесы, как Япония, Германия и Франция не имели возможности на защиту своих национальных интересов во внешней политике. О других странах даже говорить нечего. Россия в представлении США выглядела, как «бензоколонка» или как «Нигерия в шубе», т.е. страна, которая должна покорно исполнять поручения выгодные США, если политической элите России надавить в нужные места.
http://rusvesna.su/economy/1416854074
Проблема в том, что взятие Крыма – это вызов устоявшемуся мирового порядку, который последние 25 лет формировался целиком и полностью под интересы США. Никто и никогда после распада СССР не имел права выступать конкурирующей стороной на международной политической арене. Даже такие тяжеловесы, как Япония, Германия и Франция не имели возможности на защиту своих национальных интересов во внешней политике. О других странах даже говорить нечего. Россия в представлении США выглядела, как «бензоколонка» или как «Нигерия в шубе», т.е. страна, которая должна покорно исполнять поручения выгодные США, если политической элите России надавить в нужные места.
http://rusvesna.su/economy/1416854074
- nonn
- Графоман
Маааааааааааленькая поправочка. не к России, а к её руководству. это кажется 778 китайское напоминание, если я не ошибаюсь.
Продолжайте.
Продолжайте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
народ и партия - едины... однако... и даже Пушкин оказался ватником...nonn писал(а):Маааааааааааленькая поправочка. не к России, а к её руководству. это кажется 778 китайское напоминание, если я не ошибаюсь.
Продолжайте.